Знаю откуда ноги растут... Alex Bond вновь прочно обосновавшийся в Ла Еме, безосновательно утверждает что вентекс мой мульт! Сие неправда!
Отредактировано: весельчакджо (28.06.2016 23:23:49)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ой, про что вы?)) Сливы в одном клане это одно, в СК нужно научиться сливать и доверять между кланами)) Ищу клан готовый на всё!
Мы готовы на все))
Маньячка где-то рядом...
Я то думала, действительно интрига будет) А вы все про старое вечное перетираете)
Маньячка где-то рядом...
Я то думала, действительно интрига будет)
И что же тебя могло бы заинтриговать?
Я то думала, действительно интрига будет)
И что же тебя могло бы заинтриговать?
Это уже называется - заинтригуй себя сама)))
Маньячка где-то рядом...
injected, ты мне нравишься!
Не делай зла, делай счастье <3
и вообще нафига развели переход на личности в ветке вопросов к турниру.? этер, айяйяй, промолчала бы, ты ж ГА..(
развели переход на личности в ветке вопросов к турниру.?
Вопрос личности - ключевой на любом турнире
Это ветка разговоров о турнирах. Вот все и разговаривают.)) Тема сливов во время проведения турниров — самое то. Не трусы же обсуждаем, а очень даже уместные беседы ведем.)
De die in diem.!
Не трусы же обсуждаем
да уж лучше бы о трусиках, чем ниочем
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
[28.06.2016 9:54:04] Мерзаффка Лоупс: Мы в семейном кубке будем участвовать?
[28.06.2016 9:59:56] wasp: а когда он будет?
[28.06.2016 10:00:20] wasp: пока у нас дожди и +10, я согласна участвовать))
[28.06.2016 10:00:38] Мерзаффка Лоупс: С 4 июля
[28.06.2016 10:01:15] wasp: пойду прогноз погоды посмотрю
[28.06.2016 10:01:56] wasp: не, не будем
с этими носками кашу не сваришь(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
с этими носками кашу не сваришь(
Кто ж из носков кашу варит...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я в том смысле что никто не располагает данными были ли сливы на СК. Вот я вроде могу сказать что ну Лаеме наврядли сливало. Но там не ручусь ща остальные кланы. К примеру Гг сажали слишком уж активно. Может быть есть кланы замешанные в этом. Я вот понимаю если разговор был в таком русле. А так обвинять лаеме только потому что на других конкурсиках пантера что-то там сливала это глупое пришивание к делу.
Отредактировано: The MiracleChrome (30.06.2016 13:42:54)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не суждено мне поучаствовать в семейном кубке. В 2014 буквально за неделю перед его началом вылетел из ладошек, в 2015 нигде не состоял в это время, а в этом году печальная история с орденом феникса.
Не суждено мне поучаствовать в семейном кубке. В 2014 буквально за неделю перед его началом вылетел из ладошек, в 2015 нигде не состоял в это время, а в этом году печальная история с орденом феникса.
Вообще-то ты вышел из состава еще до расформирования.
Не в пирожках мясо
УРАААААААААААА РО Сняли))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Такими темпами — ненадолго…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»