looker
Гость
27.01.2009 19:28:03

Глюки и тормоза

Глюки и тормоза

В последнюю наверное неделю, играть на сервере стало очень тяжело, непрекращающийся тормоз и задержки с обновлением, делают игру не то что бы не интересной, но как минимум не комфортной, если есть возможность объясните причину, и опять же таки, когда сервер будет приведен в дееспособное состояние... Тогда может просто не мучить себя и подождать пару дней????

km911
Аватар
Игрок
9  
28.01.2009 03:33:53

Re: Глюки и тормоза

Re:Глюки и тормоза

Удивительно что раньше тормозило вечером когда много народа. Сейчас висит и утром, когда всего человек 15.
И конечно обидно что покупаешь за еврики платные услуги а пользоваться ими не можешь.

Dare Devil
Гость
28.01.2009 05:43:00

Re:Глюки и тормоза

http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=180&id_old=153201&id_tema=5

Ребят, читаем. Моё сообщение. 3-е сверху. НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ МЕНЯТЬ ИЛИ ДЕЛАТЬ. ВСЕМ НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ. ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК..впрочем я разошелся.

PS. Уважаемые АВТОРЫ-это НЕ ФЛУД. Я написал все в тему. Всё в масть. Так что не надо опять закрывать глаза и тихонько, шёпотом говорить "не флудите".

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.01.2009 06:57:58

Dare Devil

Юра, успокойся, пожалуйста. Не нужно столько пафоса.

«Глюки и висы» вызваны тем, что сервер (аппаратная часть проекта :-) уже морально и физически устарел. В связи с политикой компании-владешьца проекта (а это для них непрофильный проект и не самый прибыльный) администрация чисто физически не могла что-либо сделать. Потому что владельцам оно не надо.
Однако буквально несколько дней назад начались подвижки. В частности, на принципиальном уровне был решён вопрос с переносом проекта на новый сервер и на новый хостинг. В ближайшем будущем (я даже примерно имею представление, в какие сроки — но не уполномочен называть их) перенос состоится.

Пожалуйста, будьте терпимее. Администрация проекта — тоже люди. И не всесильны. Я вас уверяю, если бы всё зависело исключительно от ТАНа, такого бы не было.

Спасибо за внимание.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
28.01.2009 07:45:25

Re:Dare Devil

Dare Devil, дык моё сообщение после твоих слов тоже надо было прочитать =)
Метель Августа, очень интересуют конкретные сроки, названные администрацией и желательно в официальных новостях. А то мы говорим об этом, а что и когда будет - неясно. Неясность чаще всего пугает людей.
Да и заметьте, даже во время глюков и висов игроки всё равно ждали когда всё кончится, а не уходили куда то ещё. Мы доказали что Вы нам нужны, докажите что и мы Вам нужны =) Не томите со сроками.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.01.2009 07:52:29

Цитата

Метель Августа, очень интересуют конкретные сроки, названные администрацией и желательно в официальных новостях.

Администрация сама прокомментирует, если сочтёт необходимым или целесообразным.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
28.01.2009 08:26:11

Вот такое отношение к игрокам никого не спасало ни при каких обстоятельствах =)

TAN
Аватар
Создатель
4  
28.01.2009 11:31:39

Мне пока нечего комментировать, могу только сказать одно, что активно тяну на себя одеяло и на данный момент есть хорошие сдвиги, как только будет что-то конкретное обязательно напишу.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
28.01.2009 11:43:57

Спасибо и на этом =)