Не ведись, я так скажу, за 30 маф
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Бесплатно никто не хочет?
Спасибо Вам, из петли достали если честно!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Вообще-то как мне разъяснил наш глубокоуважаемый толик дословно уже не помню но что-то типа: администрация не разглашает предыдущие ники рипов ибо это может поранить их тонкую душевную организацию! А тут всего 30 маф, цени
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Весельчак добрался и до форумок, вот что заметки и призовой фонд делают... Сидели бы в своих неофах, беды бы не знали... Что то мне подсказывает, что эти форумки будут богаты на срачи)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
а ты со мной сыграешь?
У нас с тобой в форумках вечно противостояние, давай что ли подружимся , или вообще замутим!) Гоу я брутальный рокер, а ты попсовая чикуля и в разрез противоположностей мы крутим роман
takotorayaeva , я Нуки из Slot!
https://vk.com/video31387720_171159782
Отредактировано: neos (26.08.2016 18:32:28)
♥1
У неоса конек бесить в форумках, причем за любым образом.
Смотрю на участников и понимаю, что я так много пропустила. =/ Кто все эти люди?)
Регистрироваться можно в любой момент? Мб сыграю одну какую-нибудь трехстороночку, если будет что-то интересное.)
De die in diem.!
Нуки из Slot!
А ты ничо такая детка, ну ты должна на меня запасть
https://www.youtube.com/watch?v=2bqAdwRHxrc
Кто все эти люди?)
Я опытный боец! Играл целый 1 раз!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
У неоса конек бесить в форумках, причем за любым образом.
Как узнать кто неос в форумке в первый день? Да просто тот кто будет бесить и обязательно на меня с агрится
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Джо и Вреднюка в одной форумке, это какая то 5 сторона
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А меня Мэй всегда бесит, всегда пытается зацепить, а я через силу делаю вид что мне всеравно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я же не виновата, что у тебя была большая черная задница...
Я бы сыграла с Маешкой, Рожками, Годей, Неосом, Евой, Ашем, Ванечкой.)) Ну и Анстопа с Ником можно прихватить.)
Позовите меня, когда наберется такой составчик!
De die in diem.!