А как насчет ввести правила "Ноликов в партии не больше чем мафов"?
Тоесть на 7 - максимум 2, итд.
Это будет выгодно всем. Те кто знает основы получат возможность играть. Нолики будут учиться.
Когда из 7ми 3ое не знают основ, нормальной игры не выходит, а значит и нолики ничему хорошему не учатся.
Еще идея - можно ввести при регистрации обязательный просмотр обучающей флэшки. но то так....
Ввели же вполне осмысленные ограничения на ожиданку и сумрак. Так почему бы не ввести еще одно.
Суть то, наверное, не в том, чтобы делать ограничения для ноликов, не знающих основ игры, а чтобы их этим основам обучить.
Я же не против. Ну сделайте так, что бы новички не залазили в партии не умее даже сообщения посылать. И радостно сообщали, "о я тут в первый раз и ничего незнаю. Гы".
Сегодня был один такой мафик, который проснулся посреди второго дня и начал здороваться и говорить, что нифига не шарит))). Это уже даже не злит, так как это норма.
Кто учить будет?) Авторы? Стажеры?) Ну-ну. Вон Энька кричит на крестах: [Енька] Народ КТО с РАМБЛЕРА СМОТРИМ ТУТ http://academy-avt.moy.su/flash/hello.htm потом что не понятно спрашивайте и на этом ей спасибо. Может кто-то и посмотрит флешку и поймет хоть минимум. А про нормальное обучение и как его организовать я придлагал уже. Да "песню в горле задушили". Ну значит так оно и будет. Если оно никому не нужно, то мне тем более.
вот было бы круто =)
Еще идея - можно ввести при регистрации обязательный просмотр обучающей флэшки. но то так....
ыыы я за хочу быть знаменитой среди нуликов
а как насчет ввести наказания за тупость ноликам?
нет с этим надо что то делать, определенно. хоть ограничить их количество (можно и маф-1 сделать).
не знаю, всплывающие подсказки везде напихать, которые игрокам старше 2 лвл не показываются что ли
а я уже делаю - партии максималы
очень легко отлавливаю новичков - провожу разьяснительную работу с теми кто не внимательный - поэтому автора уже и не таскают из моих партий
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Ноликовая дескриминация! Сам-то давно им был?
а я уже делаю - партии максималы
очень легко отлавливаю новичков - провожу разьяснительную работу с теми кто не внимательный - поэтому автора уже и не таскают из моих партий
да-да! с ноликами на 21 очень кластно
а не то шо сидишь на семь играешь и дышать боишься , потому что не можешь предугадать действия новеньких =)
любой нолик может в одиночку запороть любую партию, так что не выход
не свисти
любой нолик может в одиночку запороть любую партию
Любой игрок может в одиночку запороть любую партию. :-)
Нужно сделать на крестах ограницение на лвлы в партиях - хотябы платной или блатной услугой за выслугу лет, в мафии должны быть дедовщина в хорошем смысле - это дополнительный стимул новичкам.
ОУГ
Гаешка, будь я ноликом, мне было бы стимулом хотя бы то, что не сажали бы сразу на первом ходу)
ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ЛВЛ
КАК СЛЕДСТВИЕ НОЛИКИ СМОГУТ ВСЕГДА СПОКОЙНО ПОИГРАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ И НЕ БУДУТ ЖАЛОВАТСЬЯ ЧТО ИХ САЖАЮТ
ОУГ
Капси-не капси, Гаешка, а я не соглашусь с тобой ни за какие коврижки) Ноликам надо объяснять если что не так, да и играть с ними не так страшно, как можно было бы сделать вывод по твоей панике)