чёт вы не по теме совсем
где фотка в купальнике?)
никто не говорил,что она будет
А где вы все это смотрите то????
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А где вы все это смотрите то????
на сайте адеренте !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
manyak85
Вероника Шевчук
чёт вы не по теме совсем
где фотка в купальнике?)
никто не говорил,что она будет
Жаль:)
может будем обсуждать тут про конкурс а не то кто там что то в др конкурсах делал и почему и кто виноват
Так про другой конкурс через каждый пост представили вашей семьи и пишут.)
Я ожидала, что зайду с утречка и прочитаю что-то типо "Ой извините, нас дезинформировали. Мы тут поклеветали и какашками покидались не по делу. Косяк вышел". Ах нет. Ну ладно.)
De die in diem.!
Не влазь,убьёт!!!
Я ожидала, что зайду с утречка и прочитаю что-то типо "Ой извините, нас дезинформировали. Мы тут поклеветали и какашками покидались не по делу. Косяк вышел". Ах нет. Ну ладно.)
А что, кто-то из бычивших на проект/авторов/ГМ/ТМ/etc. когда-то так извинялся?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
столько флуда, фотки еще не все приняли, а уже нафлудили
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Киньте ссылку на фотки
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
а что уже есть фотки?))) вроде же только-только одобрили))
Мой изюм для тебя <3
А что, кто-то из бычивших на проект/авторов/ГМ/ТМ/etc. когда-то так извинялся?
Такие стремительные победы бывают редко.) Я приняла молчание за признаки совести.
А вообще, немного запоздало ибо я только вчера прочитала все-таки тот самый первый пост, я негодую. Ромахи кажется что-то совсем попутали, решив что им кто-то что-то должен и их конкурс в принципе как-то может конкурировать с официальным конкурсом от проекта, еще и требовать тут что-то имея лишь один аргумент ясельной группы «а вот у них.....». Нет, я не говорю, что конкурс намного хуже или что конкурс Мисс мафия идеален. Это тоже самое, что на день города администрация этого самого города устроила на площади концерт, не важно какой степени паршивости. И вот спустя пару месяцев дружная компания приходит и требует, чтобы им тоже выделили сцену, ибо поют они лучше, двигаются круто, да и вообще сиськи у них больше, чем у приглашенных исполнительниц. А во время обсуждаемого концерта вообще пара певиц были переодетыми мужиками! Так вот к чему я все это.)) Мой задранный носик выглядит куда более симпатичнее, чем вы — выдвигающие абсурдные претензии, кидающиеся какашками в качестве единственного аргумента, да еще и нагло наговаривая, не имея смелости (после того как вас тыкнули незадранным носиком) банально признать, что были неправы.
^__^
De die in diem.!
# летая, не забывай с кем ползал #
ledylika, мало букв, смысла ваще нет.
De die in diem.!
Им просто обидно, что не дали заметки. Нет заметок - нет половины участниц. Нет половины участниц - мало фоток. Мало фоток - неинтересно. Как-то так. Конец!
ledylika, Серьезно? Как мне жить то дальше?!! Пойду перееду с горя в общагу к мальчишкам.!1
De die in diem.!
ledylika, Ура! Наконец жизнь наладится. Эх, если бы не ты.!! Спасибулечки, заюшенька =*****
De die in diem.!
Перед официальной мисс мафия адеренте говорили, что никто им не мешает провести свой конкурс)
а типа не разрешение заметок - это не помеха?)
Куча конкурсов, кому заметки сохранили, жалко было что ли и тут одну оставить.
А так отжали конкурс просто и все.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Перед официальной мисс мафия адеренте говорили, что никто им не мешает провести свой конкурс)
Они проводят новый конкурс. На какой-то из страниц незнакомец это писал. =))
Зимой им захочется провести «Мисс зима» в шубах (где победит Белка естественно), тоже жалко что ли одну оставить?)
De die in diem.!
да, без заметок хреново
такой огромадный призовой фонд, вроде как не уступает мисс мафии, а заметочек нет
ахахах, давайте конкурсы мисс лето, мисс весна, мисс осень и зима.. и пусть все будут с заметочками!111
ну это бред ценность заметок теряется тогда
чем их меньше, тем лучше