Такое ощущение что спецом выбили 2 команды чтобы больще не играть 12+. А я вот их так и не поиграл, то другие просились то я был не в настрое Терь всякие 10ки играть, ужс ужс
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я вообще не поняла, как можно было проголосовать против комиссара в морозе! Как? Что он мог сделать?
Такое ощущение что спецом выбили 2 команды
Так и есть! =(
Ромашка{valinag}
А чего грустить то? На Вендетте выгоняли не самых слабых и в финале голосовали не достаточно объективно (ну по мнению масс:))
А на ГП сам регламент велел тем кто идет впереди выгнать тех, кто был в шаге от вылета, и тем кто был на дне таблички выгонять из команд где было по 4 участника)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Значит на следущий год придумаем что-то другое.
Ромашка{valinag}
После таких турниров отбивается всякая охота в них играть. Кто там спрашивал почему я не играю турниры? Ответ вам понятен?
Значит на следущий год придумаем что-то другое.
Что придумывать? Итак не все честные вылетают, а лишь часть.
Как организаторы Вы для таких случаев могли прописать возможность спасения 1 игрока, который совсем не влиял на партию - мороженный ком, например.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, быть может именно твой вариант мы и добавим, как один из пунктов регламента.
И ещё, все кто недоволен регламентом или хочет предложить что-то новое - можете писать в этой теме, либо мне в тг! Все учтём и рассмотрим.
Рыся, Комиссара выгнали только потому, что он не в той команде.
Ваши предложения?
Отредактировано: Рыся (03.09.2016 13:23:43)
Ромашка{valinag}
Вчера была просто гавно-партия в 21.00. Я чудом не вылетела. Нравится мне фраза "Какой ком такая партия"
Маньячка где-то рядом...
Все учтём и рассмотрим.
А Ромашки на следующий год все этапы проводить будут, или ты Тибу помогаешь?:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
А почему мороженный ком не влиял партию?)
Просто вы так пишите, как будто выгнали первый труп...
А комиссар посадивший чижа и проверивший того, кто и так многим был чиж очень даже влиял)
Вчера была просто гавно-партия в 21.00. Я чудом не вылетела. Нравится мне фраза "Какой ком такая партия"
Я повторюсь, но
Что он мог сделать?
в морозе!
Ромашка{valinag}
Я повторюсь, но
Что он мог сделать?
в морозе!
умереть) Посадили бы мороз и играли дальше. Толку от него если он в морозе.
Маньячка где-то рядом...
А Ромашки на следующий год все этапы проводить будут
Нет
ты Тибу помогаешь?
Помогу, если надо будет.
А комиссар посадивший чижа и проверивший того, кто и так многим был чиж очень даже влиял)
Во-первых, его вскрыли. Во-вторых, он посадил по наставлению Танариса(чижа), если я не ошибаюсь. В-третьих, советов кого проверить я не видела. = вины комиссара нет.
Ромашка{valinag}
Посадили бы мороз и играли дальше. Толку от него если он в морозе.
Тогда в данном случае "какой Серж..", а не ком..))
Ромашка{valinag}
мороженный ком
Мне просто интересно, почему не посадили мороженного кома и не дали еще одну проверку городу?
Считаю полнейшим бредом сажать мороженного хода и тратить на это целый ход. Мафия и без проверок вполне находится
Считаю полнейшим бредом сажать мороженного хода и тратить на это целый ход. Мафия и без проверок вполне находится
Точно!! - Игра окончена. Мафия победила.
Ромашка{valinag}
Рыся, если он посадил по наставлению танариса, то зачем было проверять его честного?
Что значит "советов не было, значит вины нет", а кто должен решать, кого проверять?
У вас прямо бедный ком, сначала вскрыли, потом заставили чижа сажать, еще и не подсказали кого проверить. Потом еще и выгнали, сволочи!
Выгнали всех, кто не разрулил решающий день и кома, который будучи вскрытым ничего для партии не сделал.
Мафия и без проверок вполне находится
Но вот там не нашлась И в большинстве случаев не найдется вся мафия. Зато правильная проверка к логу существенно увеличит шансы.
Хотя куда мне тягаться с корифеями ожиданки.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Alex Bond, обмельчали нынче игроки. Своей головой мало кто умеет думать. При Старсе такого не было!
Выгнали всех
Да все правильно выгнали - строго по таблице. Это ведь такой турнир с выбором приоритетов: подравнивать всех или стремиться избавляться от аутсайдеров. Только итог покажет, правильное ли было решение. Но для города однозначно правильное: мафии меньше, беспредельного маньяка нет.
Ромашка{valinag}