скорее ее выдворяли
Единицы доживали до тайма...
Кстати! Благодаря анаЛИЗУ Тиберия у меня поднялась самооценка игры на оже прям!!! Я стабильная троешница!!!!
Единицы доживали до тайма...
А те кто доживали, жалели что не были выдворены сразу
Toss a coin to your witcher.
так и хочется сказать отаналь ее!
Кстати! Благодаря анаЛИЗУ Тиберия у меня поднялась самооценка игры на оже прям!!! Я стабильная троешница!!!!
чё-то из-за ваших этих акцентов на аналы и лизы я прочёл не стабильная троешница, а стабильная трещина
Ладно, мне пора идти.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Да видел я вашего Старса на Сумраке. даже играл с ним. Ничего особенного, среднестатистический игрок, куда ему до Студентамифи, да и до меня даже если честно...
Отредактировано: весельчакджо (06.09.2016 16:01:09)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
сглотнула
правильно
Ладно, мне пора идти.
Barbieсглотнулаправильно
Придется снова постараться...
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 2#p1582712 хотелось бы разбор еще вот этих партий, если нетрудно!
ржу не могу.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хуля
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 2#p1582712 хотелось бы разбор еще вот этих партий, если нетрудно!
Проспонсируй следующий конкурс Tiberi и получишь полный анализ. Хотя там серж и ком сыграли отменно - ни одной проверки не убили, пару мафов засадили.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Жаль не взял в команду Тиба, а то он бы себе пятерок конечно понаставил:)
Ну возможно Тиб как-нибудь снизойдет и сыграет в следующем турнире. Покажет игру мастера на собственном примере.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Мафия выходила по тайму?
нет, это уже когда мы с апой в мафию пришли
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Доброе утро, уважаемые непрофессионалы и дилетанты!
Значит, разобрал я вчерашнюю первую партию. Что я могу сказать. Ужасная партия. Ужасно мало сделано ТТД почти у всех! Чата в игре почти не было. И лучше бы его не было совсем, потому что таких пустых фраз я даже Вентекса не припомню. Теперь персонально.
_Rammstein_ 18 13 28% брака - пять с минусом. Слишком мало чата, Никита! Конечно, ты можешь сказать, что именно это тебе позволило дожить до конца и решить судьбу партии. Но мафия тут была ваще никакущая, маньяк играла за мирных. Так что работай над чатом. Эта пятёрка тебе авансом поставлена, шоб ты знал!
Snoopy 4 0 100% брака - это кол! Фееричная игра в стиле мешка! Апофеозом, конечно, стала фраза "12:35 [Snoopy] кажется пора начинать думать". Пора, Ром? Точно пора? А, может, ещё пару ходиков подождать и пописать бред в чат со скоростью одно сообщение в минуту? Менос_Гранде столько же ТТД за партию делает. Тебе не стыдно?
Jerry Tough 1 0 100% брака - без оценки. Ничего не сделал, умер. При Старсе это был бы кол.
Katushaa 8 4 50% брака - три с минусом. Один из немногих чижей, кто что-то делал в партии. Но всё равно слабо, Катя! Очень слабо! Первая половина партии - это просто кашмар!
wasp 4 1 75% брака - дуойка! Ещё один игрок, который так и не начал думать в партии. Опомнись! Так не играют на турнирах!
Микроша 1 0 100% брака - без оценки. То же, что и у Джерри
ФК Мордовия 4 0 100% брака - кол! Кашмар! Игрок, если конечно его так можно назвать, пришёл в партию просто потыкать кружочки! Нолики осмысленнее в первой партии тыкают! Если бы не убили его, наверняка бы всех чижей в партии перетыкал. Однозначно!
Скорпион1995 11 7 36% брака - четыре. Нормально сыграл врачом. Конечно, в целом претензии те же, что и ко всем. Чата мало, осмысленного чата вообще нет. Но для врача хорошо. В конце даже полечил удачно. Не выключался до конца партии. Не то что некоторые на этом турнире!
Ювентус 7 3 57% брака - дуйока! Хоть что-то пытался делать! Хотя весьма неумело. Особенно в начале партии. Но на фоне остальной серой массы выделился в лучшую сторону.
Хулиган 1 1 0% брака - без оценки. Я понимаю, что тебя почти моментально снесли в первый день. Но так не мешком же надо быть, Хуля! Активнее надо играть. Это мафия, а не подкидной дурак! И то там игроки гораздо активнее себя ведут!
Стас_Неаполь 8 2 75% брака - дуйока. Я даже не помню, где он там успел удачные ТТД набрать. Видимо, мафов в конце сажал, ха-ха-ха Сыграл отвратительно! Не на много лучше местных колышников!
Mordekai Rigbi 8 3 63% брака - дуйока. Что-то типа Ювентуса в данной партии. Выделилась лишь за счёт общего уровня дилетантства и непрофессионализма. При Старсе с такой игрой на турнирах нечего было бы делать
TaNaRiS 4 0 100% брака - кол с тремя минусам! Кашмар! Такая игра сержантом - это катастрофа! Мало того, что чат на уровне Снупи, а то и хуже, так ещё вскрылся поздно! А потом, а потом, ещё и лжепроверку крикнул на мороз! Ха-ха-ха! Представляешь! Вот это уровень турнира ха-ха-ха Клоунада ха-ха-ха Я смеялся от такой игры
В общем, игра унылая до безумия. Но зато ТТД считать было просто ха-ха-ха
Only God Forgives