Отправил открытку на день рождения Боне. деньги списались. Открытки в профиле нет. что делать?
Еще одну отправлять? или эта появится?
Подарки 04/07/16 16:10:49 Подарил Цветы №202 игроку Элли. Потрачено 40.00 маф с баланса
Открытка не дошла, верните пожалуйста или деньги или открытку хотелось бы увидеть у адресата.
Сообщение удалено модератором Vera 04.07.2016 16:42:32
Прошло 15 дней..... Я не думаю конечно, что мои 40 маф каким то образом помогут проекту обогатиться. Поэтому хотелось бы наконец то, чтобы ДВ как то отреагировал на мои послания в телеграмме и здесь. Я там в телеграмме просила еще кое что, хотелось бы чтобы обе просьбы были услышаны.
надеюсь мои 40 маф перечислили в фонд больных раком.
Подарки 04/07/16 16:10:49 Подарил Цветы №202 игроку Элли. Потрачено 40.00 маф с баланса
Открытка не дошла, верните пожалуйста или деньги или открытку хотелось бы увидеть у адресата.
Прошло больше месяца. Возникает вопрос - нужна ли эта тема вообще? Модераторы реагируют только на флуд и благополучно трут его моментально, а вопросов и просьб они не видят в упор.
А у меня 3 месяца прошло!(
Отредактировано: Efflorescence (06.08.2016 20:42:32)
Модераторы реагируют только на флуд и благополучно трут его моментально, а вопросов и просьб они не видят в упор.
А что могут сделать модераторы? Перевести вам 40 маф из личных запасов?
Проблема обозначена, как определят, откуда ноги растут, ее исправят (и модераторы не имеют к этому отношения). Писать тут о каждой потерянной открытке никто не рекомендовал. А вот на всякий случай не использовать ничего, кроме обычного текста, рекомендовали.
Пока все.
Не в пирожках мясо
Проблема обозначена, как определят, откуда ноги растут, ее исправят (и модераторы не имеют к этому отношения). Писать тут о каждой потерянной открытке никто не рекомендовал. А вот на всякий случай не использовать ничего, кроме обычного текста, рекомендовали.
В блоге писали, что проблема устранена, но, может, я поняла что-то не так
Почти во всех разделах проекта (в чате, на форуме, в открытках) реализована базовая поддержка emoji. На данный момент поддержка emoji опирается на поддержку операционной системой пользователя — корректно должны отображаться те смайлы, которые доступны в операционной системе. Позже их вид и поддерживаемый набор будет унифицирован.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
apaapaapa , именно поэтому, когда сюда пишут о продолжении проблемы - это лишь сигнал тем, кто этим занимается, что проблема не особо ушла и нужно покопаться еще. В принципе, нормально, когда сообщают о глюке, баге именно с такой целью. А не исключительно упрекая в потере 40 маф на протяжении нескольких месяцев. Вернут когда-нибудь - пусть будет приятным дополнением.
В отношении использования emoji ничего не могу сказать, у меня с той парочкой значков, что мне были нужны, доходили открытки всегда. Если дело именно в содержании, докопаться до истины иногда непросто, даже если она на поверхности. Кто знает, может там вся система вешается, если в тексте буква ы стоит именно на 61 месте...
Мое предложение про рекомендации имеет основной акцент именно в том, что "вот это было, а этого не было".
Не в пирожках мясо
После анализа 150 гигабайт логов SQL-запросов похоже, что теперь проблема выявлена и устранена окончательно.
Деньги за недошедшие открытки будут переведены отписавшимся от Авторитета Аношина в течение сегодняшнего дня.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»