у меня есть конкурс, который наберется.. давайте его вместо вашего.. и 25 евро будет ОГОГОГО, а не жиденько.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
где же все участники
Вот же пикачу, ловим!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Самый адекватный подобный конкурс был у Палаты, помнится. Там нужна была только фотка. И её даже можно было выставить не самому. И её даже могли выставить без твоего ведома и согласия. Вот это я понимаю конкурс для настоящих мужиков
Самый адекватный подобный конкурс был у Палаты, помнится. Там нужна была только фотка. И её даже можно было выставить не самому. И её даже могли выставить без твоего ведома и согласия. Вот это я понимаю конкурс для настоящих мужиков
у нас уже 70 новых натыренных фоток, но мы не умеем их размещать! Но у нас есть 25 евмаф!
у нас уже 70 новых натыренных фоток, но мы не умеем их размещать! Но у нас есть 25 евмаф!
Предлагаешь мне их разместить за 25 евмаф? Я согласен!
Ну да, мне посылать тупо фотку лень, и креативить лень... Если бы просто партейки поиграли да пообщались... Для кучи заданий времени нет)
я опять к вам пришла)
Сто страниц в аналогичном женском конкурсе, а у вас тихо)
Оставьте Один первый этап! Интересно же на хрома посмотреть)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
на все долго стоял.
И на все он тоже долго стоял, да
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
У ББ.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
У ББ.
Ну, сначала у ББ, а потом ПНШ тоже самое провели