alanalan
Гость
12.02.2009 06:43:56

Нолики в партиях

Нолики в партиях

А как насчет ввести правила "Ноликов в партии не больше чем мафов"?
Тоесть на 7 - максимум 2, итд.

Это будет выгодно всем. Те кто знает основы получат возможность играть. Нолики будут учиться.
Когда из 7ми 3ое не знают основ, нормальной игры не выходит, а значит и нолики ничему хорошему не учатся.

Еще идея - можно ввести при регистрации обязательный просмотр обучающей флэшки.   но то так....

alanalan
Гость
12.02.2009 11:45:50

Re: Нолики в партиях

Re:Нолики в партиях

Ввели же вполне осмысленные ограничения на ожиданку и сумрак. Так почему бы не ввести еще одно.

Tidus
Гость
12.02.2009 11:47:04

Суть то, наверное, не в том, чтобы делать ограничения для ноликов, не знающих основ игры, а чтобы их этим основам обучить.

alanalan
Гость
12.02.2009 13:33:57

Я же не против. Ну сделайте так, что бы новички не залазили в партии не умее даже сообщения посылать. И радостно сообщали, "о я тут в первый раз и ничего незнаю. Гы".

Сегодня был один такой мафик, который проснулся посреди второго дня и начал здороваться и говорить, что нифига не шарит))). Это уже даже не злит, так как это норма.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
12.02.2009 16:53:31

Кто учить будет?) Авторы? Стажеры?) Ну-ну. Вон Энька кричит на крестах: [Енька] Народ КТО с РАМБЛЕРА СМОТРИМ ТУТ http://academy-avt.moy.su/flash/hello.htm потом что не понятно спрашивайте и на этом ей спасибо. Может кто-то и посмотрит флешку и поймет хоть минимум. А про нормальное обучение и как его организовать я придлагал уже. Да "песню в горле задушили". Ну значит так оно и будет. Если оно никому не нужно, то мне тем более.

anchezzz
Аватар
Игрок
7 
12.02.2009 20:25:10

Цитата

вот было бы круто =)

Цитата

Еще идея - можно ввести при регистрации обязательный просмотр обучающей флэшки. но то так....

ыыы я за :) хочу быть знаменитой среди нуликов :)

чак норрис
Гость
15.02.2009 15:47:45

а как насчет ввести наказания за тупость ноликам? :)
нет с этим надо что то делать, определенно. хоть ограничить их количество (можно и маф-1 сделать).
не знаю, всплывающие подсказки везде напихать, которые игрокам старше 2 лвл не показываются что ли

oruman
Аватар
Игрок
3 
15.02.2009 17:33:34

а я уже делаю - партии максималы
очень легко отлавливаю новичков - провожу разьяснительную работу с теми кто не внимательный - поэтому автора уже и не таскают из моих партий

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Viper
Гость
15.02.2009 18:08:50

Ноликовая дескриминация! Сам-то давно им был?

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
16.02.2009 16:45:55

Цитата

а я уже делаю - партии максималы
очень легко отлавливаю новичков - провожу разьяснительную работу с теми кто не внимательный - поэтому автора уже и не таскают из моих партий

да-да! с ноликами на 21 очень кластно {dance}
а не то шо сидишь на семь играешь и дышать боишься , потому что не можешь предугадать действия новеньких =)

Flur
Аватар
Игрок
5  
18.02.2009 01:18:09

Цитата

любой нолик может в одиночку запороть любую  партию, так что не выход

не свисти

Tidus
Гость
18.02.2009 10:49:57

Цитата

любой нолик может в одиночку запороть любую партию

Любой игрок может в одиночку запороть любую партию. :-)

Flur
Аватар
Игрок
5  
18.02.2009 15:08:27

{laugh}  тидус прав

не свисти

Hayken
Аватар
Игрок
10  
25.02.2009 10:50:06

Нужно сделать на крестах ограницение на лвлы в партиях - хотябы платной или блатной услугой за выслугу лет, в мафии должны быть дедовщина в хорошем смысле - это дополнительный стимул новичкам.

ОУГ

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
25.02.2009 18:11:54

Гаешка, будь я ноликом, мне было бы стимулом хотя бы то, что не сажали бы сразу на первом ходу)

Hayken
Аватар
Игрок
10  
25.02.2009 18:18:38

КИРАА

ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ЛВЛ
КАК СЛЕДСТВИЕ НОЛИКИ СМОГУТ ВСЕГДА СПОКОЙНО ПОИГРАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ И НЕ БУДУТ ЖАЛОВАТСЬЯ ЧТО ИХ САЖАЮТ

ОУГ

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
25.02.2009 18:36:03

Re:КИРАА

Капси-не капси, Гаешка, а я не соглашусь с тобой ни за какие коврижки) Ноликам надо объяснять если что не так, да и играть с ними не так страшно, как можно было бы сделать вывод по твоей панике)

04.11.2012 15:02:39

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 15:02:39