apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.06.2016 13:02:51

Re: Мнение народа о Турнире "Чемпионат Мира по Мафии"

Информация о персонаже Unstoppable, :)

Ок, ок... с тремя часами я погорячилась. Но для этого мы все в этой теме и собрались — грамотно распределить время!

Надеюсь, найдется какой-нибудь еще вариант, чтобы оставалось только лишь 6 часов на сон, без таких вот простоев по три часа...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Lion
Аватар
Игрок
7 
22.06.2016 13:14:17

Riddle
Lion

Предположительно партии будут 3! раза в день (финальный этап 2 партии)

Класс. Хочу больше! Даешь 10 партий в день народу! С разницей в 1 час! Шоб не спать, не отдыхать и не работать! Лето ухадиии!

хочешь 5 недель?)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
22.06.2016 13:18:45

Информация о персонаже Lion, давай до нового года, а там второй сезон!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
22.06.2016 13:18:59

Впишусь за Этер.!

Lion
Аватар
Игрок
7 
22.06.2016 13:28:44

Riddle

Информация о персонаже Lion, давай до нового года, а там второй сезон!

вообщем подбешивает твоё нытьё, ты такой частый игрок турнирный что устаешь бедолага?) или просто пришел
пошутить? в таком случае у тебя есть куча тем где можно пошутковать.
не нравится количество партий в день? тогда жду от тебя подробного расписания турнира чтобы был не больше 3ех недель, и с финальным этапом! в противном случае ты только мешаешь. зачем?

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
22.06.2016 13:35:51

Информация о персонаже Lion, ты в первом посте писал, что жаждешь мнения послушать, а сейчас агрессируешь. Успокойся пожалуйста.
Регламент от меня ты будешь ждать до второго пришествия, особенно подробностей в его описании.
Можно я не буду перед тобой отчитываться касательно частоты моей игры в турнирах, а то мало ли чего.
Целую!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Lion
Аватар
Игрок
7 
22.06.2016 13:44:46

Riddle

Информация о персонаже Lion, ты в первом посте писал, что жаждешь мнения послушать, а сейчас агрессируешь. Успокойся пожалуйста.
Регламент от меня ты будешь ждать до второго пришествия, особенно подробностей в его описании.
Можно я не буду перед тобой отчитываться касательно частоты моей игры в турнирах, а то мало ли чего.
Целую!

вот этот твой как бы помягче сказать, "троллинг" -  ты считаешь относится к  фразе "свои интересные идеи или мысли по улучшению такого вида турнира" ? существует календарь, и по нему выделяется время. из него и делаются размеры и частота, знаю что много, но по другому пока никак. странно что тебе надо объяснять это. все, теперь не смешно?)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
22.06.2016 13:46:40

Вау! Я буду с крутыми парнями выступать за Юг!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
22.06.2016 13:51:40

Информация о персонаже Lion, спасибо за объяснения! Я тронут. Да, теперь не до смеха... Извини за мои дурацкие мысли.

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
22.06.2016 14:45:33

{blush} за сборную непризнанных республик я бы сыграл :)

They say fight for peace... Does it exist?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.06.2016 15:00:40

Судя по всему у Казахстана есть 2 состава! А команду вы нам даете одну получается. Мусса, Десп, Баквилд, наше трио из НС(Ревность я и Неаполь), Ла Фреса, Септембер, Кабанери вроде еллоу кинг же,  Светская львица если еще на проекте, етс..

Отредактировано: The MiracleChrome (22.06.2016 15:02:30)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.06.2016 15:06:30

Miracle-man, у этого турнира нет цели собрать всех, кто вроде бы на проекте, из каждой страны. Москва одна чуть не целый турнир составом может закрыть, тем не менее тоже всех, кто имеется, не выставляет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.06.2016 15:10:54

Информация о персонаже Vera  , официально кстати нас. Москвы все таки чуток меньше чем в Казахстане в целом. Но в мафии поболее да, ну не суть. Я конечно понял позицию турнира в твоем донесении(изложении).

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

22.06.2016 15:16:18

Miracle-man, ты интуицию забыл!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.06.2016 15:18:06

Нужны не группы кстати а конференции, вроде уже говорилось восточная  и западная. К примеру вы собираетесь чтобы казахстанцы играли с украинцами с 4х часовой поясной разницей? Тогда как Сибирь, Дальний восток там, Урал, в крайнем случае Поволжье, Средняя Азия   - с ними комфортнее по времени играть

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.06.2016 15:19:18

Информация о персонаже Маленькая Пакость, +... Ну он относительно недавно на проекте. Впрочем как и баквилд к примеру. да много кто есть на самом деле еше

Kati
Аватар
Gro
9  
22.06.2016 15:20:57

А сколько человек может записаться в одну команду ? Если турнир будет осенью- зимой, то первую партию можно и в 12 начать играть, а дальше в 19 и в 22.00. Идея турнира неплохая , если игроки действительно будут играть каждый за свой регион.

Даже брокколи обиделись

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.06.2016 15:23:36

Miracle-man

Я конечно понял позицию турнира в твоем донесении(изложении).

Ну я не имею непосредственного отношения к организации. Но смысл все равно выбирать именно сильнейших от города, страны. Чтобы что-то масштабное не грязло в неявках и явлениях динозавров.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.06.2016 15:26:21

кстати как вам сборная Средней Азии? Махно и Клеопатра от Киргизии могут, Сакура и прости господи Аспирин от Узбекистана

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.06.2016 15:28:10

Информация о персонаже Vera  , в КЗ все более менее ровные по составу. Скорее играть будут кто будет больше онлайн. Короче кто сможет

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.06.2016 15:33:11

А мне, кстати, нравится идея одновременных партий. В этом случае, конечно, повышается нагрузка на команду. Поэтому можно немного на 1-2 человек увеличить возможный максимум. Ну и отбор вести так, чтобы участвовали те, кто готов играть не раз в неделю. Просто для дальнего востока, да и Сибири партии в 22 в общем-то не особо подходящие.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.06.2016 15:34:42

Miracle-man, будешь за Эстонию играть, потому что ты чистый эстонец!
Подпись: бывший друг.

Psychology

Sueta
Аватар
Игрок
6 
22.06.2016 16:27:32

Со временем припариться придётся оргам, да...разбить на 3 части хорошая идея по началу...но как быть потом, если останутся условные сборные Дальнего Востока и Европы? Только если в выходные удобное для всех время найти...

У меня вопрос: когда примерно планируется старт турнира? Как долго длится 1-ый этап?

З.Ы. идея отличная!

22.06.2016 22:09:18

прошу прощения, а с каких это пор украина не европа?
зрада

Lion
Аватар
Игрок
7 
23.06.2016 00:13:10

Miracle-man

кстати как вам сборная Средней Азии? Махно и Клеопатра от Киргизии могут, Сакура и прости господи Аспирин от Узбекистана

возможно им будет отдельное место, но это не точно!