Не знаю каким образом я задел твою личность, я писал про сумеречный переулок, ты чет перегибаешь:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Гоу-гоу!!!
единтсвенный нормальный пост из всех последних
Не делай зла, делай счастье <3
De Mari, я написал уже и чем, и про снеговиков
снеговик - не видел, не знаю -, но это акция, как я понимаю
моя идея была в другом: чтобы каждый впервые получивший доступ на сумрак мог активировать на конечный срок и/или конечное количество партий себе комплектик в удобный для себя момент, в котором можно было бы конкурентно попробовать освоиться
только и всего, никакого ущемления для старичков
Вот если честно. Лучше людям, приходящим впервые и не знающим специфику игры в принципе сразу НЕ давать даже близко комплект хоть как-то по статам приближенным к реальным танкам. И без этого там хватает истерических имбицилов, а так ещё прибавится n-ое количество вообще ничего неодупляющих ТАНКОВ как это часто бывало в периоды после нового года на момент получения комплекта снеговика.
Победителей не судят!
Нельзя не согласиться со снуппи, но в то же время нельзя отрицать тот факт, насколько велик онлайн на сумраке в то время. Частично это связано, конечно, с новогодними выходными, но не только поэтому.
Ладно, мне пора идти.
Я пришла игру, когда снеговиков осталось чуточку, и в основном, как я поняла,играли старички. Это был февраль, народу было хер знает сколько, сидели до 4 утра, потом типа началось меньше из-за тпк, потом еще из-за чего-то, потом типа лето, хз
Но там дело было явно не в снеговиках и выходных...
Я вчера на сумрак пришёл, играть умею, лжекома от кома отличить тоже смог , я даже никому не мешал, и че в итоге? За три партии мне три человека предложило мафы лишь бы я ушёл потому что статы маловаты
Контингент вас не устраивает, мелкие новички и старички не устраивают, новички в комплектах тоже не ок, вы хоть голову то иногда включайте друзья
Отредактировано: Dimple (18.08.2016 14:45:02)
типичный автор (с) apaapaapa
И? А учиться как?
Не, создавший заявку чтоб решал можно полукровкам или нет
Аналогично ограничению по уровню
Это можно даже продать особо нетерпимым танкам
Ну вопрос тот же) как я пойму че на сумраке делать если со мной в партии будет куча таких же тормозов, потому что с опытными играть не смогу.
типичный автор (с) apaapaapa
Я б нолям условный иммун от посадки в первый день предложил
Типа первый, ькнувший в красного ноля, в случае его посадки садится за него с пропуском хода кома, но это был бы перебор))
первый, ькнувший в красного
Или последний/посадивший))
Че т мне самому понравилось))
За три партии мне три человека предложило мафы лишь бы я ушёл потому что статы маловаты
Хм, поиграть что ли без вещей
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ну вопрос тот же) как я пойму че на сумраке делать если со мной в партии будет куча таких же тормозов, потому что с опытными играть не смогу.
А есть много вариантов. Смотреть, например, логи законченных партий и вдуплять что к чему и как. Может я конечно единственный кто так делал когда впервые попал на сумрак, но на своём примере могу сказать, что на сумраке играю далеко не как полено.
Второе - это найти наставника, который может толково объяснить нюансы и тонкости игры как это делают для новичков на крестах. А судя по тому что вы готовы покупать одноразовые комплекты с легкостью, то видимо есть и деньги. Заплатите мафов условному Дримеру, Хоккингу, Весельчаку (если есть такие извращенцы) и пусть разжуют что да как. Помогут подобрать оптимальный комплект одежды за мафы и потом уже вперёд к комплектам.
Победителей не судят!
Второе - это найти наставника, который может толково объяснить
Ну это был второй вариант жеж для тех, кто страдает от отсутствия новой крови))
Второе - это найти наставника, который может толково объяснить нюансы и тонкости игры как это делают для новичков на крестах. А судя по тому что вы готовы покупать одноразовые комплекты с легкостью, то видимо есть и деньги. Заплатите мафов условному Дримеру, Хоккингу, Весельчаку (если есть такие извращенцы) и пусть разжуют что да как. Помогут подобрать оптимальный комплект одежды за мафы и потом уже вперёд к комплектам.
Просто нужно создать конкурс типа Молодого поколения именно для сумрака)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А есть много вариантов. Смотреть, например, логи законченных партий и вдуплять что к чему и как. Может я конечно единственный кто так делал когда впервые попал на сумрак
Нет не единственный, я тоже так делал и смею заверить научился неплохо играть.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
на сумраке хамства больше,чем на крестах...как то надоело
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Просто нужно создать конкурс типа Молодого поколения именно для сумрака)
Отредактировано: Shaman_lis (18.08.2016 15:57:48)