То есть, если у меня турнирный рейтинг говно, то игрок я тоже говно?
И из-за этого мою команду не возьмут в турнир. Охеренная логика)
Отредактировано: Cтранница (03.09.2016 23:38:49)
Куратор мог отобрать хоть первых 17 по алфавиту. Поэтому смысл рассуждать о каком-то говне?
Не в пирожках мясо
Простите за нескромный вопрос, но не кажется ли вам немножко странным устраивать отбор по рейтингу, согласно которому, разница между первым и последним местом около двух целых (примерно от -0.9 до 1.1)? То есть, фактически, её почти нет.
это ты как считаешь?)
1.1 - (-0.9) = 1.1 + 0.9 = 2
Ладно, мне пора идти.
И из-за этого мою команду не возьмут в турнир. Охеренная логика)
конструктивно)
Ладно, мне пора идти.
1.1 - (-0.9) = 1.1 + 0.9 = 2
я что-то делаю не так?
не свисти
я что-то делаю не так?
ой, я прочёл двух десятых, извини)
тогда вдвойне не понял вопроса) что значит две целых - это мало?) так и рейтинг меняется в пределах одной десятой и то только в случае победы мафии)
Ладно, мне пора идти.
в твоем случае рейтинг тут не причем!
Просто этот рейтинг является пока еще неофиц и не может быть критерием для отбора. Это тоже самое что использовать калькулятор открыток на сайте упийц
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Куратор мог отобрать хоть первых 17 по алфавиту. Поэтому смысл рассуждать о каком-то говне?
Всегда отбирали по порядку регистрации, всё понятно и никаких претензий
не свисти
Просто этот рейтинг является пока еще неофиц и не может быть критерием для отбора
что значит не является официальным?) расположение на сайте ГГ его делает таковым?)
Ладно, мне пора идти.
Всегда отбирали по порядку регистрации, всё понятно и никаких претензий
так и тут вроде всё понятно) отбирают по турнирному рейтингу) гораздо более игровая составляющая, чем скоростная регистрация)
Ладно, мне пора идти.
Условный Анстоп и Рог мне слили партии в турнирах до вейтинга, турнирный рейтинг упал. Почему из-за этого я должна лишатся возможности играть в данном турнире?) это странно! Ау.
Cтранница, дада, никакой логики на фоне, например, быстрее тыкнуть "отправить сообщение" или нравиться куратору) так-то тут "ау" не скажешь)
хотя по симпатиям выбирать мне всё же нравится больше, я долго противился рейтингу) но я знаю, тут языком воротить очень просто)
Ладно, мне пора идти.
в твоем случае рейтинг тут не причем!
Вот поэтому я не играю, но критерий отбора мне не нравится
Отредактировано: Cтранница (04.09.2016 00:08:10)
и у нас турнир, а не конкурс открыток, подобный мы по калькулятору проведём
и не надо, кто востребованнее тот и играет
мне ваше мнение очень ценно
Ладно, мне пора идти.
Последнее место в рейтинге играет турнир, почему нет:)
гораздо более игровая составляющая, чем скоростная регистрация)
игрок 1. Хочет сыграть турнир, ждёт его объявления, ждёт начала регистрации, регистрируется, играет.
игрок 2. Пох че за турнир, ваще случайно зашел на форум, стукнули в скайпе, что пора бы регаться, чуть не забыл поставить плюсик, играет.
игрок 3. Хочет сыграть турнир, ждёт его объявления, ждёт начала регистрации, регистрируется, идёт в жопу потому что на 0.1 ниже в рейте, чем игрок 2
игрок 4. идёт в жопу потому что раньше турниры не играл
не свисти
игрок 1. Хочет сыграть турнир, ждёт его объявления, ждёт начала регистрации, регистрируется, играет.
игрок 2. Пох че за турнир, ваще случайно зашел на форум, стукнули в скайпе, что пора бы регаться, чуть не забыл поставить плюсик, играет.
игрок 3. Хочет сыграть турнир, ждёт его объявления, ждёт начала регистрации, регистрируется, идёт в жопу потому что на 0.1 ниже в рейте, чем игрок 2
интересно, но всё же я не пойму, к чему ты клонишь?) если что, с тобой я готов именно обсудить, потому что Рога унылый спорщик, который ничё конструктивного не скажет, кроме популистких сравнений и метафор, хотя конструктива ноль, а Черешне делать нечего вечером, её вообще не остановить)
Ладно, мне пора идти.
еще идет в жопу потому что отношение у тм, вот такое!
мне ваше мнение очень ценно
Всякие Хромы и Бонды играют, а европа с лостом за бортом. Я этого не понимаю, но Анстопу виднее как лучше и кому лучше играть...(