И это. Татухи я видел везде. Просто в других случаях там и без них хватало негативных факторов
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Эй, я не зануда)))) уберите строчку)))
Хотя я и с ней зарегалась))
Отредактировано: LaLaLa (23.08.2016 01:24:34)
Мой изюм для тебя <3
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Мой изюм для тебя <3
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тиберий сделал мое раннее утро. Это тот случай, когда комментатор круче участников:)
А если серьезно: проводите конкурс красоты - не приплетайте к нему другую составляющую. Иначе смотришь на некоторые фото, а потом закрываешь глаза и вспоминаешь отрывок из фильма: https://youtu.be/K-8R_4kxa6g и на самом деле это все грустно.)
Конкурс будет по этапным? То есть сейчас этап а потом финал или сразу же? Вообще не представляю как голосовать за 1 участницу, хочется голосовать за многих или тогда уже не голосовать вообще(ну а такого чтобы вот прям проголосовать во чтобы то не стало нету, наверное потому что все всех знают по сути, ну или почти всех)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Птица!
Кстати да, хороший отрывок. Девочка По моему некоторые и на таком уровне историю не знают, хотя конечно ее познания не оч, особенно про 425тыс, а вообще это напоминает о разнице поколений. Но красота она переходит из поколения в поколение как бы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, если не можешь определится, покупаешь баллы другим участникам и всё, все счастливы
Miracle-man, всё ради тебя
Лучше бы ответили будет разбивка на этапы или нет
Miracle-man, а регламент читать совсем лень?:)
Вообще весь конкурс проходит в 1 этап)))
Птица!
Собственно вчера анстоп в своём 4 пункте правильно написал по мне. Ранжирование первой тройки по очкам было б самое оно
Имхо рассказы явно лишнее
В целом да! Лишнее очевидно. Тем более не думаю что они вообще повлияют. Скорее могут даже отпугнуть. И именно рассказы. Но некоторые девушки не написали рассказы, мне понравилось что одна девушка просто написала свои ощущения и они пришлись к месту на мой взгляд(было бы еще фото позачетнее можно и проголосовать)
1. Козырек
Я только позавчера узнал, что это оказывается Годдес. Был удивлен,... как говорил один известный управдом, ОНА вернулась оттуда совсем другим человеком... Короче говоря, рад твоему возвращению и конечно же я не мог пройти мимо и не оставить легкий критический отзыв...В принципе понятно почему рассказ Козырька понравился Этер, это естественно, но вот Тиберий удивил. Жуткая, совершенно чудовищная пошлятина, где в каждой второй фразе используется местоимение "она", написанное с большой буквы, что видимо должно символизировать тот факт, что героиня рассказа и соответственно его автор, это высокодуховная Дева, обладающая ох-тельно богатым Внутренним Миром. А уж когда я увидел с большой буквы написанное местоимение "он", то сразу же представил ЕЕ (Годдес), которая пишет ЕГО (рассказ), сидя на НЁМ (Подоконнике), закутавшись в НЕГО (Плед) и мечтая о НЁМ (Прекрасном Принце), который придет за НЕЙ, обнимет ЕЕ, поймет ЕЕ как никто иной и заберет ЕЕ туда, где они будут всю ночь летать и прыгать (с Парашютом). Кстати, учитывая, что Тиберию рассказ понравился, вполне возможно, что ОН (Прекрасный Принц) - это ОН (Тиберий).
Не, я понимаю, что ОН (данный рассказ) - это единственное сочинение из всех, которое в принципе можно назвать рассказ, но в данном случае я за что-то простенькое и етественное, без претензий, тем более что мы все понимаем, что этот конкурс красоты это не то место, где рассказы нужны, чтобы их читать.
А фотка ниче так, лучше тех, что я видел раньше
2. Фреса.
Очки, тем более такие большие - это явный минус, тут Тиберий прав, но прикол в том, что даже с учетом этого минуса эта фотка (и ты на ней) на порядок лучше той, что ты дала на мисс мафию. Я тогда сказал, что "ты не в моем вкусе", но это я сильно завуалировал и сейчас, раз уж есть норм фотка, по которой видно, что всё не так, могу сказать что там ты выглядела как бабища-торговка с рынка, лет на 10 старше чем есть на самом деле, если судить по вот этой фотке. С этой ты бы получила точно больше баллов)
Так что будьте внимательны при выборе фото, от этого очень много зависит!
3. Гребля тоже помнится на самой первой фотке, которую явидел выглядела натурально бабой с веслом:). Но с каждым очередным конкурсом красоты и она и ее фотки все милее и милее
4. Вобще мне понравилось процентов 70 участниц, видимо годы берут свое - каждая молодая девочка выглядит красавицей
5. Орги, ну что? Как видите, никто не застеснялся в итоге И смотреть подписанное намного интереснее!
6. Пуффон позабавил своей реакцией. Его прям так порадовало, что этот конкурс получился лучше, чем официальный, что капец Ладно, спишем этот всплеск эмоций на эрекцию реакцию на такое количество красивых женских тел, не сдержался, бывает:)
Хотя кстати еще неизвестно. каким конкурс получится, ведь он только начался В частности смущает вот этот пунктик с голосованием за мафы, по-моему это лишнее. Ну то есть мне то пофиг, но есть подозрение что в дальнейшем это еще может вызвать срач со стороны участниц, просто пока они еще думают, что именно их поклонники достаточно щедры и богаты чтобы ходить голосовать именно за них
В частности смущает вот этот пунктик с голосованием за мафы, по-моему это лишнее. Ну то есть мне то пофиг, но есть подозрение что в дальнейшем это еще может вызвать срач со стороны участниц, просто пока они еще думают, что именно их поклонники достаточно щедры и богаты чтобы ходить голосовать именно за них
победитель будет неожиданный, как и в любом смс-голосовании
♥1
что там ты выглядела как бабища-торговка с рынка, лет на 10 старше чем есть на самом деле,
ну вот кстати собственно да, именно с рынка, но не так все плохо, мне она показалась как вполне такая нормальная...но именно ассоциация с торговкой с рынка и была А может Ла фресе можно было как нибудь снять очки? Хотя бы посредством фотошопа, ну такие глаза грех скрывать
система одного голоса некорректна.
один голос - 50 маф, ахой пирделка!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
победитель будет неожиданный, как и в любом смс-голосовании
Вот еслиб мне сейчас не нужны были кровно деньги в реале Ну ничо, в следущем году расставлю всех....