смею заверить научился неплохо играть.
Да, именно поэтому ты летишь сажать Де Мари, потому что она, ..., была в прошлой партии комом и по "рандому" должна обязательно мафить! Даже не понимая, что дальше без нее все не добьются, и проверке придется выбирать, а оставь ты ее - и будет мат. партия.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
как я пойму че на сумраке делать если со мной в партии будет куча таких же тормозов
Слышь, не хами..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
За три партии мне три человека предложило мафы лишь бы я ушёл потому что статы маловаты
Не пали все секреты, у кого то это основной заработок
Отредактировано: Rogue (18.08.2016 19:01:50)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
да ты чо? а вон о нем все подряд пишут и ты не замечаешь. я что? особенная, что ли? ты любую тему открой от шуток до серьезных. и все про джо от ДРУГИХ игроков. так что не отвлекайся и не оффтопь.
лучше решите, как народ собрать не только на сумрак, а ВООБЩЕ в игру. он лайн-то НЕ очень.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
типичный автор (с) apaapaapa
rimus, Вреднюка, De Mari, я вас или кого-то оскорбил как-то своем постом?
эот ваша кухня - переваривайте или игнорируйте
при чем тут моя личность?
пост вообще не предполагал обратной связи, потому что мне больше нечего добавить к сказанному по существу вопроса
а в каком месте МЫ тебя оскорбили?или на личность перешли? ты палку-то не перегибай.если ты рне в курсах про снеговика, то поясняю. на новый год дарили. можно было сразу потратить, можно сохранить и иногда одевать. если ты как услугу просишь, то ДВ на такое не пойдет. он жадный, ЕМУ ЛЕНЬ ему проще за еврики хипаря толкать донатам. скажет, хочешь танком быть-оплати. не платишь, твои проблемы. в чем-то он прав и это печально.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
а вот и неправда. ну, не знаю, как сейчас, а раньше он там часто зависал...
потому и не захожу, что кое-кто кое-кого выжил с игрушки. вот этот кое-кто исчезнет и тогда народ вернется.
а в каком месте МЫ тебя оскорбили?или на личность перешли? ты палку-то не перегибай
Тут :
и харе ныть что тебе не дали халяву
)))
Нет, так нет, перегнул значит))
опять про весела что ли...
у тебя мания по веслу? пичальбида
За три партии мне три человека предложило мафы лишь бы я ушёл потому что статы маловаты
Не пали все секреты, у кого то это основной заработок
у меня например))
Мой изюм для тебя <3
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Я спал пока бонд это писал, вообще если я захочу дать какое то объявление я его сам опубликую, мне не нужны посредники, знайте это!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
22:26 [весельчакджо] to[Alex Bond] слушай, я завтра хочу организовать призовые на 12 человек на сумраке в 11.00
22:26 [Alex Bond] to[весельчакджо] и чо?
22:27[весельчакджо] to[Alex Bond] напиши завтра в теме сумеречной об этом, я расплачусь
Как я и говорил весельчакджо = балаболище. Жаль скрин не сделал.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.