Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.06.2016 15:50:13

Re: Открытки в формате gif

Другой ветер, она их не рисует.)

А если пакетом продавать типа "анимированного квадрата"(ну или не квадрата, а что там будет после обновления), чтоб не было разномастного мельтешение в инфе. и если это сделать как пакет услуг - за емф, будет эксклюзивом.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.06.2016 15:51:32

Простые гифки с рисунками или блестящие не сложно самим нарисовать. А с кадрами из фильмов не выйдет, да(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.06.2016 16:23:28

Faunteleroy

Другой ветер, она их не рисует.)

А если пакетом продавать типа "анимированного квадрата"(ну или не квадрата, а что там будет после обновления), чтоб не было разномастного мельтешение в инфе. и если это сделать как пакет услуг - за емф, будет эксклюзивом.

Гигантская анимированная страза размером 10*10 см.
Мечта :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.06.2016 17:02:49

Ну ясен хрен, что в первом посте я под годным контентом имел ввиду не хрень со стразами)

Конечно, всё будет зависить от контента, ну, а вопрос с возможным излишним мувом в инфе решить при желании можно.

Ладно, мне пора идти.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
30.06.2016 17:42:29

Unstoppable

Ну ясен хрен, что в первом посте я под годным контентом имел ввиду не хрень со стразами)

Конечно, всё будет зависить от контента, ну, а вопрос с возможным излишним мувом в инфе решить при желании можно.

А есть пример годноты?

01.07.2016 12:58:18

kolosazhatel
Unstoppable

А есть пример годноты?

08.gif

С намеком на то что в партии сыграл не очень, исправляйся!

Упийца форума