rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.08.2016 09:17:14

Еврокубки 2016-2017

Для начала предлагаю обосрать спартак:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Waterloo
Игрок
10  
05.08.2016 11:29:10

Re: Еврокубки 2016-2017

Они слили ЛЕ что бы состредоточится на внутренем чемпионате) {laugh}

Sueta
Аватар
Игрок
6 
05.08.2016 11:31:56

К чёрту еврокубки, я АПЛ жду :)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.08.2016 12:09:38

Чем отличается спартак от сирийских беженцев? Сирийские беженцы смогли попасть в Европу :)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Waterloo
Игрок
10  
05.08.2016 13:20:39

Ростов с Аяксом играет) есть шансы) повезло тчо не МС)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.08.2016 13:31:19

АЕК......Аякс......я ни на что не намекаю:)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.08.2016 15:17:47

Идеальный_Незнакомец

Они слили ЛЕ что бы состредоточится на внутренем чемпионате)

Чтобы слить ЛЕ, чтобы сосредоточиться на чемпионате, чтобы....

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.08.2016 15:30:43

....потом сосредоточиться на кубке, чтобы везде всрать, чтобы поменять аленя, чтобы через лет десять понять, что дело не в тренере:)

Waterloo
Игрок
10  
05.08.2016 17:51:08

Аленичев уже уходит) {laugh}

05.08.2016 18:01:51

Слов нет на этот Спартак. Им надо законодательно запретить представлять страну в еврокубках. Каждый раз одно и то же

05.08.2016 18:59:45

А чего вы на Спартак напали-то?:) С чего вы взяли, что Спартак был обязан обыгрывать АЕК? С чего вы взяли что российский клуб обязан проходить кипрский в еврокубках?
Статистика, если вы не в курсе  выглядит так :) :
Всего матчей : 14
Побед российских клубов: 5
Ничьи: 4
Побед команд из Кипра: 5
Разница мячей : 19-16

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.08.2016 10:52:32

Информация о персонаже Антон Городецкий , дело не в клубах с Кипра. Дело в том, что Спартак - это единственный российский клуб, который уже лет 10, если вдруг попадает в Еврокубки, то сливает в первом же круге. И при том самым позорным образом. Даже за Амкар, Сибирь и Терек не было стыдно в своё время.

Waterloo
Игрок
10  
06.08.2016 23:59:17

Х**ню сказал.Спартак третий раз только слился.это окнечно позор,но российский футбол в целом в полном говне...Ну да, ЦСКА блещет в ЛЧ, а Игааарь ставит рекорды) {laugh} .Зенит тож особо не блещет, тратя миллиарды налогопрательщиков один раз вышел с легкой группы и со своими звездами не смог пройти какую то Бенфику...Вот Рубин молодец, а точнее КБ, в сове время Барсу опускали)

Sueta
Аватар
Игрок
6 
07.08.2016 00:41:30

Идеальный_Незнакомец

Игааарь ставит рекорды)

:) он в этом году еще обновить может :) Рекорд на все времена просто :)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.08.2016 09:18:22

Идеальный_Незнакомец, ну, да. На ЦСКА тоже без слёз смотреть сложно последние годы. А про Спартак. Я ещё помню его последнее выступление в группе ЛЧ. Так что не надо про три раза) И позорились в своё время и Локомотив, и Зенит, и Динамо. Но это разовые акции. А вот у Спартака это уже нездоровая тенденция. Вопрос даже не в результате как таковом. А в том, что мы видим на поле в исполнении команды

Waterloo
Игрок
10  
10.08.2016 02:01:35

Информация о персонаже Tiberi,  Ну Динамо т не играет каждый год в еврокубках, а когда выходит то сразу сливается.ну вот в прошлом году Локо кое как вышли из групы, правда потом туркам слили.Я могу ошибаться, но на моей памяти Зенит только раз с групы выходил в плэй-оф ЛЧ, могу ошибаться конечно..Да Спартак шатает последний лет так 16)..как мне видится, на Спартак, из за своей популярности, идет сильное давление со стороны болельщиков, пресса тоже пресует клуб,причем много заказных статей, а это читают игроки, тш, ну и от сюда нервозность, неувереность,скованость, да и столько лет самый популярный клуб ничего не может выиграть, тоже сказывает.появляется какое то чувство неуверености. (бред конечно, но думаю немног все же влияет это на клуб). Плюс Федун часто меняет тренеров, за 9 лет, сколько он там тренеров поменял..Да и тот же Зенит или ЦСКА обладают в российском футболе админ.ресурсами, которые порой им помогают выигрывать этот несчастный ЧР) Мутко,Фурсенко, все бывшие президента Зенита) а где был Зенит в 90ое)) вот когда Питерские стали у власти РФ, так и неожидано Зенит заиграл) {laugh}  это все конечно относительно и больше похоже на бред сумашедшего) но доля истины тут есть)..

п.с. Даже вот эта ситуация с назначением Бердыева в Спартак) Все понимаю, что если бердыев  будет у руля красно-белых то год-два и Спартак выиграет что то в России, и тут же  сразу подсуетился Мутко предложив ему пост главного тренера сборной России, и тут душат Спартак) Хотя до этого уже на 90% выбрали Черчесова тренером сборной)..Надеюсь все же КББ станет тренером Спартака)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
10.08.2016 14:01:50

Идеальный_Незнакомец

Все понимаю, что если бердыев  будет у руля красно-белых то год-два и Спартак выиграет что то в России, и тут же  сразу подсуетился Мутко предложив ему пост главного тренера сборной России, и тут душат Спартак)

:):):)

Manki
Аватар
Игрок
8 
15.08.2016 11:36:11

rimus
Идеальный_Незнакомец

Все понимаю, что если бердыев  будет у руля красно-белых то год-два и Спартак выиграет что то в России, и тут же  сразу подсуетился Мутко предложив ему пост главного тренера сборной России, и тут душат Спартак)

:):):)

и в сборной опять не получится и станет средненьким тренером. Так как Мутко нужно все и сразу, а время единственное что нужно Курбану Бекиевичу

Отредактировано: Manki (15.08.2016 11:36:39)

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.08.2016 11:23:47

Спартак весь 21 век почти что это сплошная безнадега {laugh}  Даже в те годы(в 21 веке) когда он там чегото добивался это было вымученно, и чисто на результат, без какого либо конструктивного улучшения игры. На мой взгляд и исходя из тех редчайших моментов, за которыми я наблюдаю(то есть свое мнение как за экспертное не толкаю) Курбан Бекиевич и Спартак..ну с самого начала выглядило утопией. Курбан Бердыев и Сборная...ну да, у него не было опыта в сборной, за исключением Туркмении в далеком 98м кажись, что конечно не в счет, но все равно шансы казались примерно равными Черчесову. Ну а что получается? Снова Ростов? КОторый думаю свой максимум уже показал, ну чемпионство с Ростовым ну низнаю ни знаю, хотя с Казанью было, и даже 2. Хотя говорят Локомотив засуетился, я правда уже давно не слежу и плохо представляю в каком состоянии сейчас Локомотив, но явно не в том что в свои лучшие годы на рубеже веков. Вообщем даже не знаю...вот такой печальный вывод из всего опуса

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.08.2016 11:46:19

Если учесть что в этом году вообще нет, на мой взгляд, однозначного лидера в российском чемпионате, то приход Бердыева в РЖД может дать им солидный импульс для рывка в этом сезоне. Тем более здесь деньги бюджетные хоть и немного, так что должны и с трансферами помочь Курбану Бекиевичу. Надеюсь только что Краснодар в этом году доберётся наконец до зоны ЛЧ.

Победителей не судят!

Mark
Аватар
Princip
11  
19.08.2016 13:40:54

Прощай Ростов и его победы...помним, гордимся,скорбим...

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
20.08.2016 13:15:01

Информация о персонаже Mark , да ладно. Ростов ещё с Лестером в финале ЛЧ сыграет)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.08.2016 16:12:44

А с чем там Марк прощается? Ростов при любом раскладе в еврокубках уже {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Sueta
Аватар
Игрок
6 
20.08.2016 19:47:08

Еврокубки, в частности ЛЧ, уже давно изжили себя в своём нынешнем формате. Максимум, команд 5, претендующих на титул, все остальные - статисты. Итого выходит где-то матчей 10, где есть интрига и что, действительно, интересно смотреть. Остальные же матчи, по большей степени, интересны лишь на локальном уровне. Примечательно, что в прошлом сезоне Реал Мадрид получил меньше денег за победу в ЛЧ, чем Астон Вилла, которая вылетела из АПЛ. Вообще, если капнуть глубже, то топовым европейским командам уже давно пора создать собственную лигу по формату НБА. Оставить только самых топовых, в крайнем случае можно еще какие-то бенфики и порту добавить. Разделиться на 2 конференции: скажем, на Запад и Юг; Регулярка, плей-офф и т.п. Просто реально сейчас нечего смотреть. Сериа а, бундеслига, та же лч - всё уг. Та же ла лига, кроме классико ничем не может похвастать. Один АПЛ только радует.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.08.2016 19:51:46

не вижу особой разницы между серией А и АПЛ!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου