спасибо
получила, потратила.
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
kmа911 футболка
Враки, нет футболки.
km911 я во первых и мой порядковый нумер 65063
Евромафами вернул, можно купить сходить.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
а если серьезно нет нифига ниодного перевода(((
Переводов не должно быть, просто должно было увеличиться количество емф.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
видимо ошиблись потому что мне прибавилось мафов ))) а не евриков
Костюм зайчика ( с хлопушкой) (желотельно мафами потому что он нифига не работал)
Номер счёта: 96993
В наличии евромаф: 4.84
сколько было евриков столько и осталось! Ждем!
И футболки нет!
Удачно переведено 240.3 маф игроку Mother.
Получила, расписалась
а можно такой вопрос:а как теперь достать футболку и прибор?
Спасиб TAN!!! Еврики на базе))))Только вот интересо подарки возвращают,али нетДаж не видл его(((((НГ№8......Терь и футболку геде натить?!(((
Евро получил , осталось в магаз доставить приборы и футболки_)
а мну так ничего и не вернули((из комплекта неведимки
не стоит меня воспитывать, уже поздно...
вообще то возвращали не вещи, а евромафы, чтобы эти вещи купить.
трєбую свой комплект маньяка!!!!!!!!!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=154914&id_tema=4]Вот тут[/a] в первых двух-трёх сообщениях озвучено, но повторю ещё раз:
на данный момент для Администрации проекта приоритетнее переезд на новый сервер. Остальное — после.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
75779, подарочная футболка заменилась на прибор ночного видения.
Номер счета в банке 24907
Нет формы сержанта, денег за неё тоже.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=120&id_old=153203&id_tema=5]Сообшение повторное, размещала asha [/a]
Прошу проверить.
pashahous
km911
еврики вернул
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
ms_balon футболка, прибор
еврики добавил
какие-то они фальшивые еврики, Вроде есть а говорит "У вас не хватает денег"
Рация врача
"Потом часы мэра, ружье босса, броня медика и гранаты были"
310 + 480 + 660 + 410 + 200*2 = 2260
Удачно переведено 2260 маф игроку Ленука.
С мужем сами разберётесь. :-)
Lyu-Lyu
Проблемы с инетом, пишу от нее
Итак, Номер счета в банке мафии 24907.
У меня исчезла форма сержанта
Удачно переведено 360 маф игроку Lyu-Lyu.
Костюм зайчика ( с хлопушкой) (желотельно мафами потому что он нифига не работал)
Номер счёта: 96993
Удачно переведено 54 маф игроку vvmw.
75779, подарочная футболка заменилась на прибор ночного видения.
ПОДАРКИ ОБМЕНИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
Номер счета в банке мафии 60198.
мафарола
Удачно переведено 180 маф игроку Mirdaf.