PARADISE
Аватар
Игрок
12 
25.06.2016 00:20:48

Re: Свидание вслепую

ребят снятся из турнира в серединке слабость как хотите поймите, у Геса проблемы с инетом это можно понять, но если сняться из за проигрышей, простите но таких людей не могу понять как говорится дед не всегда ест пирог, будут и победы и проигрыши это же игра будьте сильнее имейте волю и идите до конца

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
25.06.2016 01:33:23

Информация о персонаже PARADISE, то, о чем ты говоришь, называется "спортивным поведением"
и мы, кстати, с ним соглашались, когда изъявляли желание участвовать в турнире

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Hips
Аватар
Игрок
9  
25.06.2016 02:25:25

Соглашались да!но я не видил в согласие если анстоп не явился то ему только предупрждение по 14 пункту так как у него очков и так мало,а я в лидерах был с меня можно и убрать)вот и скажи это честно???

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
25.06.2016 06:17:51

Я сказала о снятии не из-за того,что вчера наиграла только на омоны, лол, тем более, я думаю,что у меня все не так печально, я просто реально не вижу возможности выиграть в паре с гусем, мне искренне жалко его партнершу и не хочу бежать всю след неделю домой к девяти,чтоб на финише оказалось,что я в паре с ним, поэтому спросила,есть ли возможность его партнерше узнать об этом

Отредактировано: Mari (25.06.2016 06:18:54)

Билечка
Аватар
Игрок
9 
25.06.2016 08:19:33

Я не против быть партнершей Гусички и быть с ним на дне таблице.!

Развратная девка!

Rejendo
Гость
25.06.2016 10:06:40

Одна Информация о персонаже Билечка сочувcтвует мне, люблю ее!  {love}

Rejendo
Гость
25.06.2016 10:07:44

А, вообще, вчера я проверил игрока Информация о персонаже PARADISE и даже не увидел по началу его роль. Вот это было обидно

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
25.06.2016 10:36:33

KillHips

Соглашались да!но я не видил в согласие если анстоп не явился то ему только предупрждение по 14 пункту так как у него очков и так мало,а я в лидерах был с меня можно и убрать)вот и скажи это честно???

анстопу снимают очки, он платит штрафы за неявки. а что касается неспортивного поведения, я щитаю, правильно тебя наказали. намоветонил ты там на 0,4 очка, как по мне. так что да, я думаю, все справедливо.

Боня
Аватар
Игрок
10  
25.06.2016 10:54:16

:) дорогие девушки, что за "слабые" разговоры о снятии турнира из-за того что напарником может быть гес или ещё кто-то со штрафами, имейте силы тащить всё на себе, сколько можно сидеть в углу и ждать что парень должен протащить вашу пару к победе) Мне например приятно наблюдать за многими игроками которые раскрывают свои положительные качества по ходу турнира... впереди Гран-При и если мы будем играть с упадническими настроениями что кто-то в нашей команде тащит вниз, ничего хорошего из этого не получится.

Магни, прикольная песенка))

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
25.06.2016 11:20:49

Информация о персонаже Боня , ну дело же не в том, что "пара слабая" - такого вообще быть не может, сам записался - сам и тащи, неча на пару пенять:)

а Геса просто по-человечески жаль - он проверил босса, и даже картинку не увидел. это ж ужасно обидно. это же не его вина, в конце-концов. я б расплакалась. но он сильный молчаливый мужчина:)

Barbie
Аватар
Игрок
12  
25.06.2016 11:22:22

Да нет, речь на самом деле шла не о снятии с турнира из-за проштрафившегося напарника - а о снятии с турнира если напарник снялся. Это кардинально разные ситуации. Ибо при "штрафном" напарнике тащить действительно можно, а вот если ты с половины турнира остался без пары там тащи не тащи - а никуда выше последнего и если очень сильно повезет предпоследнего места не дотащишь. Да и суть и название турнира "свидание" теряет свою логичность) ибо какое свидание если на него твой напарник не придет) Но! Ева вчера показала выдержки из регламента - там действительно прописана эта ситуация. И мы подписали этот регламент. Поэтому, Дорогие девочки, даже если одна из нас осталась без напарника и теоретически ( да и практически тоже) не имеет никаких шансов попасть на призовое место, нам все-таки придется сидеть до двух-трех ночи играя партии, жать педаль газа в пол, чтобы успеть на партию, убегать с работы по-раньше и т.д.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
25.06.2016 11:25:19

Barbie

нам все-таки придется сидеть до двух-трех ночи играя партии

да за что, Барби?? :(
может, постараемся играть, как парни, быстренько кончили - и разошлись:)

Barbie
Аватар
Игрок
12  
25.06.2016 11:33:18

poliphonic
Barbie

нам все-таки придется сидеть до двух-трех ночи играя партии

да за что, Барби?? :(
может, постараемся играть, как парни, быстренько кончили - и разошлись:)

Видимо так и придется делать)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
25.06.2016 12:10:38

Информация о персонаже Barbie , да чо-то у нас не получается:) нам же, перед тем, как слить, надо полтора часа чижей искать, и они непременно окажутся мафами же:)

позавчера штоль партия была, когда у нас первый день не закрывался, а парни уже закончили:)

Hips
Аватар
Игрок
9  
25.06.2016 12:19:15

Полина ты хотя бы открывалафорум в оф турнирах,меня наказали за то что когда я уже сел чижом и меня было не сровнять я написал дно на дне!а нде за мафа сняли 0.2  я согласен что так и должно быть за то что назвал барби нубом!!!

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
25.06.2016 12:24:12

KillHips, много ругаешься. а потом орешь, что это не честно. я не ругаюсь. с меня ничего не снимают. слова "дно" и "нуб" на турнирах не используются. я как-то чуть не сказала "епт", но передумала и сказала "блин". я молодец. а ты нет

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.06.2016 23:27:40

Боня

Магни, прикольная песенка))

Спасиииииибо  {horovod2}
Все поняли, что там для рифмы нужно заменить слова и что стих на музыку гимна дом 2? :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.06.2016 23:29:35

Информация о персонаже poliphonic, а толку? Что быстро, что долго - омон! :)

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.06.2016 20:33:06

все таки двухдневный перерыв очень кстати )))

🖤🩶🤍

Rejendo
Гость
26.06.2016 20:58:33

Мне, к сожалению, он не помог.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.06.2016 21:21:07

Информация о персонаже GuessWho , если , среди зарегистрированных мальчиков вы сможете найти замену, то видя, что действительно технические трудности влияют на игру и видя, как вы , что бы не подвести себя и пару идете играть в трудных условиях, я по регламенту смогу заменить с теми же очками на другого и не буду к вам применять новые штрафные санкции.

Отредактировано: takotorayaeva (26.06.2016 21:36:18)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Rejendo
Гость
26.06.2016 21:35:10

Да, было бы хорошо. Там блэт согласен играть.

Envy
Аватар
Игрок
8 
27.06.2016 21:36:13

takotorayaeva

С чего мы должны снимать портнера?

{facepalm}  {brsh1}

Envy
Аватар
Игрок
8 
27.06.2016 21:38:35

скажите, мне кто килла в ЛВМ взял?
ржу блин)была такая недосягаямая семья, устроили клоунаду)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
27.06.2016 22:19:36

девочки, давайте быстренько:)
болею за чижей. до завтречка
всех люблю