Открытки в формате gif! Основной посыл, конечно, анимация.
Будут, не будут? Если нет, то почему?(
Думаю, что при хорошом контенте будет востребованным.
Подобные темы не нашёл, но мог и пропустить.
Ладно, мне пора идти.
В инфе будет выглядеть убого. Подарят подряд разномастных и будет непонятное шевеление
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
В инфе будет выглядеть убого. Подарят подряд разномастных и будет непонятное шевеление
Вот тебе! Не руби идеи на корню!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ну в принципе Катильда всё верно сказала. Страшный сон эпилептика.
Только если делать их эксклюзивными (в плане цены). Чтобы их никто не мог дарить много.
Ну а нафига тогда они нужны?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Можно при общем просмотре без движения, а если открыть ее, лишним нажатием, анимация появится.
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Только если делать их эксклюзивными (в плане цены).
да куда еще выше цены поднимать
Не делай зла, делай счастье <3
Тут проблем больше с самим контентом, чем с реализацией.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Только если делать их эксклюзивными (в плане цены).
да куда еще выше цены поднимать
Офигеть, 40 маф, куда уж выше.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ты не представляешь как это много!
ты не представляешь как это много!
10 лет назад открытки стоили дороже. А возможностей получить мафы, не покупая, не было вовсе, кроме работы авторитетом (420 маф в месяц получал фиолетовый авторитет).
Расскажи мне ещё раз, как это много.
а что от темы отошли?
вообще, представьте если квадрат будет из гифок, то у кого-то инет не потянет все загрузить, у кого-то браузер с ума сойдет (у меня например).
так что идея с нажатием кнопочки и просмотра открытки-гифки самая оптимальная..)
Открытки в формате gif - большей глупости не читала!
а что от темы отошли?
вообще, представьте если квадрат будет из гифок, то у кого-то инет не потянет все загрузить, у кого-то браузер с ума сойдет (у меня например).
так что идея с нажатием кнопочки и просмотра открытки-гифки самая оптимальная..)
и стрелка большая красная - ТУТ GIF ОТКРЫТКА. НАЖМИ МЕНЯ
Упийца форума
открытки дешевые, часик на сумраке и все
а если сделать их еще дешевле - это обесценить их совсем
Только если делать их эксклюзивными (в плане цены). Чтобы их никто не мог дарить много.
можно же сделать так что бы они шевелились))) когда наводишь мышку?
Зачем вам это? Включайте воображение, все будет нормально шевелиться.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Та да, зачем вам эти гифки, которые шевелятся, лучше бахните водки и будут шевелиться не только картинки, но и аватарки, кнопки, сообщения и фреймы.
Ладно, мне пора идти.
и будут шевелиться не только картинки, но и аватарки
Та да, зачем вам эти гифки, которые шевелятся, лучше бахните водки и будут шевелиться не только картинки, но и аватарки, кнопки, сообщения и фреймы.
Не, ну, я всяко мог подумать, но водка…
По сабжу.
Основная цель гифок в интернете сейчас — это смешные картиночки. Представить что-то удачное (с учётом всех требований о защите прав) у нас здесь мне трудно (но удачный пример может меня переубедить).
А если речь о всяких «поздравляшечках», «стразиках» и прочем, то этого не надо.
Я бы хотела гифку с губами, как в скайпе! Ну вы поняли! Я б сделала квадратик для нашего банка, будет очень мило!
А если речь о всяких «поздравляшечках», «стразиках» и прочем, то этого не надо.
Как это не надо? Розовые открытошки со стразиками! Мммм.)))
De die in diem.!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вреднюку надо взять на работу открытки рисовать.