Я так понимаю что Марк и Бонд считают что самое страшное что происходит в Украине это декоммунизаия ?:)
У меня 2 вопроса тогда:
1. А что собсно в этом плохого? Ну кроме того что ее надо бло провести не сейчас а еще 25 лет назад
2. А как же фашисты, хунта и прочая ересь из-за которой Россия развязала войну против братской страны? Где это все? Неужели это была ложь и подлое убийство тысяч украинцев ничем не оправдано?...
он гений
Потому что он дает простому народу большинство того, чего оно желает.
А менять барана и метаться из стороны в сторону всем стадом совсем не верное решение.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Мы где-то врём
Вы не врете - Вы просто не в теме, а высказываетесь, как спецы-политологи.
Так поведай нам)
Если ты хочешь кинуть катях в нашу сторону, надо делать так: говоришь факты и добавляешь, что ты просто глупый хохол.
Ты пока говоришь только вторую часть без фактов. Точнее, сначала просто опровергни вышеперечисленные.
Ладно, мне пора идти.
мне от этого сиренево)
Так, чисто поржать, а что должно случиться чтоб тебе стало не сиренево?))
Ну если поржать, то мне плохо будет, если Киевский вокзал и метро Киевскую переименуют в Путинскую
Unstoppable, если бы были другие варианты, возможно и история шла бы не по кругу. Но конкурентов ВВП нет и не по причине того, что неадекватов убирают от власти за радикальные методы ведения политики.) Так что сетовать на то, что один человек стоит у власти столько лет бессмысленно.
1. Ты же понимаешь, что "зарплата осталась на прежнемуровне" = зарплата упала в 2-2,5 раз с учетом инфляции?) Я как раз учла инфляцию. Были небольшие надбавки, о которых не стоит упоминать.)
2. Ну так я ровно это и сказал же - что тебя не напряжет платить больше. Еще и спасибо скажешь за это улучшение своей жизни. И все довольны. ))
3. Насчет последней фразыэто самоуспокоительная ложь. Один никогда не нажрется, он как показывает ваша практика будет жрать только больше, даже если все вокруг будут пухнуть сголоду. При этом он будет делать все чтобы удержать свою власть и возможность жрать дальше) А "регулярно новые" знают что если че то им пнут под зад. Наши пока еще плохо это поняли. нуниче, этим пнем, следующее поколение политиков будет еще лучше понимать)
1. Я как раз учла инфляцию. Были небольшие надбавки, о которых не стоит упоминать.)
2. Нет.) У реформ другая цель и думаю, что усиление системы безопасности страны все же будет направлено во благо народа.)
3. То, что наблюдал весь земной шар, так это то, как вы свергли объевшегося презика, при этом не имея других достойных кандидатур на его место. Их до сих пор нет. Хотя достойные его как раз и заседают. (ну ты понял о чем я) И последствия всего этого тоже сейчас всеми наблюдаются. Разрушить то, что есть всегда проще. Но доживут ли те, кто хотел что-то создать или будут у них желания и возможности? Велика вероятность, что все и останется в состоянии замороженной стройки.
Отредактировано: Eternity (09.08.2016 19:44:32)
он гений
Потому что он дает простому народу большинство того, чего оно желает.
А менять барана и метаться из стороны в сторону всем стадом совсем не верное решение.
О, так, а можно подробнее про то чего желает народ?) Ты имеешь ввиду все эти сказки про Русский Мир?) В который верите только вы, а сама власть при этом держит бабло на западе и чуть что рванет всем скопом туда
Ты думаешь, чисто случайно никого, как ты говоришь, адекватного? Умных людей на 100 миллионов нет?)
А ты действительно считаешь, что для управления половиной материка требуется лишь умный?)
опровергни вышеперечисленные
Опровергать бред воспитанных на Бандере и прочих?
Я написал ранее: Вам не понять россиян, им не понять украинцев. В большинстве.
Ну, а по поводу фактов: чего достигли в Украине в новом веке? Надеюсь, то, что изменилось в России перечислять не нужно? Вот это и есть факты.
мне от этого сиренево)
Так, чисто поржать, а что должно случиться чтоб тебе стало не сиренево?))
Ну если поржать, то мне плохо будет, если Киевский вокзал и метро Киевскую переименуют в Путинскую
Но ты же понимаешь что если это случится, то тебе останется уже только втихаря матерится. Причем очень тихо, иначе сосед настучит а ты сядешь
Все в истоиии когда -то было:)
Когда они (нацисты в Германии в тридцатых годах, прим. АГ) пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.(с) М. Нимиллер
сама власть при этом держит бабло на западе
Ваша власть после беспредельных революций все держит в стране, да?
Отредактировано: Владыка (09.08.2016 10:49:08)
Alex Bond, дада, я воспитан на Бандере, прожив всю жизнь в русскоязычном городе.
Перечисляй, надо, ты пока ничего не сказал, общие слова лишь.
Ладно, мне пора идти.
Козырек, у меня к тебе тогда такой простой вопрос. А что случится когда Путин умрет?:) Все, капец тогда что ли?)
Отредактировано: Антон Городецкий (09.08.2016 10:50:04)
Когда они (нацисты в Германии в тридцатых годах, прим. АГ) пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.(с) М. Нимиллер
Замени нацистов на правосеки/бандеровцы - и ты точно описываешь текущую ситуацию на своей родине.
сама власть при этом держит бабло на западе
Ваша власть после беспредельных революций все держит в стране, да?
Так мы и не верим в этих политиков, вы же в своих верите, когда они вам лапшу про русский мир на уши вешает.
Ладно, мне пора идти.
Вопрос в силе: Путин такой один, потому что избранный или потому что все раздавил в плане оппозиции?
Разумеется, что второй вариант имеет место быть. Но если исходить из тех реалиев, которые есть сейчас, махать плакатами бессмысленно на Красной Площади. Поздно пить Боржоми, когда почки отказали.
Перечисляй
Целостность страны сохранили. Армию модернизировали. Социальные программы реализуются. Олигархов убрали (поменяли ). Промышленность подняли. Крым вернули. Хотя бы это сделает ВВП в будущем национальным героем.
Что сделали в Вашей стране?
Хотя бы это сделает ВВП в будущем национальным героем.
В официальных источниках. В народе он уже такой.
Козырек, у меня к тебе тогда такой простой вопрос. А что случится когда Путин умрет? Все, капец тогда что ли?)
А Путин был что, новичком в этом деле?) Он такой же последователь прошлых правящих элит.
Антон Городецкий , а чем вам улица Московская помешала это во первых?) зачем вы( жители Украины), тогда приезжаете в Москву на заработки?) про какую войну ты говоришь(то что вы там у себя поделить внутри страны что-то не можете, не значит что Россия виновата) ?)
Мы между собой всегда все нормально делили. У нас нет никакой гражданской войны. Я понимаю что вам проще верить в то, что мы тут сами друг дружкуубиваем, но тем не менее я бы тебе посоветовал для разнообразия почитать например интервью Стрелкова. Он не бендеровец типа меня и анстопа, а самый что ни есть главный русскомировец, ему же ты веришь?) Так вот он прямым текстом расскажет тебе кто принес войну в мирные украинские города. Если бы не российское вмешательство то все закончилось бы банальными митингами еще весной 2014го.
В свете этого дерржать тут улицу названную в честь столицы страны которая принесла Украине столько горя ну не очень уместно, да.
Tiberi, не, на самом деле я даже пожалуй допущу, что ты не соувсем врешь. Учитывая что это именно ты. Может быть ты например живешь примерно как ведущие этих телепрограмм про здоровье, ну там допустим употребляешь только морковку с собствееной грядки, на работу едешь на велосипеде, а отдыхаешь на той же грядке с морковкой, тогда вполне возможно что твои расходы не изменились.
А что мне врать-то?) Мне правительство не братья и не сватья. Я тоже могу порассуждать о том, что делается правильно, что неправильно на мой лично взгляд. Это к делу отношения не имеет. Я ем не только и не столько морковку с грядки, езжу на метро и наземном транспорте, за жильё плачу и в Москве круглый год не сижу. И работаю я в сфере науки, где с деньгами не очень-то хорошо сейчас. И мне смешно читать такие комментарии человека, который и живёт не в России и не приезжал, чтобы сравнивать цены здесь до и после. Но зато можно с умным видом говорить о статистике. А то, что реальные люди говорят - это всё популизм и пускание пыли в глаза, ага
Alex Bond, майдан устроили, страну развалили, Крым просрали, улицу Московскую переименовали, на форумах пишем что Россия гавно