Товарищчь Влад, бей - беги у него на авике))))))))
Дам мини-подсказку-52-это год)
и Подсказка №4
Хинкали
Армянский лев или Армения - хинкали грузинское блюдо)
Армянский лев или Армения - хинкали грузинское блюдо)
блюдо грузинское-но не они)
Шестикратный сенатор, ультраправый республиканец, и борец против педофилии Марк Фоули только что подал в отставку из Сената. Глава рабочей группы по борьбе с сексуальной эксплуатации детей писал "пажу" - несовершеннолетнему стажеру Конгресса (что-то вроде летней практики для отличников и отличниц) письма "откровенного" содержания. Ганимеду 16, Зевсу 52 года. И вроде б не только одному пажу, а нескольким.
Может Марк авр ?
тогда Alen, ибо Грузия
Угадал))-легкая подсказка-давайте 3 первые угадаем).
Ты сам себя загадал
Я понимаю-не скромно-но самопиар-тоже пиар)))
Я б тебя никогда б не отгадала, ибо думала нельзя загадывать себя)
На Зимних Олимпийских играх 1952 года в фигурном катании прославился занявший 25-е место французский фигурист Ален Жиллети, который оказался самым молодым спортсменом (12 лет и 5 месяцев) за всю историю зимних Олимпийских игр.
Можно)давай 3 подсказки бери-особенно про Реактив)
В 1990 году на "Гран-при Мексики" Ален Прост стартовал с 13-го места. Такого не было с самого начала его карьеры. Тем не менее француз улыбался и всем говорил, что выиграет гонку. Утром, на warm-up он повторил тринадцатое время. Потом на два часа заперся в боксах со своим инженером. А выйдя перед стартом, к журналистам, снова повторил: "Я выиграю". И сделал это.
Это про мексиканские чипсы.
На Зимних Олимпийских играх 1952 года в фигурном катании прославился занявший 25-е место французский фигурист Ален Жиллети, который оказался самым молодым спортсменом (12 лет и 5 месяцев) за всю историю зимних Олимпийских игр.
Про Олимпиаду верно,остальное нет)
1990 году на "Гран-при Мексики" Ален Прост стартовал с 13-го места. Такого не было с самого начала его карьеры. Тем не менее француз улыбался и всем говорил, что выиграет гонку. Утром, на warm-up он повторил тринадцатое время. Потом на два часа заперся в боксах со своим инженером. А выйдя перед стартом, к журналистам, снова повторил: "Я выиграю". И сделал это.
Это про мексиканские чипсы.
Не-а)
Астерикс на Олимпийских играх с участием Алена Делона?
Астерикс на Олимпийских играх с участием Алена Делона?
Нее-это было бы легко)
Знала б ты, сколько раз я себя загадывал))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Напоминаю-остались 3 подсказки и 24 мафа на кону)
Напоминаю,загадан-я)
Осталось 3 подсказки
Подсказка №1.
Карамбос
Даю Подсказку №2
Зевс 52
Подсказка №3
REACTIV
REACTIV
думаю это относится к аватаре
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
думаю это относится к аватаре
нет,ну близко-направление было отгадано раннее)
что-то перечитал ветку - не нашел отгаданого направления -нельзя ли было уточнить?
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
РЕактив имеется ввиду Группа болельщиков футбола?
вот оно-направление)