Антон Городецкий если у тебя много много маф лишних, то к чему вообще все эти конкурсы? Ты знаешь кому они пригодятся для благих дел!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
что за ужасная регистрация на сайте
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Лучше б свою фотку в купальнике прислала!
Грусть загорает без купальника, если ты не в курсе! А покупать его только ради конкурса в мафке как-то глупо!
У меня вопрос к организаторам, а вот эти действия с переводом и строчкой перевода, их можно общей суммой так сказать, или если ты хочешь перевести несколько тысяч, то необходимо именно делать много переводов по 50 маф?
А достаточно ли ты вынослив
Хорошо хоть про самку не спросил😂
Toss a coin to your witcher.
Антон Городецкий , ждем многатысяч, можно одним переводом, мы воспользуемся сложным алгоритмом и за пару недель вычислим сколько в них голосов
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
А достаточно ли ты вынослив?
Такое финансовое бремя я выдержу легко! Могу освоить бюджет даже в 10000!
Отредактировано: весельчакджо (23.08.2016 11:41:07)
Хотела проголосовать за Фиесту, вспомнила, что это Понка и подумала, что обойдётся по второму разу
Эй! Меня между прочим нельзя обижать, а то я целях выгоды спекулировать начну кое чем)
рыжий, ещё и еврей, мда
Ладно, мне пора идти.
мало голосов на сайте. Видимо все перечисляют мафы.
А до какого числа можно мафами голосовать!?
Отредактировано: neos (23.08.2016 11:46:09)
♥1
да 2 недели можно голосовать, кошмар как долго)
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable
Сумская область, город Александрия - вот мои корни откуда! Так что мы с тобой можно сказать в гораздо большем родстве, чем ты думаешь!
А нет, Кировоградская область вроде, крч там предки сначала землю пахали, потом ремесленниками были.
да 2 недели можно голосовать, кошмар как долго)
Уууу. ))) Основные подгоны значит будут через 2 недели
♥1
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хорошо что мне хоть региться не надо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Антон Городецкий , ждем многатысяч, можно одним переводом, мы воспользуемся сложным алгоритмом и за пару недель вычислим сколько в них голосов
Спасибо. Такой еще вопрос. Вот я уже почти созрел чтобы проголосовать, но хотелось бы чтобы вот эти денежные голоса сразу, а не за пару недель (ну в течение суток например) отражались в счетчике на сайте. Не то чтобы я вам не доверял, просто так сказать маленькая приятность - "проголосовать" и увидеть результат своего голоса.. Это возможно?
Отредактировано: Антон Городецкий (23.08.2016 12:01:08)
я вчера спрашивал, все платные голоса отобразятся пост-фактум) то есть, по сути, денежные вливания идут вслепую)
Ладно, мне пора идти.
вслепую)
совсем печально тогда, и они еще называют ЭТО более обьективным голосованием чем на мисс мафии, прикольно)
то есть, по сути, денежные вливания идут вслепую)
Ужас