СТОЯТЬ!
Расскажите кого вписали и расставили за него оценки И кому что было выгодно?)
Чего слились то?))
мы прлверяем инсайд от Nobel Arustamyan
вообще вспоминая состав жюри приходит на ум только званесс, который полностью был в курсе, что его вписали и он даже флудил в чатике) это единственный возможный и логичный вариант, исходя из его адерентовских корней)
Ладно, мне пора идти.
вообще вспоминая состав жюри приходит на ум только званесс, который полностью был в курсе, что его вписали и он даже флудил в чатике) это единственный возможный и логичный вариант)
La folle, [05.08.16 20:52]
Ну я думаю они про Звана. Ибо с кем там еще ромахи могут общаться. Но я даже помню как он в чатике писал.
De die in diem.!
АНАЛОГИЧНЫЙ Кубку Вендетты, ему тоже кубок и заметку должны дать или что?
давай по другому.у Льва отбирают его турнир) антсоп чуточку меняет регламент и начинает проводить его..затем лев не оставив это дело делает почти такой же конкурс который отжал антсоп)конкурс ободрят но заметки не дают)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
давай по другому.у Льва отбирают его турнир) антсоп чуточку меняет регламент и начинает проводить его..затем лев не оставив это дело делает почти такой же конкурс который отжал антсоп)конкурс ободрят но заметки не дают)
дада, я ожидал этот ответ, что вы вспомните, что турнир ваш, его отобрали и типо у вас должна быть заметка, а вот у тех рейдеров - нет)
НО
отобрали - уже свершившийся факт, срачик по этому поводу остался в прошлом)
ваши действия?) чисто из принципа создать аналогичный турнир, даже хуже вашего предыдущего?) и вот чисто на принцип давить?) и смысл?) вы ради кого конкурс делаете?
Ладно, мне пора идти.
Мне не хотят давать скрин:) а без скрина я не буду называть имени:)
Птица!
Давай еще по-другому. ТМ отобрали ТПК. Сейчас придёт Пуффон и создаст Турнир профессиональных летних команд. Уверяю, что прошлый заметок, кубков и тд он не получит.
De die in diem.!
я понимаю ваше негодование, по этому поводу можно поспорить, даже вашу сторону принять, но давайте вернёмся в суровую реальность)
почему не делать конкурс лучше?)
Ладно, мне пора идти.
А вообще...на обиженых воду катят...это как раз про ромах хотя они смешные...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
давайте тогда ещё подождём скрины, где заказы на копание наказаний
Ладно, мне пора идти.
блин, вообще давайте так
я в конкурсе мисс от ГМ видел один большой минус, который много раз оглашал: лишь одна фотография и всё, к которой требования слишком общие, что привело к полностью разному принципу её создания)
да, дали заметку, ну допустим, может, зря, может, нет)я отчасти понимаю все претензии Адеренте, что отобрали, все дела, но по какой логике должны давать и правда заметку за такой же, по сути, конкурс с одним фотом, ну и текстом, ок, что ну признайте меняет конкурс чуть больше, чем никак)
ну вот завтра весельчак создаст турнир АНАЛОГИЧНЫЙ Кубку Вендетты, ему тоже кубок и заметку должны дать или что?поэтому давайте вернёмся к тому, что нужно делать конкурс лучше и слушать пожелания)
Если смотреть с этой стороны, то да. Но давай посмотрим с другой. Есть Кср, единственный сумрачный турнир, ты его проводишь, как можешь. Приходит к тебе Аня и говорит, что когда-нибудь будет сумрачный турнир и от ТМ.
И в одно прекрасное утро появляется такой же турнир, как твой с небольшими измененями.
Ну ладно) обиделся, но тебя предупреждали.
Спустя полгода ты решаешь провести свой турнир, который ты проводил уже 10 лет, но тебе отказывают в заметках и говорят, ну есть уже такой турнир, нахрена два.
Я понимаю, что давать заметки за фотку 5-летней давности наверное слишком, но раньше же давали и сейчас дают похожему конкурсу. В чем тогда справедливость)
Мне аж интересно, кого я там вписала. У меня у одной полный список судей. И мне очень интересно =)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Если смотреть с этой стороны, то да. Но давай посмотрим с другой. Есть Кср, единственный сумрачный турнир, ты его проводишь, как можешь. Приходит к тебе Аня и говорит, что когда-нибудь будет сумрачный турнир и от ТМ.
И в одно прекрасное утро появляется такой же турнир, как твой с небольшими измененями.
Ну ладно) обиделся, но тебя предупреждали.
Спустя полгода ты решаешь провести свой турнир, который ты проводил уже 10 лет, но тебе отказывают в заметках и говорят, ну есть уже такой турнир, нахрена два.
Я понимаю, что давать заметки за фотку 5-летней давности наверное слишком, но раньше же давали и сейчас дают похожему конкурсу. В чем тогда справедливость)
дада, я уже ответил выше, аж двумя сообщениями)
Ладно, мне пора идти.
давай по другому.у Льва отбирают его турнир) антсоп чуточку меняет регламент и
и снимает все кубки этого турнира полученные ранее:)
Извините напросилось продолжение этой басни)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я тормоз) все тоже самое написали ) не читайте!
Мне не хотят давать скрин а без скрина я не буду называть имени
Ну давай тогда вы не будете это писать. Все члены жюри указаны в теме конкурса. Все члены жюри ЗНАЛИ что они ими являются, все они были в чатике (что подтверждает их знание) и все они САМИ голосовали. Есть доказательства обратного? Го! Нет? Думаю стоит придержать поток напечатанной информации, ибо выглядит очень некрасиво.
З.Ы. У меня есть скрины, но я вам их не покажу ©
De die in diem.!
и снимает все кубки этого турнира полученные ранее
не боись, васп, конечно, вас сделала, но глобально победителем КВ ещё ни один фрик аля весельчак не становился, поэтому условно этот турнир пока что не засран и престижен, пусть и со своими тараканами)
Ладно, мне пора идти.
дада, я ожидал этот ответ, что вы вспомните, что турнир ваш, его отобрали и типо у вас должна быть заметка, а вот у тех рейдеров - нет)
НО
отобрали - уже свершившийся факт, срачик по этому поводу остался в прошлом)
ваши действия?) чисто из принципа создать аналогичный турнир, даже хуже вашего предыдущего?) и вот чисто на принцип давить?) и смысл?) вы ради кого конкурс делаете?
Давай считать что это новый наш конкурс) - первый) первый блин всегда выходит комом) У адеренте значек ромаха, ромашка символ лета- тепла - счастья-улыбок и т.д) вот мы и решили проадодить теперь конкурс летних фотографий) фотографий красоты и улыбок) фотографий счастья и солнца)
А что случилось у хрома с ромашками? А то он год говорил в каждой теме, что они молодцы
Так они не проводят Мисс мафия от Адеренте Они проводят НОВЫЙ конкурс.) В прошлом по традиции были заметки. В конкурсе «Miss Summer» их никогда не было.))))))))
De die in diem.!