Приветствую всех! прошло время, и идея, которая давно обсуждалась http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=518353
уже обрела некий вид и примерные очертания. мы планируем большой турнир!
Коротко о турнире: (информация имеет примерный вид и какие-то пункты могут быть изменены, в том числе и с вашей подачи)
Турнир будет на 17 команд, по географическому принципу, Россия будет представлена Округами, Украина частями: Север, юг, запад, восток. все остальные страны по одной команде, вполне возможны объединения вроде Сборной Европы или Сборной "Прибалтики"
затем после 17-шек победители выходят в финальный этап где играют 9.
Предположительно партии будут 3! раза в день (финальный этап 2 партии)
Однако еще есть нерешенные вопросы для которых хотелось бы узнать ваше мнение, ведь турнир делается прежде всего для вас
Итак, вопрос №1
Мною была придумана такая вот схема для 17.
коротко о её сути: 17 команд разбиваются на 4 группы по 4 команды (в одной группе будет 5 команд)
и дальше играются простые 17шки. с каждой группы выходит 2 первые команды + Лучшее 3е место. На мой взгляд такая таблица поможет бороться всем до конца.
как-то вот так)
Однако вере не нравится футбол она не совсем честна, так как команда, которая при обычной таблице
могла бы занять 5-е место и пройти в финал, может попасть в группу с первыми лидерами (первой четверкой) и в итоге не выйти в финал из группы при довольно сильной игре.
Собственно, весь вопрос в том, чтобы поразмышлять о этой теме. придумать какие-то ограничения для такой таблицы, чтобы учитывался
фактор, который описан выше, может даже как-то видоизменить таблицу, если вы видите, как.
в общем всё-всё что приходит вам в виде идей по этому поводу жду тут.
Вопрос № 2
Что вы думаете о времени. самая большая проблема это с расхождением времени регионов России. есть идея дальние часовые пояса
представлять не в виде округов в а виде "Объединения округов" (Предположительно ДВ+Сибирь) .однако даже при таком раскладе играть партии , например
в 22 по мск им - неудобно. поразмышляйте над временем. предложите что-нибудь!
просто как пища для размышления пару идей
1) сделать в 15:00 18:00 и 21:00 (ну т.е. партии в течении всего дня) чтобы игроки команды могли грамотно поделится
или 2) сделать 3 партии подряд в 18:00, 19:00 и 20:00 но это слишком тяжело для команды
P.S. Все, кто заинтересовался данной идеей, кто имеет свои интересные идеи или мысли по улучшению такого вида турнира, даже не касающиеся данных вопросов просьба писать тут, либо мне в скайп: fcsd_the_best
А сколько людей в командах?
Где центр Украины?
людей предположительно 5, таблица вообще примерная, если кого-то там нет - это не значит что они не будут учавствовать. и наоборот. центр либо будет отдельно, либо войдет куда-то, например в север, этот вопрос еще решается.
Где центр Украины?
людей предположительно 5, таблица вообще примерная, если кого-то там нет - это не значит что они не будут учавствовать. и наоборот. центр либо будет отдельно, либо войдет куда-то, например в север, этот вопрос еще решается.
Войдет в север? Ну я знаю минимум двоих из чернигова, в Киеве нас вообще дофига и больше ( ну пусть мы с мужем пойдем на восток, все равно больше пятерки активных игроков останется),то же самое и с мск и питером, мне кажется, что с этих городов можно было бы сделать отдельные команды)
а в команду нужно записываться по национальности, или будет учитываться место проживания ? место регистрации?)) вообще норм идея
#savevesel
Вот, кстати, приват задал хороший вопрос, ведь много армяней,азербайджанцев, им тоже можно отдельные команды
а в команду нужно записываться по национальности, или будет учитываться место проживания ? место регистрации?)) вообще норм идея
по проживанию
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
А где сборная Уэльса?
в связи с недавними событиями получила дисквал на любую деятельность на территории РФ
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Лучше будет если игрок сам будет выбирать куда ему идти, например я в Юге России, но я хочу играть за сборную Армении
А регистрации у меня две, в Армении постоянная и тут временная
Отредактировано: PARADISE (22.06.2016 09:40:59)
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Лучше будет если игрок сам будет выбирать куда ему идти, например я в Юге России, но я хочу играть за сборную Армении
А регистрации у меня две, в Армении постоянная и тут временная
+ я тоже выступаю за этот вариант! но там есть много ньюансов, пока еще разрабатываем схемы!
сборная Европы, отзовитесь
Ладно, мне пора идти.
греблю бери!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Україна - це Європа
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Кто будет отбирать в команды?
Разбиение на группы бессмысленное. Так как если команда хорошо играет она и так выйдет, а если играет плохо, то ничего не изменится, тот же разрыв будет. За исключение того момента, который ты сам и написал, что просто может выйти слабая команда (а зачем?). Ну, и разве что по табличке будет несколько сложнее играть).
Со временем никак не решишь. Какое время не бери для одних будет рано, для других поздно. И как следствие это чревато неявками.
Можно было как вариант сделать наоборот: 18 команд - разбить две группы по 9, запад и восток (хотя их 3,5).
А 17-ки проводит несколько партий одновременно (в команде же несколько людей), либо в выходные (но летом это проблематично).
А так условно можно (задротский вариант): понедельник-пятница по 2 9-ки (10 игр) для каждой группы; выходные по 3 17-ки (6 игр), плюс понедельник-вторник по две одновременные игры 17-ки (+4 игры). А дальше 10-ки какие-нибудь до конца недели.
Кто будет отбирать в команды?
Разбиение на группы бессмысленное. Так как если команда хорошо играет она и так выйдет, а если играет плохо, то ничего не изменится, тот же разрыв будет. За исключение того момента, который ты сам и написал, что просто может выйти слабая команда (а зачем?). Ну, и разве что по табличке будет несколько сложнее играть).
Со временем никак не решишь. Какое время не бери для одних будет рано, для других поздно. И как следствие это чревато неявками.
Можно было как вариант сделать наоборот: 18 команд - разбить две группы по 9, запад и восток (хотя их 3,5).
А 17-ки проводит несколько партий одновременно (в команде же несколько людей), либо в выходные (но летом это проблематично).
А так условно можно (задротский вариант): понедельник-пятница по 2 9-ки (10 игр) для каждой группы; выходные по 3 17-ки (6 игр), плюс понедельник-вторник по две одновременные игры 17-ки (+4 игры). А дальше 10-ки какие-нибудь до конца недели.
Тогда же 18-ки, раз 18 команд
Лучше играть 7-ки, на сумраке.
точнее есть, и это Miracle-man
Предположительно партии будут 3! раза в день (финальный этап 2 партии)
Класс. Хочу больше! Даешь 10 партий в день народу! С разницей в 1 час! Шоб не спать, не отдыхать и не работать! Лето ухадиии!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
1) сделать в 15:00 18:00 и 21:00 (ну т.е. партии в течении всего дня) чтобы игроки команды могли грамотно поделится
или 2) сделать 3 партии подряд в 18:00, 19:00 и 20:00 но это слишком тяжело для команды
Класс. Хочу больше! Даешь 10 партий в день народу! С разницей в 1 час! Шоб не спать, не отдыхать и не работать! Лето ухадиии!
Нет, 10 все-таки много, давайте остановимся на шести партиях. Скажем, в 9:00, 12:00,15:00, 18:00, 21:00 и 23:00.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ладно, мне пора идти.