Не получается удалить разом все оповещения, а тыкать по отдельности ну не очень удобно.
Браузер Хром, версия последняя, кеш очищен.
.
Короче, эти кнопки как будто бы неактивны. Я ничего не могу сделать. Даже удалить.
Куки чистила.
С уважением,
Яндекс.Браузер
Я теперь живу с тремя непрочитанными оповещениями, они причиняют мне боль.
В оповещениях не получается:
1) Сделать оповещение прочитанным
2) Удалить оповещение
(Firefox 49.0)
я браузер сменила.Гугл хром так тупил
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Да, в гугле есть такой косяк, приходится тыркать мильон раз чтобы сделать сообщение прочитанным(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
У меня на телефоне хром - кнопки неактивные, поэтому оповещения так и висят до входа с компа.
На компе также хром - надо ждать несколько секунд, чтобы галочка появилась, а с кнопками никаких проблем)
На компе также хром - надо ждать несколько секунд, чтобы галочка появилась, а с кнопками никаких проблем)
++
почистите куки и кэши так далее
)
Не делай зла, делай счастье <3
Лениво каждое оповещение тыкать. Может все же проверите функцию удалить все?
.
Не удаляй сообщения ты че, я вот бывает сяду и смотрю как мне когда-то девчонки дарили открытки и скупая мужская слеза катится по щеке
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Открыточные я удаляю сразу, не коплю - что вам советую, поэтому меня массовое удаление не утомляет) а денежные оповещения вообще берегу
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
К теме приклеены 27.11.2016 15:50:29:
Я вообще туда не лезу, по быстрому отмечаю как прочитанные и все а если задержусь там хотя бы на пол минуты, повисают все вкладки....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Добрый вечер, у меня та же проблема, но решается частично. Через Mozilla Firefox не могу удалить/пометить как прочитанные, приходится ради этого каждый раз как накопятся специально заходить черех Google Chrome, там работает без помех.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Добрый вечер, у меня та же проблема, но решается частично. Через Mozilla Firefox не могу удалить/пометить как прочитанные, приходится ради этого каждый раз как накопятся специально заходить черех Google Chrome, там работает без помех.
Я захожу через Гугл, проблема все еще есть.!
.