Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.08.2016 23:03:37

Re: Обсуждение V Турнир «WaitinG»

Rogue

Анстоп пост сдал, ты приняла что ли?!

Не знаю о чем ты, я две страницы полностью пропустила.))) Но пусть будет да, если ты так хочешь.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 23:05:55

Eternity

А вам можно унизительно отзываться о кураторе,

и где же я унижал? Не выдумывай

Eternity

Пришел с какашками — будь готовь, что люди не захотят их принимать от тебя.)

Причем тут принимать, по сути в меня же и кидаются. И не моими

Eternity

Ты пришёл и заявил, что мы тут сидим в ТМ и сами себе кубки раздаем, тогда когда нам это выгодно. При этом ни привел совершенно ни одного доказательства своим словам.

ой ладно, я ведь не так прям заявил? но да, смысл был такой. НУ я там аргументы и не собирался приводить. Это, если хочешь моя паранойя, я это и признаю что это не как факт. Ну вот честно, ну а разве не так? Вот просто вопрос, ну если честно

Eternity

и (о боже) ОБИЖАЕТСЯ, что ему не сидят тут не кивают и по головке не гладят.!

ну  давайте чтоли проглатывать все оскорбления да в свой адрес. А что бы мне не обижаться то

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.08.2016 23:06:30

Miracle-man

я ведь не так прям заявил?

Miracle-man

но да, смысл был такой.

{umn}

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.08.2016 23:06:55

Хром как обычно... Чуть что - в отказуху.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Barbarian
Не подарок
8 
30.08.2016 23:07:17

Я нажимаю кнопку "назад", надеюсь пойти читать следующую ветку, но постоянно в этой горит плашка "новые сообщения" :)

Отредактировано: Barbarian (30.08.2016 23:07:26)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 23:07:39

Информация о персонаже Rogue , я вот был уверен что ктото прийдет но не Анстоп. ПРавда я подумал придет Вера со своими каламбурными сравнениями, а вот сама ГА почтила честью!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.08.2016 23:08:41

Barbarian

Я нажимаю кнопку "назад", надеюсь пойти читать следующую ветку, но постоянно в этой горит плашка "новые сообщения" :)

Со мной тоже постоянно такая же фигня происходит...

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 23:10:34

А вот и Вера! Как знал

Vera

Хром как обычно... Чуть что - в отказуху.

Что и где в отказуху то? я помоему и тогда в том же русле говорил, не более. Гдето да, преувеличивал, насчет призрачной надежды(она конечно не призрачная то был лишь сарказм. Ну то есть все что я пишу понимают буквально и требуя вот доказательств, я прям на суде чтоли, сарказм не могут уже отличить)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.08.2016 23:11:45

Miracle-man

Ну вот честно, ну а разве не так? Вот просто вопрос, ну если честно

Вот честно — не так.

Еще какие-то вопросы?

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 23:14:45

Информация о персонаже Eternity , ну вопрос только один. Почему позволяете кураторам такое вытворять, притом вот он находит любое мое несоответствие в словах, по сути даже не в смысле а в словах именно, а сам позволяет себе почти все что угодно? Хотя конечно не я первый. Анстоп так не одного меня унижал, кто-то спорил, потом затыкался понимая всю бессмысленность

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
30.08.2016 23:17:07

Как хорошо, что меня здесь никто не ждет.)

маленькая дрянь.)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.08.2016 23:17:16

Miracle-man

Что и где в отказуху то?

Ну как это. Чуть что, сразу "сарказм", "паранойя" и вообще "смысл был не тот, что слова".

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 23:17:33

Информация о персонаже Eternity , ах да, и что там с турнирным рейтингом, он у вас для красоты висит? Ой я боюсь много вопросов будет, нет не один. Но по сути вопрос основной один - а зачем вообще отбирает только куратор?
А если вопросы не только по турниру а в целом, то я могу и Лигу мафии вспомнить и что я в черном списке модераторов и прочее {omonw}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.08.2016 23:18:33

Информация о персонаже Eternity  я понимаю о чем хром хочет сказать. 2 года назад я был новичком. И через какое то время, я узнал что кроме обычных игр на 3 улицах есть еще конкурсы и такая вещь как турниры, причем официальные. Ну и заметил я, что борьба там идет за какие то кубки и заметки, прямо ажиотаж, но это меньше привлекло, а увидел я, что по тем меркам для меня казавшиеся астрономическими суммы в мафах в призах. И вот стал я записываться и не всегда меня, или команду где я был брали, а когда брали почему то я всегда проигрывал, а выигрывали всегда игроки из определенного набора. Среди них почему то было много игроков со щитами и значком ТМ. Наверное как я сейчас понимаю, это потому что среди них было много опытных турнирных игроков, а я при всем старании смотрелся бледновато. Но вот у меня было такое чувство, что новичков зажимают и у меня нет ни одного шанса где то что то выиграть, из чего в моем итак не слишком здоровом мозгу рождались разного рода конспирологические теории.
Это я к чему. Игроков мало, среди игроков новичков еще меньше, среди новичков да еще участвующих в турнирах призеров вообще мизерное количество. Это отталкивает их от участия в турнирах в частности и от игры в мафию вообще. На месте ТМ я бы подумал как изменить ситуацию, если конечно есть в этом заинтересованность со стороны администрации проекта.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 23:21:23

Vera

Ну как это. Чуть что, сразу "сарказм", "паранойя" и вообще "смысл был не тот, что слова".

Не ну я признаю, насчет кубков это ничем не подкрепленно было. Тут просто подозрение в стиле"кухоной болтовни" И что? Анстоп снова скажет все со мной ясно  и ничем не подкрепленно. Ну это у вас уже фишка такая прямо {laugh}

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
30.08.2016 23:21:31

весельчакджо

Среди них почему то было много игроков со щитами и значком ТМ.

Информация о персонаже Eternity , Почему я до сих пор не имею золота ТПК, а единственный серебряный кубок пылится на полке с далекого 2010 года, когда ТМ в принципе не существовали? Тебе не кажется, что это слегка несправедливо?

маленькая дрянь.)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.08.2016 23:22:25

Мне запретить Анстопу апеллировать аргументами и доказательствами потому что ты так делать не умеешь и он тебя этим унижает?) Ну немного странное пожелание.

Еще раз повторю, если ты вдруг забыл, хронологию событий.

НЕ Анстоп пришёл в тему и сказал, что Ювентус и Хром днари девственные с ничтожным мнением и жалкими обидками. ВЫ заявились в эту тему с необоснованными обвинениями, а кто-то и с попытками задеть куратора и ТМ. Вас кто-то трогал? Нет. Вы посчитали себя самыми умными и кинулись какашкой? Вы. Чего ты ожидал? Что Анстоп придет и согласится, что он сволочь необъективная?!

Я если что сейчас не оскорбляю, не унижаю и тд, просто испытываю страсть к примерам. Так вот.))) Похоже на ситуацию, в которой подросток подошёл к взрослому дяденьке и кинул ему грязью в лицо. А когда за это его дяденька отчитал, а мб даже дал затрещину, пошел жаловаться мамочке, на поведение плохого дяди, который его обидел.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 23:23:42

Информация о персонаже весельчакджо , не ну у меня все не так глобально. ЧТо мне новички, я эгоист, мне не нравится когда зажимают меня {shuffle}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.08.2016 23:24:04

весельчакджо

среди новичков да еще участвующих в турнирах призеров вообще мизерное количество

Ну это-то как раз не такая и странность, что с захода все подряд не завоевывают кубок.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.08.2016 23:25:01

Весельчака если что принципиально пролистываю. :) Бесплатный ЧС на форуме так сказать.))

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.08.2016 23:25:20

Информация о персонаже Eternity , ой все, еще ты хамишь..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.08.2016 23:26:06

Majesty

Eternity   , Почему я до сих пор не имею золота ТПК, а единственный серебряный кубок пылится на полке с далекого 2010 года, когда ТМ в принципе не существовали? Тебе не кажется, что это слегка несправедливо?

В следующем году обязательно введем кубки судьям, кураторам и вообще всем кто скажет, что я няша! Честное предвзятое.))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.08.2016 23:27:03

Рог кубок ТПК не получит, так и запишем.....

De die in diem.!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
30.08.2016 23:28:49

Информация о персонаже Eternity , ты зая.! Я тебе каждый день это говорю)

маленькая дрянь.)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 23:29:35

Eternity

потому что ты так делать не умеешь и он тебя этим унижает?)

ВОобще то я про тот пост пресловутый с нежитью. А также с подменой понятий.

Eternity

. ВЫ заявились в эту тему с необоснованными обвинениями,

Считал и считаю свое обвинение Анстопблу обоснованым.

Eternity

Что Анстоп придет и согласится, что он сволочь необъективная?!

да нет конечно, когда он соглашался то...

Eternity

А когда за это его дяденька отчитал, а мб даже дал затрещину, пошел жаловаться мамочке, на поведение плохого дяди, который его обидел.

Нет есть просто определенное поле рамок. Даже если согласится с твоим унизительным примером то да, выходит так. НО юридически, дяденька приложил руку и не прав(ну примем что не было кидания какашками а было ну к примеру подразнивания дяденьки) На что я к примеру обратил внимание, причем как 3й человек, рука была приложена к Ювентусу. Хотя мне этот пример впринципе не нравится везде вы лезете со своими как маленькие дети а 30летние мужики, ну вот не наадоо, ну мня этим не проймешь к тому же {laugh}