В честь 12-го Дня рождения проекта МафияОнлайн, предлагаем Вам принять участие в нашем мини-конкурсе!
Нарисуйте рисунок(любые техники исполнения приветствуются) на любом холсте (листок бумаги, блокнот, асфальт, потолок, лобовое стекло вашего авто...) с поздравлением проекта с ДР. Сфотографируйте/отсканируйте его и пришлите в эту тему!
Обязательные условия:
1. На рисунке должна быть число 12.
2. Ник автора должен быть указан на рисунке.
Пятеро авторов с самыми оригинальными рисунками получат по 1 емф.
Все участники получат открытки от Gangsta Girls.
Ждем ваши работы до 00:01 18.07.2016
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Чего не сделаешь ради открыточки и евриков любимого проекта! С днем рождения!
первый епта!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Ну че мало,общий призовой фонд, если будет пять участников, 800 маф, если по курсу банка +открытки,норм для неофа)
Ждем ваши работы до 12:00 17.07.2016
а давайте продлим до 23-00?(
а то я не видела((
все равно апа с боней победят)) но можно попробовать. с 12 летием))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
У меня дома не нашлось даже простого карандаша
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
12 лет - 12 подарков от топ-игроков.
боже, это шедевр)
Ладно, мне пора идти.
ой. я забыла проставить нумерацию до конца, думаю простительно.) если нет, пришлю с цифрой 12
мне кажется, победитель найден))
да, голосую за injected
ℛℴѡᎥnℊ
а давайте продлим до 23-00?(
а то я не видела((
легко)
Продлила сроки. Шлите свои шедевры) Я в восторге)))) Все молодцы и молодцыцы!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ℛℴѡᎥnℊ
ℛℴѡᎥnℊ