1) Лысая гора - нечисть - чёрная кошка - аватарка - Remedios Perfect
2) Великий и Ужасный - антоним Прекрасный - Ремедиус Прекрасная - Remedios Perfect
3) Клинок стилет использовался для кровной мести вендетты, соответственно кто-то из этой Вендетты загадан
хотя про Реми мне нравится версия, про чёрную кошку хорошо получается)))
Almaz Drakon - Великий и Ужасный Гудвин заменивший бриллианты и алмазы стеклом, плюс стилеты украшают алмазами частенько
Классные версии, но все неверные
пару вариантов еще дайте, я вам подсказк следующую кину)
Версии версиями а если кто разгадал хоть одну подсказку ты это скажи и укажи какую
Правильных вариантов еще не было. Ни одна подсказка не была разгадана
это к сериалу Друзья?)))
у него мартышка ещё была и динозавров любил)
это к сериалу Друзья?))
немаловероятно =Р
Что-то неактивно клевер гадают =\
так, ну тут получается rusua, как я в принципе и полагал после версии Званесса. Форт-Росс - российская колония-поселение в Калифорнии, ну соответственно вот вам Russia - ну и Руся, если со стилетом - то тут видимо что-то с Тамплиерским орденом связано, у них вероятно были стилеты, да и вообще стилет - рыцарский кинжальчик, по поводу Лысой горы - место для шабашей, ведьмы, зло - жена Руси Паула Эйвил - эйвил с английски зло, а про Великий и Ужасный видимо тоже зло и т.п. - намёк на Паулу.
Есть еще одна версия - Товарищчь Влад, но тут похуже пока с гаданием подсказок - ну например есль Влад Цепеш Дракула вампир - вот вам и нечисть и зло - Лысая гора, Великий и Ужасный Гудвин - там как раз алмазы заменяли на стекло, алмаз - символ прошлой семьи Анбрейкабл, ну Стилет итальянское слово и оружие ну или же тупо делается из прочной стали - перевод слова Анбрейкабл - крепкий, нерушимый, а Форт-Росс - русское поселение, торгующее пушниной, а он себя кличет песцом - соответственно песец - пушное животное.
Версия про Влада больше нравится, а про Русю я сразу думал об этом но не написал, так как счёл не обоснованной.
Версия про Влада больше нравится, а про Русю я сразу думал об этом но не написал, так как счёл не обоснованной.
обе неверные(
с Форт-Росс совсем холодно) там все намного проще
у Росса был Забавный зверек ,
Dikobraz,он когда-то одевал его костюм) я хоть в правильнолм направлении двигаюсь?)
а ещё в в сериале жила YtkA
А еще там жил цыпленок
нет, все неверно. Не цепляйтесь к сериалу, на правильный ответ вы не наткнетесь так
Ну можно пойти и по сериалу, только это будет сложнее
Даю последнюю подсказку... чтобы максимум завтра вы отгадали))
Может, быть, это слишком просто.
Смерть?
Хм. Лысая гора - пристанище духов смерти и т.п.
Стилет - как вид холодного оружия, приносящего смерть
Змеи - некоторые змеиные яды приосят человеку мгновенную смерть
Росс - Друзья - Миротворцы? вот такой ассоциативный ряд
Ну, и собственно, от чего я сразу хотел оттолкнуться - Великий и Ужасный - Волдеморт из Гарри Поттера - морт - смерть и всё такое)
Deathall гг пусть тоже будет аха-ха
Элизабет Кюблер-Росс, "О смерти и умирании"
Про первую ну а че тут сказать, тут еще вопрос кому ее засчитывать, потому как считаю что мне в ответе про ник Товарищча Влада)
Про стилет настаиваю на оружии для вендетты, поэтому Дезол
ну и киллерса16 добавьте опять же настаивая на вендетте, короче суицидальных ников много, к тому же в фильме "Наемные убийцы" главный герой полицейский Джонни Росс
хотя Влад прав видимо, с Друзьями хорошо получилось
Смерть?
Хм. Лысая гора - пристанище духов смерти и т.п.
Стилет - как вид холодного оружия, приносящего смерть
Змеи - некоторые змеиные яды приосят человеку мгновенную смерть
Росс - Друзья - Миротворцы? вот такой ассоциативный ряд
нет ( неверные отгадки все. И далеки от правды(
Элизабет Кюблер-Росс
очень холодно. А если я напишу Ross? Ничего не напоминает?))
Про стилет настаиваю на оружии для вендетты
тоже холодно.. Стилет - это не всегда оружие ;)
Соответственно, это не Киллерс и не Дезол.
Supreme
Diana Ross - В 1960-х гг. участница группы «The Supremes»
like it.
Стилет - кинжал итальянского происхождения . Supreme был член семьи Итальянской Организации(или как там, уже не помню).
like it.
Гудвин, Великий и Ужасный - был правителем в Изумрудном городе
Supreme - с англ. как верховный, высший.
like it.
Змие - гадюка, т.е. Viper. Может он.
like it.
Лондон, все не то) с россом нужно мыслить проще, там все легко на самом деле:)
змеи чешуйчатые, пресмыкающиеся, как и черепахи
стилет маленькое оружие, высокоманевренное, им очень хорошо попасть между чешуек рыцарского доспеха
Голгофа (от иврит. гульголет - "череп", т. е. "лысая гора", "лобное место")
остальное пока не придумал, ну короче я так понял Pflicht_ имелась в виду