а что. в конкурсе фоток с паспорта я бы поучаствовала:)
Надеюсь, что его проведут через 3 месяца. У меня как раз норм фотка в новом паспорте будет!
У меня в паспорте гот какой-то. Паспорт менять надо....
Не в пирожках мясо
Конкурса на самый лучший анализ мочи ещё не предлагали? Вот в нем реально можно ники не подписывать
Упийца форума
Конкурс можно провести и фотографиями из нескольких этапов. 1. Обычня фотка. 2. Ксерокопия паспорта 3. Эмоции 4. С определенным предметом 5. Сфоткаться так, чтобы не узнали. Ну и еще что там добавить. По крайней мере, аудитория будет.)
1.Ксерокопия паспорта 2. Скрин кода 3. Кредит 4.Искра... 5.Безумие
Мой изюм для тебя <3
Я на паспортах, правах и прочем очень ыотогеничен, так что мне нравится такая идея. Особенно нравится фото на читательском билете библиотеки, с ней я готов к подвигам
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
То ли очень сложно было ответить на непонятные вопросы в недавно проводившемся Мисс Мафия самой администрацией,где кстати даже Зван не знал о проводимости конкурса Но,его оценки кстати были проставленычудо какое то!!!)
на 1 страничке же все озвучили.
А, спасибо, я первую не читал)
Я просто по своей наивности думал, что люди обвинения в подтасовке результатов подкрепят хоть каким-нибудь подобием прямых или косвенных доказательств.
Ну да ладно.
Даже не знаю уж, что и добавить… Разве что арест за клевету на ум приходит
Прямо даже немножечко неловко за вас и за Aderente после ваших постов, Сова , Идеальный_Незнакомец…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Официально сообщаю мой голос купили!
Toss a coin to your witcher.
Да какой нормальный мужик станет выполнять хренову кучу заданий сомнительного содержания ради ещё более сомнительной заметки? Это чисто женское занятие
Ответ простой - пьяному мужику все это по колено!
А что там казахи опять гороскопов перечиталии?
Aspiring , слышь тебе что надо?
Jerry Tough , тогда где Елоу кинг или какой у него сейчас перс?
даже немножечко неловко за вас и за Aderente после ваших постов,
очень странная и смешная семейка
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, ваще он тут, в ветку фильмов глянь
Miracle-man, это ты, помнится, полгода назад расхваливал же всем ромах, видимо, тогда еще надеялся что обратно возьмут, а как отказали, так и начал вонять
Ответ простой - пьяному мужику все это по колено!
Тогда и фотки должны быть в соответствующем состоянии сделаны Кстати, хорошая идея для конкурса
даже немножечко неловко за вас и за Aderente после ваших постов,
очень странная и смешная семейка
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Лисёнок , солнышко, не ты ли мне писала возвращаться? Но знаешь про помогли я даже не буду спорить. Я лишь хочу поспорить с такой ересью что я потом собирался в адеренте Я получил в ромашках определенный опыт, кстати весьма поучительный и интересный. Мне этого вполне достаточно
Miracle-man, а я причем здесь? не я ж тебя гнала Просто ты сам бы не ушел тогда, если б не определенное давление
Лисёнок , так я и не собираюсь спорить. Я взвесил все за и против, и принял решение. ПОтом менять это решение я даже не собирался так как оно было сознательным и взвешеным. И что Аспиринг толкает какую то ересь А Сова что-то мифическое пишет о моей натуре
может будем обсуждать тут про конкурс а не то кто там что то в др конкурсах делал и почему и кто виноват в том что хром свалил их ромашек. и хорош поливать грязью др др.идите в скайп.
чёт вы не по теме совсем
чёт вы не по теме совсем
где фотка в купальнике?)
Я выставила фотку в купальнике, но чет мало лайков( хз теперь, стоит ли участвовать
Я выставила фотку в купальнике, но чет мало лайков( хз теперь, стоит ли участвовать
Я заценила
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...