Многие жертвовали своей жизнью/собой ради детей. Тот же Нэд, Серсея (когда Нэд раскрыл ее распутство). И только Эдмар сдал родильный замок тому, кто убил всех его родственников (как минимум, Кэт и Робба). Может быть суть и была показать, что он никакущий (тот же Томмен на какой поступок пошел, да?), но выглядит противно! Надеюсь, в начале след. сезона его кокнут.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Рада за Дейнерис! Этого ждали целых 6 лет со времен ее свадьбы с Дрого, подождем и еще один.
🖤🩶🤍
(тот же Томмен на какой поступок пошел, да?
На какой такой поступок он пошел?)
Toss a coin to your witcher.
Когда осознал свою никчемность/бесполезность, он убил себя.
Эдмар же трус...
Не говорю, что вы не правы.
Наши мнения могут отличаться.
🖤🩶🤍
Когда осознал свою никчемность/бесполезность, он убил себя.
а мне показалось, что он спрыгнул по двум причинам: умерла его жена. А он типа беспомощный король, что даже не смог предотвратить это
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
а кто нить "подозреваемых"/"в поле зрения" досмотрел? а то всё ИП да ИП
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Я больше 2 сезона не выдержала. Очкарик норм, а главный герой похож на пожилого стриптизера, а не на агента под прикрытием или служившего.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я больше 2 сезона не выдержала. Очкарик норм, а главный герой похож на пожилого стриптизера, а не на агента под прикрытием или служившего.
ну 2 сезона, а точнее даже 3 там день сурка, там самое то позже начинается
Дата выхода 7 сезона сериала "Игра престолов" назначена, премьера новых серий состоится - 24 апреля 2017 года.
🖤🩶🤍
Среди режиссеров 7 сезона нет Мигеля Сапочника. Да они с ума сошли
Создатели «Игры престолов» подтверждают: в следующем году нас ждет меньше серий. Новый сезон будет состоять всего из семи эпизодов. Конец Зима близко
Значит... самый унылый сезон будет
Gfer, если без "воды," то и ушедший сезон можно было легко уложить в 3-4 серий. Так что, это не проблема, главное, чтоб поменьше лишней херни и больше по сути было.
ну да... сезон не из лучших) пару последних серий норм) и всё)
Да нормальный сезон, просто в середине провис. И это было сделано для того, чтобы все же подвести ближе все линии к одной. В следующем все будет динамичнее, ведь половину каста выпилили.
Новый сезон будет состоять всего из семи эпизодов.
А я читала, что 7й будет из 8ми серий, а 8й из 7ми))
🖤🩶🤍
просто он влюбился
Просто их стали приглашать и в другие фильмы, а время практически все уходит на ИП Вот их скопами и убивают, Натали Дормер как яркий пример Хорошо хоть бабку оставили, иначе бы у Сересеи достойного соперника в интригах не было
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Когда начали снимать сериал, с актёрами заключили контракт на 7 сезонов (вроде так, но могу ошибаться). Мне интересно, если они не смогут уложиться в эти 7 сезонов, что вполне вероятно, как они будут продлевать основных актёров (Джон Сноу, Дейенерис, Серсея и т.п.)? Учитывая, что их, минимум, десяток наберётся и бабки они заломят немалые.)) Всё идёт к тому, что следующий сезон поставит рекорд по выпилу основных персонажей...))
Увеличивают размер бюджета на серию, актеры тут не причем. Сейчас ИП в медиа мире куда круче любого блокбастера, не один актер в здравом уме оттуда не уйдет)
Сейчас ИП в медиа мире куда круче любого блокбастера, не один актер в здравом уме оттуда не уйдет)
Ну да, только за это время можно успеть получить зп, за 5 блокбастеров И вообще дело не в этом, а в том что к тебе привяжется эта роль и тебя вскоре будут воспринимать только в ней, надо вовремя валить!
убьют. первый раз что ли.
Пес видать зазнался, а потом передумал...
Кабанери, убьют. первый раз что ли.
Всё идёт к тому, что следующий сезон поставит рекорд по выпилу основных персонажей...))
К этому я и веду, собственно.))
Jerry Tough , да, но, что помешает условному Джону Сноу, например, заломить ценник на лямов 40 за сезон? Никуда они не денутся, ибо это будет полный провал, менять такого важного актёра.))
Но если он идиот, то это не лечится. А так его возьмут и заменят на молодое дарование) С этим у сериалов никогда не было проблем)