Психопатка, таки да
А голоса участников будут видны кто за кого?
Победителей не судят!
Психопатка , а где можно посмотреть предыдущие фотографии конкурсов?
скоро сделаю фотоальбом на сайте
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Eternity , слышь я не слепой, именно поэтому я вижу что вам туи лишь бы прикопаться, хотя про омоновца и 10% я поддерживаю. А отговорки ой ч лишь интересуюсь оставте при сеье
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
- обновление голосования по мафам будет. 2 раза.
через неделю и за день до окончания конкурса. (все довольны?!)
- кто как голосовал - видно не будет. можете писать здесь, кто очень уж хочет)
Eternity , а чем старое фото хуже нового? Вам лишь в чем то увидеть минус в конкурсе...
Вот ну и что там с голосами, может быть голос мафами хотя бы раз в сутки обновлялся типа. А не вот так сразу через 2 недели тайные голоса...
Ну представь что ты попросил фотку у своей новой мафо-подружки. И она тебе предлагает выбор, сделать фотку специально для тебя или скинуть тебе ту же фотку которую она давала еще неосу когда он служил и он полгода на нее любовался в бараке по ночам. Вопрос, ты какую выберешь? При томчто чисто технически ни одна из этих фоток ничем не хуже второй..
- кто как голосовал - видно не будет. можете писать здесь, кто очень уж хочет)
Я так и думал, что это технически не предусмотрено)
(все довольны?!)
чаще бы...
(все довольны?!)
Раз в сутки было бы нормально
Я так и думал, что это технически не предусмотрено)
почему не предусмотрено... предусмотрено. но не хочу.
Miracle-man, Если бы я хотела прикопаться, я бы написала, что брать старые фотки — хрень.
А я спросила, считает ли Анстоп это плюсом конкурса, ибо по его посту нифига не понятно.) Хорошо это или плохо. То что легче/удобнее для участниц понятно.)
De die in diem.!
я не довольна. я хочу знать кто за кого голосовал и побыстрее(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
А я спросила, считает ли Анстоп это плюсом конкурса, ибо по его посту нифига не понятно.)
я считаю это одной из причин разного набора в двух конкурсах) хорошо - много работ) плохо - ну, там Город на эту тему философствует, ну и вообще свежие фотки всегда логичней и интересней)
Ладно, мне пора идти.
Психопатка, тиб справился, а у меня видимо с мозгами совсем беда.
Ссылка не работает, еще одно письмо не отправляется
Вы меня пугаете.( Очень прошу ромах сказать, принят там мой голос или нет? Ибо у меня не было никаких ссылок и писем на почте.((( Я просто зарегалась и проголосовала. Теперь думаю, что сделала что-то не так.
De die in diem.!
De die in diem.!
Не надо( я даже не рискую рассказы обсуждать
у меня были все эти ссылки и при этом все работали)
регистрация как-то действительно выборочно подходит к игрокам, новые технологии
вот Этер она видимо сочла глупой, решила её не испытывать)
Тиберия нудным, поэтому не давала ему зарегиться, пока он тут флудит.
Симбу видимо считали умной, как и меня, но тут регистрация ошиблась...
Ладно, мне пора идти.
Ладно... Пойду мафы копить! Еще две недели есть..
Половина-девушки, которых я сто раз видели, скучно короче.... Не лень только голосовать за богиню ножки, очки крутые. Блум, ЛаЛаЛу и Лирику впринципе можно выделить, но так чтобы региться на сайте или даже мафы посылать-нет )
Половина-девушки, которых я сто раз видели, скучно короче
очень интересное замечание, мне кажется, с нынешним онлайном нашей маленькой деревни тот факт, что в принципе были те, кого видели в первый раз, уже должен радовать, а ты тут про половину
Ладно, мне пора идти.
Половина-девушки, которых я сто раз видели, скучно короче
очень интересное замечание, мне кажется, с нынешним онлайном нашей маленькой деревни тот факт, что в принципе были те, кого видели в первый раз, уже должен радовать, а ты тут про половину
Ну, меня порадовало только это:)