Мда... вариантов, конечно, куча
В смысле, тебе это вопрос нолик без аськи задал?
Иду курить на 5 минут)
а потом приходишь и видишь план подробный от нуля?)))
Ага) И свою посадку как спящего. Потом снова курить. Приходиш - ноль всех порвал, да еще и на безомоновщине
Напарник ноль, без аси. Что вы делаете?
Бью наугад. Нолик тоже буде бить наугад, так что удары будут одинаковыми.
сажу его первым ходом
В сливы её!!! Даже план лишний раз написать не может!!!
пишу план. быстренько объясняю, что нужно ночью тыкать в белые кружочки.если трупа нет - сажаю)
ой какая шустрая и все за 2 минуты? а как же флуд в 2 минуты
Вы извините, конечно... но вся тема - на один вопрос любому автору или игроку от 3 уровня...
А тут такое обсуждение
"Прожженые мафиози", блин..)
Всегда на крестах для таких целей использую рацию. Если аськи нет - только рация. Нафиг план, это усложняет процесс, а я хочу простых решений, я же асечник))
Гораздо фиговее обстоит дело, когда напарник ноль и ты сам ноль. Так что не все так плохо...
Скоко играю на мафии, но что бы выйграть с человеком который тут первый раз и роль ему досталась мафа, такого не может быть!!! Тут хоть как не обьясняй не получится!!! А все потому что не кто не читает правила!!! Согласитесь со мной!!! Вспомним себя когда сами регистрировались на мафии, кто читал правила? Я нет! Поэтому я считаую это принять как должное и после партии по возможности обьяснить че к чему!!!
Кстати, да.. я тоже читал правила перед игрой..
Возможно, это связано с тем, что я зарегился в 7-45 МСК, и тогда не было народа для партии)
Я прочитал несколько абзацев правил. Потом надоело)))
Кстати Михалыч прав в кое-чем. Я тоже читал правила, но там уйма ненужной новичку информации, ему еще и надо выделять нужное. Надо сделать другие правила, короткие и элементарные по игре на крестах, тот минимум, который нужен новичку, а не уровни, сумрак, ожиданка и куча прочей ненужной в начале информации.
можно правила обязательными сделать как только зарегился сразу при входе правила выдаются в сжатом конечно варианте, если их можно прочитать за пару минут то их скорее всего прочитают
Вот вы ридми читаете, когда программы ставите? Все от человека зависит. Чтобы гарантировать прочтение всеми правил, я лично вижу только один беспроигрышный вариант: выдавать правила порциями. После каждой порции вопрос. Кто правильно отвечает, тому картинку с обнаженной натурой))) Ну и еще порцию правил, чтобы увидеть еще одну картинку) Вот тогда ms_balon прочитал бы правила перед игрой =)
Вот тогда ms_balon прочитал бы правила перед игрой =)
marillionaire
+1
Скоко играю на мафии, но что бы выйграть с человеком который тут первый раз и роль ему досталась мафа, такого не может быть!!!
между прочим моя первая партия в мафии еще первым ником была за мафа) и это была победа - огромное спасибо напарнику)
я нолям всегда пишу план примерно так: "Вася, Петя, Вова , ночью бей в таком порядке, если вскрывается ком, бей вне очереди". А не просто список, который ему ни о чем не говорит и всегда был труп.
Ну а кружочки он и сам найдет - это, как раз, не проблема)