Давай я тогда всем расскажу, как ты сливал рольки, чтобы успеть поиграть в Кубке Вендетты
серьезно? Впервые слышу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Давай я тогда всем расскажу, как ты сливал рольки, чтобы успеть поиграть в Кубке Вендетты
серьезно? Впервые слышу
Не провоцируй
Да-да, я уже блокнотик приготовил
Куда Хром сразу пропал то?
врубал ноут. До этого со смартфона писал, а что?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
О, так мы дойдем до сливов Весела! очень ждем!
Toss a coin to your witcher.
Toss a coin to your witcher.
Давайте
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Моя не верит троллингу Пантеры, хром не мог, у него есть понимание достойной игры) Даше просто по делу ответить нечего и начался переход на личности))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Я даже не знаю кто более мерзок)))
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
у него есть понимание достойной игры
есть конечно
Inflame Passion , ну прошу срачь не разводить. ЧТо такого то в скрине
Tiberi, лаеме в хорошем стиле выиграло СК. Не думаю что были сливы ролек. Ну по крайней мере с моей стороны, да и думаю со стороны других
Miracle-man, где-то это уже обсуждалось в своё время. Там сливы Пантеры по времени как раз хорошо ложились на прошлый СК кроме всего прочего ;)
Miracle-man, а мне кажется, что я ничего не путаю)
Куда Хром сразу пропал то? Давайте уже про сливы ролек, а то скучно.))
Eternity , если интересует - вот интересное чтиво, рекомендую:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520195
И не седая старина, а самый что ни на есть свежачок!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Miracle-man, где-то это уже обсуждалось в своё время. Там сливы Пантеры по времени как раз хорошо ложились на прошлый СК кроме всего прочего ;)
В таком случае тебе придется обвинить в сливе, например, аручому, который прошел мафом пару раз, а также тех, кто дал ему это сделать. Типо Анстопа, джерри и т.п.
Так что домыслы свои оставь при себе. А если есть доказательства, которых быть не может, то милости прошу)
Отредактировано: Inflame Passion (28.06.2016 21:04:04)