Надо что то делать, сумрак не играют уже неделями подряд( Да и на остальных улицах далеко от аншлага, таким темпом скоро активных игроков в прайм тайм будет меньше чем количество кланов( Зовите людей в скайпе и ТГ, пусть придут поиграть!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Надо что то делать, сумрак не играют уже неделями подряд(
а ты больше в сиэ пиши. вообще все вымрут. хотя и так благодаоря тебе и вентексу никто не идет играть. из-за вас и ваших кляуз.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Правила честной игры писались, наверное, идиотами для идиотов, чтобы их применять как инструмент расправы над обычными, правильными игроками. Так, во всяком случае, считает вреднюка и все обиженные жизнью, кто ее лайкает. Не знаю, зачем это пишу, наверное чтобы не затыкали рот весельчаку, когда он говорит о проблеме сумрака.
Don't say it's over...
Правила честной игры писались, наверное, идиотами для идиотов, чтобы их применять как инструмент расправы над обычными, правильными игроками. Так, во всяком случае, считает вреднюка и все обиженные жизнью, кто ее лайкает. Не знаю, зачем это пишу, наверное чтобы не затыкали рот весельчаку, когда он говорит о проблеме сумрака.
да не фига он не говорит о проблемах. он на сумраке только играть всем мешал своими истериками. еще и шантажировал всех. "я логи собираю. я тебя забаню или плати." кого ты защищаешь? ТЫ ПОСМОТРИ НА ЕГО ЗАЯВКИ . ТАМ ПОЧТИ ВСЕ НЕ ПРО НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ, А ПРО ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ К НЕМУ.
нарушение, порча игры, намеренный подыгрыш — вот что должно наказываться. а не то, что весло уже мало кто переваривает.
про обиженных жизнью — это уже тоже нарушение правил общения. ты оскорбляешь игроков.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
пришел конец моему любимому сумраку...
А делать что то собираются..или забили?)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Да пусть умирает! Сумрачные партии приходится долго и нудно обсчитывать для прибавки к рейтингу кланов. А так - нет, и времени свободного вагон
Не в пирожках мясо
ну извините нас, что мы себе рейт поднимаем!
Не делай зла, делай счастье <3