ребят снятся из турнира в серединке слабость как хотите поймите, у Геса проблемы с инетом это можно понять, но если сняться из за проигрышей, простите но таких людей не могу понять как говорится дед не всегда ест пирог, будут и победы и проигрыши это же игра будьте сильнее имейте волю и идите до конца
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Соглашались да!но я не видил в согласие если анстоп не явился то ему только предупрждение по 14 пункту так как у него очков и так мало,а я в лидерах был с меня можно и убрать)вот и скажи это честно???
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Я сказала о снятии не из-за того,что вчера наиграла только на омоны, лол, тем более, я думаю,что у меня все не так печально, я просто реально не вижу возможности выиграть в паре с гусем, мне искренне жалко его партнершу и не хочу бежать всю след неделю домой к девяти,чтоб на финише оказалось,что я в паре с ним, поэтому спросила,есть ли возможность его партнерше узнать об этом
Отредактировано: Mari (25.06.2016 06:18:54)
Я не против быть партнершей Гусички и быть с ним на дне таблице.!
Развратная девка!
Соглашались да!но я не видил в согласие если анстоп не явился то ему только предупрждение по 14 пункту так как у него очков и так мало,а я в лидерах был с меня можно и убрать)вот и скажи это честно???
анстопу снимают очки, он платит штрафы за неявки. а что касается неспортивного поведения, я щитаю, правильно тебя наказали. намоветонил ты там на 0,4 очка, как по мне. так что да, я думаю, все справедливо.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
дорогие девушки, что за "слабые" разговоры о снятии турнира из-за того что напарником может быть гес или ещё кто-то со штрафами, имейте силы тащить всё на себе, сколько можно сидеть в углу и ждать что парень должен протащить вашу пару к победе) Мне например приятно наблюдать за многими игроками которые раскрывают свои положительные качества по ходу турнира... впереди Гран-При и если мы будем играть с упадническими настроениями что кто-то в нашей команде тащит вниз, ничего хорошего из этого не получится.
Магни, прикольная песенка))
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Боня , ну дело же не в том, что "пара слабая" - такого вообще быть не может, сам записался - сам и тащи, неча на пару пенять:)
а Геса просто по-человечески жаль - он проверил босса, и даже картинку не увидел. это ж ужасно обидно. это же не его вина, в конце-концов. я б расплакалась. но он сильный молчаливый мужчина:)
Да нет, речь на самом деле шла не о снятии с турнира из-за проштрафившегося напарника - а о снятии с турнира если напарник снялся. Это кардинально разные ситуации. Ибо при "штрафном" напарнике тащить действительно можно, а вот если ты с половины турнира остался без пары там тащи не тащи - а никуда выше последнего и если очень сильно повезет предпоследнего места не дотащишь. Да и суть и название турнира "свидание" теряет свою логичность) ибо какое свидание если на него твой напарник не придет) Но! Ева вчера показала выдержки из регламента - там действительно прописана эта ситуация. И мы подписали этот регламент. Поэтому, Дорогие девочки, даже если одна из нас осталась без напарника и теоретически ( да и практически тоже) не имеет никаких шансов попасть на призовое место, нам все-таки придется сидеть до двух-трех ночи играя партии, жать педаль газа в пол, чтобы успеть на партию, убегать с работы по-раньше и т.д.
нам все-таки придется сидеть до двух-трех ночи играя партии
да за что, Барби??
может, постараемся играть, как парни, быстренько кончили - и разошлись:)
нам все-таки придется сидеть до двух-трех ночи играя партии
да за что, Барби??
может, постараемся играть, как парни, быстренько кончили - и разошлись:)
Видимо так и придется делать)
Barbie , да чо-то у нас не получается:) нам же, перед тем, как слить, надо полтора часа чижей искать, и они непременно окажутся мафами же:)
позавчера штоль партия была, когда у нас первый день не закрывался, а парни уже закончили:)
Полина ты хотя бы открывалафорум в оф турнирах,меня наказали за то что когда я уже сел чижом и меня было не сровнять я написал дно на дне!а нде за мафа сняли 0.2 я согласен что так и должно быть за то что назвал барби нубом!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
KillHips, много ругаешься. а потом орешь, что это не честно. я не ругаюсь. с меня ничего не снимают. слова "дно" и "нуб" на турнирах не используются. я как-то чуть не сказала "епт", но передумала и сказала "блин". я молодец. а ты нет
Магни, прикольная песенка))
Спасиииииибо
Все поняли, что там для рифмы нужно заменить слова и что стих на музыку гимна дом 2?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
все таки двухдневный перерыв очень кстати )))
🖤🩶🤍
GuessWho , если , среди зарегистрированных мальчиков вы сможете найти замену, то видя, что действительно технические трудности влияют на игру и видя, как вы , что бы не подвести себя и пару идете играть в трудных условиях, я по регламенту смогу заменить с теми же очками на другого и не буду к вам применять новые штрафные санкции.
Отредактировано: takotorayaeva (26.06.2016 21:36:18)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
скажите, мне кто килла в ЛВМ взял?
ржу блин)была такая недосягаямая семья, устроили клоунаду)
девочки, давайте быстренько:)
болею за чижей. до завтречка
всех люблю