Николай Гоголь, о котором меня не спрашивал только ленивый.
Ганнибал - предок Пушкина, Пушкин -> Гоголь
У меня будет необычная версия
Ганнибал, Абрам Петрович — прадед А. С. Пушкина
Пушкин поэт, стихотворения писал, далее деградирующая цепочка:
стихотворение - стих - стишок - то, что есть в моей в инфе и в новостях на сайте Авторитетов и на семейном сайте)
Соответсвенно, ответ - Товарищчь Влад
всё не то ,ещё первая страи4ка не закон4илась,4тоб давать вторую..
Абра́м Петро́вич Ганниба́л (Ибрагим Петрович Ганнибал, «Арап Петра Великого»), имя Пётр.
Пусть тогда Лиходей.
Влад ты че так евреев любишь) Абрам Петрович да Абрам Петрович заладил)) А может Мирдаф - как раз девочка с еврейским ником)) уже мальчик правда))
А давайте Скалолазку вспомним - полководец Ганнибал Альпы переходил, соответственно скалолазаньем занимался))
может Молчун? ... молчание ягнят вся фигня
Фильм вышел такой в 2001 г. под названием "Ганнибал"
Глаавную роль сыграл Энтони Хопкинс. На русский манер Энтони произноситься, как Антон - пусть тогда TAN будет.
Влад ты че так евреев любишь) Абрам Петрович да Абрам Петрович заладил)) А может Мирдаф - как раз девочка с еврейским ником)) уже мальчик правда))
оставлю без комментариев
ганнибал лектор - может т.к лектор то какой нить сотрудник академии вашей авторской, что-нить связанное с этим)
Ганнибал Завоеватель Американский художественный фильм, в роли Ганнибала Вин Дизель
Бандит?
like it.
----> Вин Дизель (англ. Vin Diesel, урождённый Марк Синклер Винсент — англ. Mark Sinclair Vincent - Vincent Vega
like it.
имя Ганнибал, точнее Хаани-Баал, означает «любимец Баала»
Любимец?
like it.
elo4ka раз Рождество. Ну, и Ганнибал -> Альпы -> альпийская ель. :-)
Рим и Карфаген вели пунические войны, в которых принял участие полководец Ганнибал.
Император Август вел перепись - вообщем заглядываем в библейский сюжет Рождества Христова.
Так Метель Августа получается.
а если не в лоб гадать - то можно предположить что загадан hihilol
Hannibal - hihilol - похожее звучание слов да и ряд букв схожие.
Ночь перед Рождеством с 6-е на 7-е января - дата регистрации Лолика 6-е января.