Приветствую вас, непрофессионалы и дилетанты!
Сегодня я начинаю профессиональный разбор партий турнир Вэйтинг. Моя система оценок и анализа была обновлена, но всё ещё оценки за партию получают только чижи.
Итак, первая партия http://mafiaonline.ru/log/3649003
В целом, партия со стороны чижей была ужасная! Я таких плохих партий не разбирал давно. Тащили игру буквально 2-3 человека. Играли бы эти чижи при Старсе (хотя, кто бы их там на турнир пустил, ха-ха-ха ), они бы проиграли на 3-4 день! Но мафы тоже уже не те и, можно сказать, подарили победу городу! Но давай персонально по каждому пройдём
La_fresa 9 2 78% брака - это даже не дуойка, а кол! Зачем записалась на турнир и пришла на партию? Глупый чат, невнятный лог. Спасибо маньяку, что избавил партию от неё
Билечка 9 4 56% брака - дуойка! Ну, после Фрезы конечно лучше. Но это тоже не уровень! Ни одной толковой мысли за партию
Miracle-man 1 0 100% - это даже не единица, а ноль! Ужас! Я плакал кровью, когда разбирал его игру в этой партии! Кто пустил его в партию? Все свои два игровых дня только ровнялся и оправдывался! Хорошо хоть про плохой интернет не написал ни разу!
manyak85 12 4 67% - дуойка! Я бы не сказал, конечно, что он сыграл бездарно, но крайней неэффективно. Это уровень ноликов на крестах!
Микроша 14 3 79% - дуйока с минусом! Кашмар! И такие чижи до конца партии доживают!
KillHips 3 0 100% - Кол с минусом! И надо оправдываться, что только один день сыграл. Сыграл его бездарнее некуда!
Barbie 10 5 50% - по браку тройка, но, учитывая, что это сержант данной партии, то дуйока с плюсом! Чем занималась полпартии, особенно в конце я так и не понял. Спасибо хоть проверку решающую соизволила сказать! Что-то мне подсказывает, не просиди она в морозе, какое-то время, тут и по браку была бы дуйока
Rogue 13 10 23% - это пятёрка с тремя плюсами! И лечил удачно почти каждую ночь и чат хороший, и сажал почти всегда точно. Иван, что ты делаешь среди этих дилетантов? Это не твой уровень!
Mordekai Rigbi 0 0 б/о - сделал два ТТД: вошла в партию и села. Села как мешок с известной субстанцией. При Старсе таких бы отстраняли от игр
ФК Мордовия 10 7 30% - четвёрка. Хорошая игра комиссаром, в старом стиле. Хвалю! Но есть ещё в чём прибавлять. Не ослабляй тренировки.
LaLaLa 11 5 55% - дуйока! Бездарная игра чижом! С таким чатом только на награждении в ДК флудить!
Vera 9 4 56% - дуйока! Вера, что с тобой? Опомнись! Очень слабая игра по всем параметрам! Если так будет продолжаться, то надо подумать о завершении карьеры.
ZippeR 12 6 50% - тройка. И этот невзрачный чиж стал одним из лучших в партии! В нормальной партии он был бы худшим. Но тут на общем фоне он просто король
В общем, я в шоке от такого уровня игры!
даже страшно сегодня играть...
Only God Forgives
я не боюсь играть,Роман меня не обидит
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
не читал, поставил лайк за сделанную гифку
Ладно, мне пора идти.
12 6 50%
што это за цифры? поясните)
Не делай зла, делай счастье <3
Сделано ТТД, удачных ТТД и пг'оцент бг'ака, шоб ты знала!
Я плакал кровью, когда разбирал его игру в этой партии!
Я представила и стало страшно..(( Может ну его этот разбор?
Ромашка{valinag}
При Старсе
Что за чел, постоянно упоминается в суе?. Тот, который с первым комплектом на сумраке всем портил статистику?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
В этом турнире просто нет таких звезд игры как я, Ventex,, Каспийский груз, Скорпион1995 , Хоккинг , Тринадцатый , Night Dreamer и так далее... Конечно же партии слабые...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вернее в турнире то они есть многие, но в рассматриваемой игре увы не присутствовали...
Ой, ну я хотя бы равнялась на мафах не зря
Не в пирожках мясо
Я первый обозначил что индектед не очень. А он был босс. Я ещё в 1 день думал ходить на него, но мне оставалось только равняться Впрочем понятно что Тиб решил повеселить этим псевдоразбором. На самом деле свои мысли по партии я расскажу потом и хочу сказать что чижи буквально отскочили.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
весельчакджо , пока идут такие первые посадки не пойми почему, пока всякие паранойки Микроши(дай ей волю она бы слила партию)да морды с лалалами, которые ничего не ищут а тупо отбиваются, не важно какие звезды, спасло то что мафы били тех, кого лечил врач
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, ого, вам можно гк прилюдно обзывать?
наша бы обиделась..
Only God Forgives
Впрочем понятно что Тиб решил повеселить этим псевдоразбором
Весёлого мало! И для тебя в том числе!
Miracle-man, ого, вам можно гк прилюдно обзывать?
наша бы обиделась..
Слил в семейный
Rogue 13 10 23% - это пятёрка с тремя плюсами! И лечил удачно почти каждую ночь и чат хороший, и сажал почти всегда точно. Иван, что ты делаешь среди этих дилетантов? Это не твой уровень!
Он спас маньяка, который в дальнейшем сделал пять трупов и получил больше всех очков. Он умер, не сообщив, что Вера чиж тем самым обнулив ее спасение и в итоге она села. Поставить за такую игру 5 с плюсами может только продажный судья! Это двойка с минусом!
А можно анализ партии номер 2...а то мне так интересно дуойка у меня или кол..
Я уже много раз писал, что стратегия Микроши заключается в бешеной посадке сокланов в начале турнирных/конкурсных игр, ради того, чтобы заработать себе авторитет среди игроков, мол она чисто играет. Видит соклана в турнире - сажает сразу, ей вообще ни роли ни чат не важны, важна вот именно такая ее репутация. Я как ее соклан часто с этим сталкивался, но если обычно ей удается посадить соклана, то в моем случае все обычно заканчивалось наоборот - за безаргументированную попытку меня усадить садилась она в 80 процентах случаев, что ее весьма огорчало , вплоть до сильных выражений в скайпике.
Отредактировано: весельчакджо (05.09.2016 13:08:53)
наша бы обиделась..
Я знал, что ваш ГК - ОНА.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
А где анализ профессионалов, я не поняла?