я не видела на 6 у пакости моветона, мне просто маня был мафом, из-за того что кольчугинка чиж
Alex Bond, иди нахрен
А что только так, а не как в привате?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Я же не такое чмо,чтобы обсирать сокланов
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Вышло 10 игроков:):):)вышло 10 ******* раз два три чктыре пять, мафы выйграют опять:):):):)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Катюша была слабее пакости на 4. Это явно. Как чижи такое не заметили, не знаю. Рауль и Кольча же опытные
Отредактировано: Ювентус (20.08.2016 07:15:55)
Катюша вскрыла кома и не села, капздец просто
Какие милые взаимоотношения у Пакости с Бондом. Сразу чувствуется сплоченный коллектив Ла Емм. Видимо, плодов любви с СК не хватило до МК.)
Катюша была слабее пакости
Моветон рулил.
Даже не удивлюсь, если Кольчугина и Рауль где-то спецом сыграли против него. Но это лишь предположения...
милые взаимоотношения у Пакости с Бондом
Они особо милыми никогда не были. Ну, здесь она явно перегнула.
Alex Bond, чувак выручай
Не влазь,убьёт!!!
Alex Bond, не попутал ничего?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Alex Bond, чувак выручай
Что надо?:) Мафов нет.
Alex Bond, уже не надо
Не влазь,убьёт!!!
Мне однако нравится игра КиллХипса, сразу видно у парня нет никакой чести играть красиво! Сколько раз я видел, как игрок на моветоне проходит мафом (получает очков за мафию больше, чем за штрафы), так еще и комиссаром орет капсом, чтобы ему все верили( ну как так можно.
так еще и комиссаром орет капсом
Он и мафом так орет, причем всегда когда мафит лжекомит, так что я ему даже комом не поверю и усажу всегда
Гуесху тебе плохо или как?)капс это не моветон)а вот говорить мафом на тройке я ком честно вот это да моветон:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
19:01 [GuessWho] to[KillHips] to[Валькирия] чижи
GuessWho xочет отправить в тюрьму Валькирия
GuessWho xочет отправить в тюрьму KillHips
прости за моветон (
покажи где прописано написание капсом как моветон?:)
05:25 [Боня] Этер я не знаю чо делать ---------------- такое паливо-промах вместо скайпика в общий чат.
Слушай, я вот даже не поленюсь и включу скайп, который у меня выключен уже дня три.!
De die in diem.!
а зачем ей мафкой писать Этер?)
Чтоб я ей сказала что делать Кого сажать!! Дочь или чижа?? Ты вот знаешь это без помощи? И Боня нет.))
De die in diem.!
И почему нельзя было посадить точного не кома Сокола, сделать еще одну проверку и выиграть?) Там было столько чижей! Боня бы успела сесть)
♥1