не знаю, с каждым разом всё хуже заходит, ввиду однообразности партий и соотв. обзоров всё скатывается в какой-то ситком, скоро так и останется лишь закадровый смех Тиберия
Ладно, мне пора идти.
Со мной советую быть милее!! Судьба ТПК в моих руках.))))))))))
De die in diem.!
* звучит закадровый смех
Toss a coin to your witcher.
Jerry Tough 1 0 100% брака - без оценки. Ничего не сделал, умер. При Старсе это был бы кол.
Уже попросил ДВ сделать воскрешение! При Старсе даже трупы сажали мафию)
Toss a coin to your witcher.
wasp 4 1 75% брака - дуойка! Ещё один игрок, который так и не начал думать в партии. Опомнись! Так не играют на турнирах!
чо? ты откуда выпал! так на турнирах и играют!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
чо? ты откуда выпал! так на турнирах и играют!
При Старсе такого не было!
Eternity , ты хочешь сказать лучше сыграла от этого? ха-ха-ха
Я была богиней!
De die in diem.!
Я была богиней!
Твои ТТД я уже посчитал Отгадай, какая у тебя оценка?
Истинные знатоки партии должны быть благосклонными к не самой сильной мафии. Поэтому будучи благородный эстетом я дал возможность мафии подтянуться за первых 2 игровых дня. После того как я напугал мафию и маньяка, что сейчас начну думать над партией те поспешили срочно от меня избавиться. В общем не дали раскрыться моему потенциалу.
Победителей не судят!
Написал обзор второй партии и меня отлогинило. Ну, на фиг(
Ювентус 7 3 57% брака - дуйока! Хоть что-то пытался делать! Хотя весьма неумело. Особенно в начале партии. Но на фоне остальной серой массы выделился в лучшую сторону
Выделился тем что лжекал чижом):)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
И посадил сержа потом:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Only God Forgives
А вторая партия когда будет
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а можно вопрос? что такое ттд?
Не делай зла, делай счастье <3
Das Peвность, технико-тактические действия
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
На самом деле очень влом писать все эмоции заново. Поэтому радуйтесь те, кто получили колы и дуйоки. Не пройдусь я по вам катком сегодня.
Eternity 19 8 58% брака - дуойка. Плохая игра врачом. Так агрессивно при роли врача не действуют
Картошка 28 20 29% брака - пятёрка. Это космос. Образцово-показательная игра. Изначально эпитетов было гораздо больше. 29% брака при 28 ТТД - это высший пилотаж
_Rammstein_ 11 3 73% брака - дуйока. Очень слабая игра
cherynka 5 1 80% брака - дуйока. Позор и кашмар
Маленькая Пакость 6 2 67% брака - дуйока. Позор
Snoopy 21 5 76% брака - дуйока. Совсем кашмар
красивый милашка 8 2 75% брака - дуйока. Хуже некуда. Тут впору единицу ставить за эту пародию на игру
Ventex 6 0 100% брака - вентекс. Интересно, он хоть одно удачное ТТД за турнир сделает? И как долго продлится его серия неудачных ТТД?
Cressencia 8 0 100% брака - кол. Ужас страшный
Тринадцатый 19 12 37% брака - четыре. Начал плохо, но потом исправился
Das Peвность 7 0 100% брака - кол. В партии обычно играют, а не агрятся на всех вокруг
Rogue 9 3 67% брака - дуойка. Слабая игра сержантом. Но, хотя бы проверки дать успел
Хоккинг 18 9 50% брака - тройка с минусом. Слабая игра
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Eternity 19 8 58% брака - дуойка. Плохая игра врачом. Так агрессивно при роли врача не действуют
Откуда у меня такая куча полезных действий?)) Я ни разу мафа не тыкнула за партию.) Я рассчитывала на твердый кол!
De die in diem.!
Откуда у меня такая куча полезных действий?)) Я ни разу мафа не тыкнула за партию.) Я рассчитывала на твердый кол!
Со мной советую быть милее!! Судьба ТПК в моих руках.))))))))))
!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Но, хотя бы проверки дать успел
Вообще то не дал
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Микроша 1 0 100% брака - без оценки. То же, что и у Джерри
Клевета, я мафа тыкала)))
Ventex 6 0 100% брака - вентекс. Интересно, он хоть одно удачное ТТД за турнир сделает? И как долго продлится его серия неудачных ТТД?
Прекрасный игрок, серебряный чемпион межклана, какие могут быть претензии?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!