Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Маленькая Пакость, видимо у тебя желчь кипит, раз ты во всех постах пишешь, что шланги заслужили место, и какие НС плохие.. если они твои друзья, то всем как бы похер, и мы не обязаны с ним считаться.
мира и добра. свободна радость моя.
Не делай зла, делай счастье <3
Das Peвность, шланг сейчас ты,пришла такая супер игрок и обсираешь всех.В зеркало поплюй,может тебя сглазили
НС хорошо играли, но сказалось наше с грузом отсутствие... Так бы конечно старым составом + усиленные хромом золото бы взяли легко...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
НС хорошо играли, но сказалось наше с грузом отсутствие... Так бы конечно старым составом + усиленные хромом золото бы взяли легко...
Они до сих пор не поняли кого потеряли((
Вообще я к Ла Еме и к НС испытываю большую симпатию, как к кланам! Состоял в обоих (НС даже возглавлял) и ни с одного не уходил сам, меня исключали... Потом жалели конечно... Когда я состоял в Ла Еме этот клан был на вершине рейтинга, когда был в НС то в пике дошли до 3 места в рейтинге... Ну в общем я очень ценный для рейтинга любого клана игрок.
Отредактировано: весельчакджо (24.07.2016 23:18:02)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вообще я к Ла Еме и к НС испытываю большую симпатию, как к кланам! Состоял в обоих (НС даже возглавлял) и ни с одного не уходил сам, меня исключали... Потом жалели конечно... Когда я состоял в Ла Еме этот клан был на вершине рейтинга, когда был в НС то в пике дошли до 3 места в рейтинге... Ну в общем я очень ценный для рейтинга любого клана игрок.
Не разочаровывай! Я был уверен что и к нам ты испытываешь симпатию(
Only God Forgives
Ну в общем я очень ценный для рейтинга любого клана игрок
Возвращвйся((((((((((((((((((((((((((
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Когда Весельчак надевал наш значок мы потом с 1 места год не спадали! И все из за какой-то, не побоюсь этого слова, сраной недели!
Спасибо за всё, маэстро!
Отредактировано: neos (24.07.2016 23:57:02)
♥1
Ну в общем я очень ценный для рейтинга любого клана игрок
Возвращвйся((((((((((((((((((((((((((
Просто статистика девяток.
Игроки из РМ и ЛЯ по 3 раза оказались первой посадкой. ЧБ - 4. Причём ребята из ЧБ чаще всех садились ещё и во 2-ой день (тоже 4 раза).
Игроки из НС, ГГ, У ни разу не оказались первой посадкой. Представители У - и второй тоже.
Игроки из НС и РМ ни разу не были первой проверкой (хм...). Члены БИ - 5 раз.
Игроки из НС и В ни разу не умирали первыми. У - 5 раз.
Бонус. Без учёта семнашек мафия прошла 6 раз. 3 раза после фаталок от РМ.
Отредактировано: Картошка (25.07.2016 00:08:08)
Нет.
Игроки из НС и РМ ни разу не были первой проверкой (хм...).
Вроде и говорит об уровне.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, игроки нс чижами были норм. Непроверки кома лишь говорят о представлении об игре комиссара, не более.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Кто-то пишет комментарии в поезде, а я пока еду в такси.) Из всех победителей стоит поздравить только ГГ. Они молодцы.) В условиях вечных проверок, убийств и паранойи на тройках ввиду "страха проиграть сильным" сложно выиграть. Тут и БИ, и ХФ, и часть У, и ЛВМ. Но об этом уже сказал Картошка.
Что касается РМ и Ляемм, то они прошли в условиях конкуренции кланов с более сильными соперниками.
Умиляет Пакость, которая кричала перед и после каждой партии, что все говно, а они Дартаньяны. Вот тут можно провести аналогию с Хулиганом из РМ.) Из лотосов правда ирал неплохо Бонд чижом при всей моей нелюбви к нему. Но его и так уже отблагодарила скорее всего Наташка, которая в недалеком прошлом просила запреты на игру по личке с ним.)
Хорошего настроения, здоровья, держитесь там до следующего турнира.)
Отредактировано: Козырек (25.07.2016 08:46:49)