Одобрили.
Будем говорить.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Не знаю как вы, а я каждый раз Воу читаю не как "бой", а как "воу".
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Не знаю как вы, а я каждый раз Воу читаю не как "бой", а как "воу".
так и правильно читать...
так и правильно читать...
внезапно.
Воу воу воу а можно поучаствовать тупо в последних двух турах?
This is awesome post!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
This is awesome post!
Nostra , насчет визитки вопрос: что это должно быть? ну я имею в виду : стихи , рисунок , песня , фото, презентация и.д. должна быть ПРО СЕБЯ ? или о том что ты можешь/умеешь/хобби?
ну например фотографию своей дачной фазенды и своего пруда ?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Nostra , насчет визитки вопрос: что это должно быть? ну я имею в виду : стихи , рисунок , песня , фото, презентация и.д. должна быть ПРО СЕБЯ ? или о том что ты можешь/умеешь/хобби?
ну например фотографию своей дачной фазенды и своего пруда ?
визитка может быть сделана в любом формате, в визитке нужно представить себя, а не дачу, но, конечно, о хобби рассказать тоже можно!
Машина, квартира. яхта, ты как маленький!
палюсь мультом. отвечаю не тем персом.
кстати, ждем твою фотку на почту!)
у Вас в "редколлегии" есть барышня у которой целый мой фотоальбом. но если ты тоже хочешь стать моей фанаткой то ладно пришлю
ведь махноша - он не гордый!, глядя через призму лет,
скажет он: - не нужно оргий!, (он согласен на ....т)
нас четверо! предлагаю, разделить призовой фонд на четверых (поровну) как самым смелым и все.
спасибо
че то больно сложно у вас!
если бы просто фотку, то я бы поучаствовал
Only God Forgives
Я, кстати, скоро уже передумаю, вдохновение пропадает.
Ничего) Я думаю времени будет достаточно, что бы еще раз надумать, снова передумать и так несколько раз)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей