и в этот раз мы приготовили для вас и кое-что новенькое, так что ждите))
Когда так говорят, означает, что на самом деле ничего не готово, если вам не хватает идей или они уже не свежи, я уже предлагала создать отдельную тему, где все будут выкладывать идеи по заданиям, по лайкам отберете лучшие. А создать конкурс и все мысли оформить, это дело пару часов.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Toss a coin to your witcher.
Летнее настроение обязательно будет в июле,
Уже 1/3 июля прошла, если чо.
Мда, опять весь энтузиазм на исходе...
Не в пирожках мясо
вам чо заняться нечем ? апните темку слово или дело, давайте там задания друг другу))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Не в пирожках мясо
вам чо заняться нечем ? апните темку слово или дело, давайте там задания друг другу))
Я не поняла этот пост) Это то же самое , когда люди хотят секса, а им говорят, вам что заняться больше не чем, идите пожрите) Но мы то хотим СЕКСА!
п.с. Не хочу расстраивать Васп, но пусть это буду я... Тему слово и дело снесли давным давно и не в архив, а с лица земли.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
И снова здравствуйте. Зашла напомнить, что уже прошла 1/2 июля.
Я не поняла этот пост) Это то же самое , когда люди хотят секса, а им говорят, вам что заняться больше не чем, идите пожрите) Но мы то хотим СЕКСА!
п.с. Не хочу расстраивать Васп, но пусть это буду я... Тему слово и дело снесли давным давно и не в архив, а с лица земли.
я вроде не так сказала, я сказала, если вы хотите секса, идите и займитесь им, конкурс можно и самим организовать=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Просто РМ ждут когда я в отпуск уеду, боятся голых жопок но это не поможет
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Самое интересно, что мы столько этого ждем, а в итоге получится как с зимним настроением. Посмейся в одном углу, поплачь в другом, пукни в третьем!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Го репетицию.!
1. Придумайте название вашей команды, нарисуйте плакат болельщицы и сфотографируйтесь с ним в людном месте 50 маф.
2. Составьте оригинальный список что и кого вы бы взяли в поход на 5 дней. Выберите место куда пойдёте. 30 маф
3. Сфотографируйте корзинку с грибами. 50 маф
4. Сфотографируйте как поливальная машина поливает улицы в дождь 80 маф.
5. Сфоткайтесь как вы лазите по деревьям(не ниже полутра метров) 30 маф
6. Снимите видео как вы купаетесь в фонтане 100 маф
7. Снимите видео как вы спрашиваете дорогу у иностранцев. 80 маф
Первым двум участникам по каждому пункту выплаты.)
Одинаковые фото нельзя.)
Да, ещё нужна бумажка с обозначением, что это вообще фото.!
Отредактировано: Faunteleroy (20.07.2016 12:05:47)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я пойду на 5 дней в винный магазин. с собой возьму сыр и фрукты.
Не в пирожках мясо
Ага, летнее настроение в этом году пройдёт в виде 2 этапа Гран при.) успейте записаться)