Я, как человек совсем недавно (год назад:)) закончивший школу, понимаю, какой это важный момент в жизни - выпускной!
Дорогие наши Теперь уже не школьники! Поздравляю вас с этим торжественным днём. Желаю вам (ну экзамены вы уже сдали, надеюсь, хорошо) поступить в желаемый ВУЗ, интересной и занимательной учебы. Но перед этим надеюсь, что очереди на подачу документов будут маленькими, приемная комиссия будет работать оперативно и поступите вы по первой волне!
Хорошего вам лета, вы заслужили ярких эмоций и море безделья отдыха
В общем, наши любимые и всеми обожаемые умнички, кисызаи и солнышки Sparky, Hell Yeah , Мoments! Поздравляю вас с вступлением в новый этап жизни, студенческой жизни!
P.S. Кого вспомнила, написала. Кого не упомянула - тоже поздравляю!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Я, как человек совсем недавно (год назад) закончивший школу
а по фотке не скажешь, что год назад закончила:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Я, как человек совсем недавно (год назад) закончивший школу
а по фотке не скажешь, что год назад закончила:)
А что по фотке скажешь?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Поздравляю да.
Отредактировано: Аношина (25.06.2016 22:42:06)
.
Желаю вам (ну экзамены вы уже сдали, надеюсь, хорошо) поступить в желаемый ВУЗ, интересной и занимательной учебы. Но перед этим надеюсь, что очереди на подачу документов будут маленькими, приемная комиссия будет работать оперативно и поступите вы по первой волне!
Зачем? Пусть сразу таксовать идут.
кисызаи !
Спасибо!
Поздравляю, игрок Хэлл еах
Отредактировано: mango (25.06.2016 23:59:43)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Присоединяюсь и поздравляю)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Надеюсь голова у вас не болит
С прошедшим, только вы не забывайте вам еще 4 года как минимум учиться
Спасибо.
Oh think twice, it's just another day for you,
You and me in paradise.