rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.08.2016 16:06:03

Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ — «Miss Summer 2016»

Информация о персонаже Антон Городецкий , а нулевочки не?:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

05.08.2016 16:07:37

Информация о персонаже rimus, нулевочки это слишком, а вот единички вполне, как ни странно!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.08.2016 16:48:22

Информация о персонаже Антон Городецкий , ты там один вариант пропустил..."не открывать сайт адеренте"

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

lupus
Игрок
7  
05.08.2016 17:33:01

Простите за глупый вопрос, а кто то правда считает не раскрытие ников  девочек большим вредом чем отсутствием заметки? {futhadbol}

Если вы не знаете ника - рано или поздно его все равно спалят, а вот без заметок желание участвовать и прилагать усилия для победы пропадет у доброй половины девочек (так уж сложилось что у нас на проекте в чем то участвуют в основном ради кубков и заметок).

Поэтому каждый кто хочет сделать конкурс интереснее и жалуется против нелогичных решений адеренте пусть для начала адресует вопросы куратору и отделу конкурсов, как так вышло что после откровенно провального оф. конкурса мисс мафия онлайн, где за фотку на пейджер можно было получить заметку или украшение (в теории, это не про кого то лично) намного более интересный конкурс где участницам надо помимо фотки еще написать рассказ, остался без единой заметки. {omonw}

Всем добра  {flowers}

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
05.08.2016 17:59:19

Юля, ну про рассказ ты, конечно, загнула...
Но в остальном мы очень хорошо подготовились)  {blush}
Всё увидите позже!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 18:06:11

Психопатка

"не открывать сайт адеренте"

странная позиция организаторов)

Ладно, мне пора идти.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.08.2016 18:12:03

Unstoppable

странная позиция организаторов)

ждала именно такой ответ от города.
нормальная позиция. Не нравится конкурс - зачем же идти и что-то там смотреть и тратить силы на комментарии, голосование? ПУсть этим занимаются люди, которых ВСЁ устраивает. А то какой-то мазохизм получается.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 18:14:46

Городу наоборот нравится конкурс, и он хочет сдедать его лучше)

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 18:15:40

))

Отредактировано: Симба (05.08.2016 18:17:12)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 18:26:36

Психопатка

Не нравится конкурс - зачем же идти и что-то там смотреть и тратить силы на комментарии, голосование?

конкурс прекрасен, как он может не нравится?) но вроде так и не было получено внятного ответа, зачем же ники скрывать) самая ещё более-менее понятная причина - участницы стесняются, но это парадокс парадоксов, когда в конкурсе красоты кто-то чего-то стесняется) тем более, даже эта, как вы говорите, интрига в итоге ею быть перестанет путём большого геморроя этих самых жалких людишек, которые являются аудиторией турнира, ради которых конкурс делается и которые в итоге всё равно узнают, кто и что изображены на фото)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 18:30:48

Психопатка

ПУсть этим занимаются люди, которых ВСЁ устраивает. А то какой-то мазохизм получается.

Мазохизм - это попытки позиционировать свой конкурс, как лучший среди аналогичных на проекте, но при этом абсолютно игнорировать пожелания, думаю, большей части зрителей, которые не являются причудой или глупостью, а вполне логичны и направлены на то, чтобы делать конкурс комфортным, интересным и вызывающим желание глянуть и оценить)
ну, а фото инкогнито можно посмотреть, как уже Город сказал, на обширных просторах интернета)

Ладно, мне пора идти.

Козырек
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 18:32:04

Напишу чудесный рассказ для участницы. Цена вопроса - пять евро.)

05.08.2016 18:36:16

Психопатка

Информация о персонаже Антон Городецкий , ты там один вариант пропустил..."не открывать сайт адеренте"

Ты немного странная :) Нет, вру, ты сильно странная :) Нормальный орг будет желать чтобы его конкурс посетило как можно больше участников и зрителей. Тебе этого хочется или нет? Я вот тебе дал бесплатный совет как увеличить интерес зрителей. И наглядно показал и доказал, что твое мнение, что скрытием ников можно увеличить интерес является ошибочным, на самом деле все ровно наоборот, тупо потому, что никому не интересно смотреть на неизвестно кого. Интересно узнать как выглядит известный тебе человек. Неужели это так трудно понять?:)
Так вот, повторюсь, совет бесплатный, пользоваться им или нет, дело ваше, на крайняк я воспользуюсь твоим советом и не зайду на сайт адеренте, ок, на том и порешим :)

Отредактировано: Антон Городецкий (05.08.2016 18:37:00)

05.08.2016 18:37:56

lupus

Простите за глупый вопрос, а кто то правда считает не раскрытие ников  девочек большим вредом чем отсутствием заметки? {futhadbol}

Если вы не знаете ника - рано или поздно его все равно спалят, а вот без заметок желание участвовать и прилагать усилия для победы пропадет у доброй половины девочек (так уж сложилось что у нас на проекте в чем то участвуют в основном ради кубков и заметок).

Поэтому каждый кто хочет сделать конкурс интереснее и жалуется против нелогичных решений адеренте пусть для начала адресует вопросы куратору и отделу конкурсов, как так вышло что после откровенно провального оф. конкурса мисс мафия онлайн, где за фотку на пейджер можно было получить заметку или украшение (в теории, это не про кого то лично) намного более интересный конкурс где участницам надо помимо фотки еще написать рассказ, остался без единой заметки. {omonw}

Всем добра  {flowers}

Полностью поддерживаю. Просто спорить с ОК мне уже неинтересно, да к тому же это еще более бесполезно чем с оргами :)

05.08.2016 18:39:25

Симба

Городу наоборот нравится конкурс, и он хочет сдедать его лучше)

Женщина, так хорошо разбирающаяся в моих аватарках и том что мне нравится, ты кто?:)

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 18:39:27

А вроде скрывали Ники из-за Агитации не голосовать? Или я путаю конкурс..

Я немного понимаю в чем логика, что за условную "вечность" проголосуют больше, потому что ее все знают и любят, а за киску95 никто)
Но уже столько лет прошло и все друг друга в лицо знают

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 18:39:45

Антон Городецкий

Женщина, так хорошо разбирающаяся в моих аватарках и том что мне нравится, ты кто?

чика, которая тебя очень сильно любит :)

Отредактировано: Unstoppable (05.08.2016 18:42:55)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 18:41:16

Симба

А вроде скрывали Ники из-за Агитации не голосовать? Или я путаю конкурс..

Я немного понимаю в чем логика, что за условную "вечность" проголосуют больше, потому что ее все знают и любят, а за киску95 никто)
Но уже столько лет прошло и все друг друга в лицо знают

даже если было всё так, то всё это бред)
агитация и няшество - разные вещи) агитировать - это как раз таки подразумевает раскрыть свою личность и попросить за себя голосовать) развратные передастские механизмы я не рассматриваю, это полная идиотия :)
няшество - обычно явление, когда в лицо человека знают, поэтому тоже абсолютно глупо :)
но бог с ним, в данном конкурсе агитация разрешена! :)

Ладно, мне пора идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 18:43:54

Информация о персонаже Unstoppable, :) ты еще хуже написал..

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 18:44:30

Информация о персонаже Антон Городецкий , участница, которая стесняется расскрыть свой ник, выкладывая фотки в купальнике

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
05.08.2016 18:45:05

Ужас, какие Анстоп и Аг нудные...

Only God Forgives

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 18:45:55

Информация о персонаже Unstoppable, ну это да)
Агитация разрешена, тут вооьще скрывать нет смысла)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
05.08.2016 18:46:25

Антон Городецкий

И наглядно показал и доказал, что твое мнение что скрытием ников можно увеличить интерес является ошибочным, на самом деле все ровно наобборот, тупо потому что никому не интересно смотреть на неизвестно кого. Интересно узнать как выглядит известный тебе человек. Неужели это так трудно понять?

Как выглядит известный тебе человек ты и так знаешь. Как выглядит известный тебе игрок, который себя не скрывает, тоже узнать несложно.

Андрей, можешь считать, что это наш "бзик". Мы решили так. Лично я вижу в этом несколько особых плюсов, которые озвучивать в данный момент считаю нецелесообразным. По итогам конкурса станет известно, насколько это было оправданно.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 18:49:17

Прочитала последнюю страницу, хотела прокомментировать отсутствие заметки :) Но начала писать и стало лень. Так что Город нуб!

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 18:50:09

Kolchuginka

Лично я вижу в этом несколько особых плюсов, которые озвучивать в данный момент считаю нецелесообразным.

:)

Ладно, мне пора идти.