Да, Путин одновременно и молодей, и такая зараза, что он не виноват во всех проблемах, но после смерти пройдут демократические и прозрачные выборы.
Ладно, мне пора идти.
Давай ты не будешь меня смешить так сильно. Я все-таки на работе сейчас и не могу слишком громко ржать... Да, действительно кризис везде. Можно сказать и так. Можно сказать что в Китае кризис... Но кризис по-китайски это когда ВВП растет "всего лишь" на 10 процентов в год, а кризис по-российски это когда за 5 лет ВВП вобще не вырос. Есть разница?)
ВВП в России (валовый, млрд. рублей)
2010 46308,5
2011 59698,1
2012 66926,9
2013 71016,7
2014 77945,1
2015 80804,3
ВВП в России по ППС (млрд. рублей)
2010 3094,6
2011 3226,6
2012 3337,5
2013 3381,5
2014 3402,9
2015 3471,0
А мужики-то не знают....
Tiberi, это работало пару сотен лет назад, о чем ты. Вот о каком приросте веса ты говоришь?)
А что изменилось за пару сотен лет?
Собственно, тема яркий пример прям всего.
Во время обсуждения Пакета Яровой не придумали ничего умнее, как начинать вспоминать Украину и вести разговор о ней.
Ну, ок, я-то не против, закон Яровой-то не в Украине.
Ладно, мне пора идти.
А можно со всеми возможными подробностями?)
Ну, как. Люди, желающие стать кандидатами, собирают подписи, подают их в ЦИК, их регистрируют в качестве кандидатов, потом идут дебаты, агитация, потом выборы в 1 или 2 тура. Я понимаю, что звучит дико, но в нашей стране почему-то так принято...
Я буду оригинален. Выборы будут президентские
Ты не оригинален - они привыкли к свержению.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Ладно, мне пора идти.
который ещё непонятно, нахер РФ нужен
по-моему абсолютно понятно:) Вот Донбасс действительно не упал, вот и результат
Разница между Крымом и Донбассом не в том, что не упал. Он очень даже упал. Открывай архивы и читай что писала вата про Донбасс пару лет назад. И про весь юго-восток, Новороссию и все такое. Танки во львове были даже
Разница только в том что на Донбассе наши наконец-то начали отвечать. А не отдали без боя. Самый ржач что отдавших без боя и без капли крови обозвали кровавой хунтой, а с Порошенко руки жмут Ото надо было еще в Крыму по полной программе отвечать )
Но кризис по-китайски это когда ВВП растет "всего лишь" на 10 процентов в год, а кризис по-российски это когда за 5 лет ВВП вобще не вырос.
Возвращаясь к СССР, который был развален под предлогом о неэффективной экономике с приростом ВВП 3-4% в год)
Упийца форума
а это собственно почти все россияне кроме одного тебя
Нас похоже двое. не заметил что стал жить хуже...
Но кризис по-китайски это когда ВВП растет "всего лишь" на 10 процентов в год, а кризис по-российски это когда за 5 лет ВВП вобще не вырос.
Возвращаясь к СССР, который был развален под предлогом о неэффективной экономике с приростом ВВП 3-4% в год)
Ха-ха-ха. Две буквы сказали все за тебя:) Те которые в конце глагола "развален". Ну да, его развалили, а не сам развалился
Бонд как всегда. Старались с ним поговорить, в итоге, слился и чисто шаблончики вставляет.
Ладно, мне пора идти.
а это собственно почти все россияне кроме одного тебя
Нас похоже двое. не заметил что стал жить хуже...
Да я за вас рад, ребята, на здоровье. Хватит меняуговаривать в этом, вы главное друг друга там в этом убедите А то понимаешь когда в мафке растет стоимость евромафа то на форуме возникают темы с совсем другими текстами
после смерти пройдут демократические и прозрачные выборы.
Уровень прозрачности у нас уже давно превышает европейский, если что
А можно со всеми возможными подробностями?)
Ну, как. Люди, желающие стать кандидатами, собирают подписи, подают их в ЦИК, их регистрируют в качестве кандидатов, потом идут дебаты, агитация, потом выборы в 1 или 2 тура. Я понимаю, что звучит дико, но в нашей стране почему-то так принято...
А, ну ок, ок)) Ценю твою высокохудожественную иронию, опять же на здоровье
Анстоп, ты огорчился из-за Бонда с Марком?)
Узаконили то, что и так делалось. Просто обязали вложиться в эту систему тех, кто к ней так или иначе причастен. Или мне надо беспокоиться, что условного Навального раньше упекут в тюрьму? Вообще, если нужно, то пришить к делу могут все что угодно, без пакета Яровой. Что в меня вселяет уверенность, что пакет все же направлен во благо народа.)
Отредактировано: Козырек (09.08.2016 11:46:01)
Старались с ним поговорить
Где Вы старались? Я назвал 5 из множества достижений России, которые даже не очевидным глазом видно. От Вас ничего не услышал по достижениям Украины. Прикупленная победа Евровидения не в счет.
Отредактировано: Владыка (09.08.2016 11:45:34)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
который ещё непонятно, нахер РФ нужен
по-моему абсолютно понятно:) Вот Донбасс действительно не упал, вот и результат
Разница между Крымом и Донбассом не в том, что не упал. Он очень даже упал. Открывай архивы и читай что писала вата про Донбасс пару лет назад. И про весь юго-восток, Новороссию и все такое. Танки во львове были даже
Разница только в том что на Донбассе наши наконец-то начали отвечать. А не отдали без боя. Самый ржач что отдавших без боя и без капли крови обозвали кровавой хунтой, а с Порошенко руки жмут Ото надо было еще в Крыму по полной программе отвечать )
То есть ты сравниваешь вату и тех кто определяет политику? смешно:) донбасс абсолютно не упал, просто потому что он экономическая дыра, в отличие от Крыма, который имеет стратегическое значение в черноморском регионе. Так что Донбасс сам по себе не дает никаких выгод, хотя действительно если рассматривать всю территорию Украины до линии Керзона - это уже имело бы смысл, но не по сеньке шапка, я думаю даже они это прекрасно понимали.
А насчет того, почему туда полезли - да вот хз, я не уверен что это инициатива именно главного, я все больше убеждаюсь, что в современной России борются два лагеря, и разогрев донбасса вполне возможно это подстава тому же Пу. Но это все уже далеко за рамками топика
Упийца форума
после смерти пройдут демократические и прозрачные выборы.
Уровень прозрачности у нас уже давно превышает европейский, если что
Это кстати почти правда Маленький нюанс состоит в том, что перед тем как все стало условно-прозрачным всю поляну от любого ростка оппозиции тщательно зачистили. И осталась одна единственная партия власти под разными названиями и брендами. И теперь действительно ее можно честно "выбирать"
Tiberi, ты вспомнил прирост веса. Вот давай, чтобы конкретно, какой профит?
Ну, давай пример из истории столетней давности. Рубеж 19 и 20 века. США воют с угасающей Испанией и отжимает у неё все колонии за пределами Африки. Потому ещё получает территориальный профит от дележа немецких колоний после первой мировой войны. Ну, и как бы через какие-то 50 лет США уже будет одной из ведущих мировых держав, о чём в 1902 году никто и подумать ещё не мог.
Давай ты не будешь меня смешить так сильно. Я все-таки на работе сейчас и не могу слишком громко ржать... Да, действительно кризис везде. Можно сказать и так. Можно сказать что в Китае кризис... Но кризис по-китайски это когда ВВП растет "всего лишь" на 10 процентов в год, а кризис по-российски это когда за 5 лет ВВП вобще не вырос. Есть разница?)
ВВП в России (валовый, млрд. рублей)
2010 46308,5
2011 59698,1
2012 66926,9
2013 71016,7
2014 77945,1
2015 80804,3ВВП в России по ППС (млрд. рублей)
2010 3094,6
2011 3226,6
2012 3337,5
2013 3381,5
2014 3402,9
2015 3471,0А мужики-то не знают....
А Тиберии знают про ВВП в долларовом исчислении и с учетом инфляции?)))
Ха-ха-ха. Две буквы сказали все за тебя Те которые в конце глагола "развален". Ну да, его развалили, а не сам развалился
Ты не находишь странным, что РФ, которая по твоим словам имеет отрицательный ВВП все никак не "развалится"? CCCР именно что развалили, я не говорю сейчас о США или каких-то там мифических капиталистах, развалила сама верхушка, но факт есть факт
Упийца форума