эммм....Привет)
глыкглык или alanalan из-за двойных ников
Авторитет семейный какой-то. Весь список напечатать?
Авторитет семейный какой-то. Весь список напечатать?
Очень логично,но не по мухе судим)
Дважды отмеченный - в смысле две сиськи - кто-то из Эвил Сиськинсов))
Дважды отмеченный - в смысле две сиськи - кто-то из Эвил Сиськинсов))
Версия конечно супер),но не то.
Red_White? цветами отмечен, ну как-то так)
Red_White? цветами отмечен, ну как-то так)
Не он)
Velikomuchennik, просто потому что мученик)
Fire and Ice
может вторую подсказку?)
можно)-Подсказка №2 Бессоница
Velikomuchennik, просто потому что мученик)
не он-точно не он)
а если дальше версию про Ред-Вайта прокачивать и назвать Кровь с молоком - соответственно бессонница возникает из-за прилива крови к голове, а дважды отмеченный - красно-белый - Веня фанат народной команды "Спартак"
FatalisT потому что дважды меченный - с двух сторон заглавная буква, ну и нашел в википедии про фатальную семейную бессонницу.
а если дальше версию про Ред-Вайта прокачивать и назвать Кровь с молоком - соответственно бессонница возникает из-за прилива крови к голове, а дважды отмеченный - красно-белый - Веня фанат народной команды "Спартак"
мимо
только хотела КСМ назвать)))
Соотвественно тоже нет)
FatalisT потому что дважды меченный - с двух сторон заглавная буква, ну и нашел в википедии про фатальную семейную бессонницу.
нет-не он
Химик потому что при бессоннице рекомендуют применять магнийсодержащие лекарства, как пишет википедия, а магний - химический элемент, ну и Миша также является фанатом красно-белой команды)))
Химик потому что при бессоннице рекомендуют применять магнийсодержащие лекарства, как пишет википедия, а магний - химический элемент, ну и Миша также является фанатом красно-белой команды)))
снова мимо)
ну есть фильм Бессонница, там Аль Пафино сыграл, а еще если ты в тот раз себя загадывал, то мне кажется сейчас ты загадал Ale_ - первая буква и подчеркивание вот тебе дважды отмеченный, ну либо это второй ник его, раньше был xandr, вот как-то так.
Либо по фильму Бессонница ты из Хот Фазза кого-то загадал так как фильм про полицейских.
SlipknotSlayer?
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
ну есть фильм Бессонница, там Аль Пафино сыграл, а еще если ты в тот раз себя загадывал, то мне кажется сейчас ты загадал Ale_ - первая буква и подчеркивание вот тебе дважды отмеченный, ну либо это второй ник его, раньше был xandr, вот как-то так.
Либо по фильму Бессонница ты из Хот Фазза кого-то загадал так как фильм про ментов.
нет
SlipknotSlayer?
и еще раз нет)