The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.07.2016 11:11:07

турнирчик итоговый по рейтингу

Посему бы не создать турнир в конце года куда пригласить лучших по рейтингу турнирному. Ну как  в теннисе итоговый турнир года. Человек 10-16  или весь топ 20 Можно добавить годовых призеров обычных рейтингов улиц, или победителей крупнейших турниров и будет итоговый турнир года. Наверное где-то тема немного баян, но по-моему неплохое нововведение

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.07.2016 11:32:06

Re: турнирчик итоговый по рейтингу

Полная ерунда, поскольку получится турнир для исключительно избранных.
Да, никто не мешает набирать рейтинг, но это нереально сделать за 1-2 года, чтобы попасть в эти ТОП-20.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.07.2016 11:55:34

Идея не новая. Скорее всего, будет.

Бонд не прав: если турнир будет, то не топ-20 в принципе, а топ-20 по изменениям за год (как в теннисе).

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.07.2016 11:59:22

Unstoppable

топ-20 по изменениям за год

Так правильнее, по приросту рейтинга, а не по его количеству. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.07.2016 12:25:05

Я и говорю идея не новая, просто в этом направлении уже стоит ну хотя бы в общих чертах чтот начинать. Готовь санки летом или как там у вас

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.07.2016 14:52:34

А как будет учитываться прирост, если в турнирном рейтинге один из коэффициентов напрямую зависит от рейтинга игроков противоположной команды и, естественно, что прирост у тех кто на "дне" рейтинга будет больше, чем у тех кто наверху?

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.07.2016 15:08:12

Jerry Tough

А как будет учитываться прирост, если в турнирном рейтинге один из коэффициентов напрямую зависит от рейтинга игроков противоположной команды и, естественно, что прирост у тех кто на "дне" рейтинга будет больше, чем у тех кто наверху?

вот поэтому турнир пока что официально и не объявлен) и не придуман)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.07.2016 15:15:49

Unstoppable

вот поэтому турнир пока что официально и не объявлен) и не придуман)

{laugh} Значит не один я этим вопросом мучаюсь

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.07.2016 15:19:17

ну, при правильно поставленном тз можно как-то всё пересчитать (хотя это охеренно большой массив данных) с так называемым условным возвращающим коэффициентом, который пересчитает рейтинг исходя из того, что все в партии были равны
но это для каждой партии всё..) это ппц..) самое оптимальное, что может быть - запустить турнир со следующего года, когда будет дублироваться это всё сразу
и это логично, если вдруг кто не понял
как раз таки сила игроков в данном году никак не должна зависить от того, был ли он сильнее или слабее в прошлом, потому что это турнир по итогам года

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.07.2016 15:20:25

Норм вариант)

Ювентус
Banned
3 
14.07.2016 09:25:11

Можно конечно проводить такой турнир, но ТМ на такое не пойдут. Если глянуть турнирный рейтинг, то он по большому счету ничего не показывает. Он просто отражает, насколько удачно игрок выступает в турнирах. Многие сильные игроки в опе в рейтинге, многие пустышки вверху.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.07.2016 09:54:31

Информация о персонаже Ювентус, кое что он показывает. И то что сильные игроки в опе, это вина где-то этих сильных игроков. Понятно что есть периоды подъема и спада. Это никто не отменял. НО в целом я вижу какой-то тренд у рейтинга есть. Просто рейт нужно корректировать