чак норрис
Гость
15.02.2009 15:56:21

Пользовательский интерфейс

Пользовательский интерфейс

есть предложение писать в каждой партии, сколько каких ролей (а не только мафию) в партии было в начале и сколько сейчас. уследить реально и обычно легко дается понять кто же остался. однако такой небольшой казалось бы индикатор добавил интерфейсу игры эргономичности.

а еще можно на сумраке хотя бы жизнь всем показывать. ее можно по логу посчитать всегда, но емае мы не калькуляторы, калькуляторы не мы. пасс получается такой тонкий препяцтвие на пути.

олсо похожие мелочи можно добавлять в тело треда. хотя все равно нифига не будет сделано, даже глюк со временем до начала партии в полночь не пофиксен :( хотя бы определить насколько это мелочи.

БагирКа
Аватар
Игрок
11 
15.02.2009 16:53:23

Re: Пользовательский интерфейс

Re:Пользовательский интерфейс

По поводу пункта 1 выскажусь: не нужно писать сколько кого осталось, ибо в этом есть своя прелесть... Например, забыл маф про двойной омон и посадил напарника, неправильно посчитав роли и т.п. много всяких мелочей, которые делают игру интересней...

По поводу сумрака: пас - платная услуга, в этом отчасти его смысл... также можно купить прибор ночного видения, чтоб не мучиться, так что предложение не прокатит, ибо как уже миллион раз говорилось, сумрак - коммерческая улица)

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

oruman
Аватар
Игрок
3 
15.02.2009 17:30:29

поп поводу того что сейчас не устраняются глюки старые:
они не будут устранятся до переезда на новый сервак - потому что при переезде могут потерятся
хотя если честно руки немного почесываются внести кое какие изменения

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Лиходей
Гость
16.02.2009 08:24:08

Цитата

Например, забыл маф про двойной омон и посадил напарника, неправильно посчитав роли и т.п. много всяких мелочей, которые делают игру интересней...

Очень интересно. Увлекательно шо ппц, Индиана Джонс просто отдыхает.
Слипание голосов вот тоже увлекательная мелочь)

чак норрис
Гость
17.02.2009 16:31:26

БагирКа, это консерваторская позиция))

Цитата

пас - платная услуга, в этом отчасти его смысл...

все равно можно посчитать сколько осталось жизней. их количество - не секрет, просто явно не отображается. а вот сами статы скрывать - это другое дело. идея в том, чтобы упростить задачу тем, кто играет с пассами. и очки ночного видения соответственно показывают статы тому кто их купил.

Цитата

Например, забыл маф про двойной омон и посадил напарника, неправильно посчитав роли и т.п. много всяких мелочей, которые делают игру интересней...

не понимаю как это может быть, так как маф видит грубо говоря все роли, то есть двух мафов и 2 или 3 вопроса (если на ож. мороз есть), мафы как правило в таких ситуациях не тупят) так что этот конкретный пример не засчитывается :Р

Цитата

они не будут устранятся до переезда на новый сервак - потому что при переезде могут потерятся
хотя если честно руки немного почесываются внести кое какие изменения

круто, скорее бы переехать :)

Цитата

Слипание голосов вот тоже увлекательная мелочь)

это сервер не успевает, тут только переезд поможет. ;)

БагирКа
Аватар
Игрок
11 
23.02.2009 10:13:17

про слипание голосов я не говорила ничего, это конечно неправильно, но пока так будет, а про все остальное высказалась, точку зрения не меняю, бывает)))

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

04.11.2012 15:02:46

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 15:02:46