Последнее время в Мафии Онлайн турниры проходят друг за другом. Большинство играет ради заметки, кто-то ради рейтинга, но лишь малая часть записывается на сей мероприятия ради банка. Оно и понятно. Что можно купить на 1000 маф? Всего лишь 25 открыток… Rogue и то больше дарят за неделю! Поэтому мы решили провести свой турнир/конкурс с ошеломительным призовым фондом! Но вы же понимаете, что просто так вы его не выиграете, да и не каждый получит возможность за него побороться? Приступим к основным тезисам регламента.
Общие положения
1. Создатель – Inflame Passion
2. Организаторы – Inflame Passion & Grace_K
Сроки, время и общие правила
1. Официальная дата начала - 21 мая 2016. Длительность турнира – 4 недели. (до 21 июня) 22 июня в ДК состоится церемония награждения. Точное время будет объявлено ближе к дате.
2. Время проведения партий: ежедневно с 10:00 до 02:00.
3. Заявки могут создаваться любыми участниками.
4. Место проведения – Улицы Крещения и Улица Ожидания.
5. Игроки делятся на 2 группы – Black/White Group.
6. White Group – играет в дневное время (10:00 - 18:00), Black Group – играет в вечернее время (18:01 - 02:00).
7. Общее количество игроков – неограничено.
8. Максимальное количество партий на каждого участника – 100 на каждой улице (кроме сумрака).
9. Минимальное количество партий на каждого участника – 50 на каждой улице (кроме сумрака).
10. В случаи попадания партии в ветку сливов, она может быть признана недействительной по решению организаторов.
Очки и бонусы
1. Таблицы начисления очков:
2. Бонусы:
а) ************* - 100 маф + 1 очко;
б) ************* - 20 маф;
в) ************* - 50 маф + 1 очко;
г) ************* - 50 маф + 1 очко
а) ************* + 0,2 очка;
б) ************* - 50 маф + 1 очко;
в) ************* - 50 маф + 1 очко.
За что будут начисляться бонусы скрыто до конца турнира в целях исключения подыгрыша. Но можем сказать, что это стандартные действия, которые увеличивают шансы на победу вашей стороны.
Общие положения
1. Участником турнира можно стать 3 способами:
а) Подать заявку на сайте и получить приглашение на турнир;
б) Получить VIP-приглашение от организаторов турнира (8 игроков 4B/4W).
2. Использование поддельного паспорта на турнире запрещено.
3. Участником турнира может стать любой игрок.
Призовой фонд
1 место - 21 евромаф + открытка;
2 место - 15 евромаф + открытка;
3 место - 12 евромаф + открытка.
+ бонусы + (возможно) дополнительные номинации!
Для участия в турнире необходимо оставить заявку здесь (жми на меня) заполнив все поля:
- Ник в игре;
- Email (сюда поступит приглашение с дальнейшими указаниями или отказ)
- В какую группу(ы) вы хотите?
- Skype/Telegram.
FAQ
1. Могу ли я подать заявки в обе группы?
- Да, вы можете подать заявку и в дневную, и в вечернюю группы. Шансы попасть в какую-либо одинаковые.
2. Я игрок из ЧС ТМ. Могу ли подать заявку?
- Нет.
3. Что такое Special Quest?
- Special Quest – квест, который будет проведен до начала турнира. По его результат определятся два игрока, выигравших приглашение на турнир. Один из них отправится в дневную группу, а другой в вечернюю.
Все вопросы просьбы задавать в отдельной теме, а именно тут: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519854
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Но мне так лень писать... Я не ожидала... Ну, ладно!
Сейчас лотерейку открою и начну
Предлагаю весельчака который не честным путём хотел завладеть призом снять с этого конкурса,так как это будет справедливо
Отредактировано: Hips (01.07.2016 14:11:01)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Начну я с того, что поздравлю свой любимый клан La eMe Familia с прошедшем Днём Рождения. 22 июня нам исполнилось 3 года!
Также поздравляю KillHips с оправдательным приговором. Надеюсь, что ваш развод с Aaliyah стал не следствием этой заявки.
Но, приступим к самому интересному!
Я буду писать постепенно, чтобы вас подразнить
Приступим же к результатам...
С каждым лайком я печатаю чуть быстрее :):):)
Отредактировано: Inflame Passion (01.07.2016 14:16:25)
Именно он стал причиной нашего развода(
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Ну ну... Вилочку и ЛеоМесси тоже оправдали, а потом была явка с повинной... Так что я своего мнения не поменял, всякое бывает...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
KillHips, очень хорошо. Ты знаешь как меня эта новость радует.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
KillHips, очень хорошо. Ты знаешь как меня эта новость радует.
Конечно знаю, что ты влюблена в меня:)
Ну ну... Вилочку и ЛеоМесси тоже оправдали, а потом была явка с повинной... Так что я своего мнения не поменял, всякое бывает...
Просмотрели наши логи и тебе ясно дали понятт что там нет ни каких подыгрышей и сливов!утрись уже а!!
Долгий месяц мы сходили с ума...
Кто-то наигровая партии на Оже и Крестах, а кто-то заполняя табличку!
Но! Все же конкурс удался. Правда?
Из 35 участников 15 стали финалистами и набрали бонусов на не хилую сумму... Целых 5760 маф
Начнем, пожалуй, с Flur !
Этот молодой человек отыграл 60 партий на Крестах и 52 на Оже. Баллы 90,6 и 64,7 соответственно. Сумма 155,3.
КПД на Крестах - 1,51.
КПД на Оже - 1,244.
И по результатам борьбы он занял 14 место.
Сумма бонусных баллов - 4,2. Выигрыш - 280 маф. (4 трупа + 2 лечения)
Поздравляем тебя!
KillHips, кто то логи не нашел со скринами. Не буду пальцем показывать. Но всему свое время. Ждемс.
apaapaapa , приветики! Я знаю что ты тут и читаешь этот постик! Ты очень хочешь знать сколько выиграла? Я тебе не скажу жу жу жу! Потому что сейчас время cherynka!
Наша милая звезочка в самые последние деньки набила таки минимум, схватила свой мешочек с призами и убежала!
Сколько же в нем было? А в нем было 285 маф!
И это она смогла набрать за 59 и 62 партии! Как? 13 трупов и 1 убийство комиссара! Вот как!
13 место в общей таблице! (без бонусных баллов)
Потом вы сами увидите...
Не томи уже:)давай чуть быстрее:):)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
KillHips, сиди и не вякай.
apaapaapa , ладно! Не буду тебя мучать! В твоей копилочке оказалось 310 маф
Ты рада?
8 трупов, мороз и убийство комиссаров в первые ночи - все это принесло тебе заслуженный выигрыш.
По партиям - 55 и 69. По баллам 59,7 и 94,75.
КПД на Крестах - 1,085
КПД на Оже - 1,373.
Итоговое место по таблице - 15!
KillHips, сиди и не вякай.
Тебя вообще я забыл спросить!!!
KillHips, а ты не забывай. Меня нельзя забывать. Для здоровья вредно.
KillHips, а ты не забывай. Меня нельзя забывать. Для здоровья вредно.
Давай ещё в скайп нахами мне,а то я уже соскучился
Неплохо! Спасибо!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?