у меня нормальное отношение) я не буду что-то ещё доказывать по поводу твоей чепухи про открытки, тизеры и прочее, шлангуй вон дальше в теме мисс лето)
Ладно, мне пора идти.
Рога унылый спорщик, который ничё конструктивного не скажет, кроме популистких сравнений и метафор, хотя конструктива ноль
я смотрю у тебя тут один конструктив, ты даже свою позицию отстоять не можешь и черешне ответить кстати тоже, у нее вот тоже интересные вопросы
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Всякие Хромы и Бонды играют, а европа с лостом за бортом.
Европа ничего не скажу, а вот лост... Неявки, таймы и сны в турнирных и не очень партиях обычное дело.
Считаю надо вводить дополнительный критерий в турнирах - процент уходов в тайм/неявок на турнирные партии и активно им пользоваться при отборе. Условный хром или бонд приходит почти всегда и не улетает в тайм, условный фк мордовия, лион или лост весьма часто этим грешит. Смысл брать таких необязательных игроков в турниры?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Поменяй команду Бонда на БЧ, тогда я остановлюсь и заткнусь
нет, что ты, продолжай)
Ладно, мне пора идти.
Cтранница ну видимо мало его знаешь) В ДК он постоянно был в запретах, тоже записывался проводить игру и не приходил. Или начинал проводить и пропадал ...
Но это моё мнение и оно может отличаться от твоего..)
очень хорошее замечание, очень калоритно смотрится на фоне криков Черешни о несправедливости и что нужно обязательно вытурить команду условного Бонда)
а сравнение именно с Европой позабавило, если раньше он хоть старался, то сейчас Европа - жуткий овощ) ладно бы Грусть вспомнила или Нами)
Ладно, мне пора идти.
Дело в том что мы не спорим! А пытаемся найти на будущее какой то выход из подобного. Сейчас же мы все подписались под
Примечание: Если заявок будет больше 17-ти, то из общего количества команд, заявивших об участии, участвующие команды выбирает куратор турнира..
К слову ты мог бы вообще не оправдываться и не писать причину выбора...
Cтранница, почему вам всем не дает покоя именно наша команда? Команд милльон(17 кто играет точнее) но всем обязательно нужно говорить о нас...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Это первая попытка сделать отбор объективным, а всё равно остальным не нравится (
Дело в том что мы не спорим! А пытаемся найти на будущее какой то выход из подобного. Сейчас же мы все подписались под
Цитата
Примечание: Если заявок будет больше 17-ти, то из общего количества команд, заявивших об участии, участвующие команды выбирает куратор турнира..
К слову ты мог бы вообще не оправдываться и не писать причину выбора...
видишь же, умеешь говорить внятные вещи, а не фуфло про калькуляторы)
я не оправдывался, а пояснил выбор, не более того
Ладно, мне пора идти.
Miracle-man, о вас говорят, потому что вы были самые главные нытики до начала турнира, поверь, это взаимосвязанные события)
Ладно, мне пора идти.
Это первая попытка сделать отбор объективным, а всё равно остальным не нравится (
Почему? Если бы все сразу знали что будет отбор по такому то критерию, может и команды бы формировались по другому, это было бы интересно А тут просто в конце поставили ред фактом и все!
Меня кстати тоже приглашали участвовать в вейтинге, но у меня к этому турниру особое отношение, после того как нашу команду не отобрали в первый раз когда я подавал на участие я решил более в нем не играть. Уже 3 раз не участвую, если мне не изменяет память.
Это первая попытка сделать отбор объективным, а всё равно остальным не нравится
И никогда не понравится.))) Даже пытаться что-то объяснить им смысла нет.
Я вот сижу и пытаюсь понять, на аве черешни она или не она.) Если она, то постарела повзрослела так.))
De die in diem.!
Я вот сижу и пытаюсь понять, на аве черешни она или не она.) Если она, то постарела повзрослела так.))
она, конечно, вообще не изменилась имхо
Ладно, мне пора идти.
вообще не изменилась имхо
оО Мне кажется совсем другая.! До этого девочка была.))) А щас женщина
De die in diem.!
Unstoppable, верюно ну думаю что именно Черешня не по этому говорит.. вообще пример лост+европа конечно странный кстати. Ладно я понимаю я такой нуб что и эти господа обычно овощащие меня сильнее...вобщем чери как всегда "политкорректна"
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна