Август - месяц юморных турниров
Или Тибери берите, он зажжет вашу команду =)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Если никто больше не зарегается, то турнир пройдет по варианту С, начиная сразу со второго этапа?
нет
А что же тогда будет?
Tiberi, пошли
Я придумал как минимум три смысла, которые можно было вложить в этот призыв. И ни к одному из них я не готов... В моём-то возрасте...
В моём-то возрасте...
я думал тебе лет 20
Спс Катюша я написал Кофе. Щас намутим команду.
Не влазь,убьёт!!!
Менос_гранде, я вроде уже согласился
у меня вопрос на засыпку к оргам. Как вы по 4 играм на крестах на 13 определите команду, которая будет на последнем месте, если таких команд может быть несколько?
При равенстве предыдущих показателей у команд, выбывающую команду среди них определит разница набранных очков в индивидуальном зачете между лидером команды и игроком, набравшим меньше всего очков в команде.
Чем эта разница больше, тем лучше для команды? или хуже?
Отредактировано: Ювентус (05.08.2016 15:39:38)
Чем эта разница больше, тем лучше для команды? или хуже?
Разница между лидером и лузером в команде должна быть наименьшая. Например, две команды. В одной у лидера 10 очков у лузера 5, во второй у лидера 10, а у лузера 2 - вторая команда считается худшей.
Если вдруг и эти показатели окажутся равны, то выбывающая команда будет определена посредством жребия.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
One more team.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Не влазь,убьёт!!!
Команда Dream Team ищет капитана-универсала с сумеречными статами порядка 50-50-50-50.
Состав команды: Информация о персонаже European [Братство Чатца] с, Информация о персонаже Miracle-man [Ночные снайперы] o, Информация о персонаже poliphonic [Ночные снайперы] к
неактуально
Вопрос: можно ли не писать отдельным постом каждому игроку, а просто залайкать основную заявку??
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.